Ирэн
Я отец Дэна))
Так, стоп. Так ты мне дед или отец? :D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)
Ирэн
Я отец Дэна))
Сколько себя помню... а первое воспоминание у меня из четырех месячного возраста :D
*с завистью* тоже такой отпуск хочу, ток оплачиваемый)
Гар
Да. у меня по сути она случилась практически сразу после пробуждения в этом мире.
Изначально дедуля же был хд
Мой отец был Кристофер, а Грас - его мать х)
Все чудесатее и чудесатее хд
*с завистью* тоже такой отпуск хочу, ток оплачиваемый)
Я не знаю что такое отпуск... вообще, никогда не было этого неведомого зверя хд
ох уж эти флудовские семьи. Черт ногу сломит пытаясь разобраться. я однажды был мужем сестры моего троюродного деда.... и при этом она являлась матерью моей любовницы... все слишком сложно в этом деле)
ох уж эти флудовские семьи. Черт ногу сломит пытаясь разобраться. я однажды был мужем сестры моего троюродного деда.... и при этом она являлась матерью моей любовницы... все слишком сложно в этом деле)
Честно говоря, у меня впервые такая санта-барбара... раньше все было горааааздо проще хд
Я не знаю что такое отпуск... вообще, никогда не было этого неведомого зверя хд
ооо... ты очень многое упустил в своей жизни) этот зверь слишком хорош)
Честно говоря, у меня впервые такая санта-барбара... раньше все было горааааздо проще хд
*представил ирена сгорбленным, без зубов и с тростью* Да дедуля, именно так, раньше ВСЕ было лучше)))*ехидная улыбка*
Зул Линхейм
Значит на факультативные мы уже будем знакомы. Теперь осталось решить, что у моего будет раньше, факультатив или Выбор. Хммм.
Ирэн
Арса ради!..Я же сказала, что это уже не важно.
Оставайся тавром, ты прекрасна же, ну!
Зато споров 100% не будет. - мрачнее тучи. - А прекрасной я буду и другой расы. Правда, есть ощущение, что тату, которое даёт +0.4 к силе удара переселится на ягодицу, а подковы - на обувь, но это не точно.
Правда, с этим ещё и не выгореть может.
Мать моя женщина О_О
Вот так, внезапно, я сменил семью....
А Эмили, я так понимаю, меня выкрала в свое гнездо? ХД или вы меня отдали чтоб не мешал? :D
Вообще не копенгаген, как ты к ней в гнездо попал. - растеклась в камине лужей.
Милая успокойс. Сначала ты меня уопытом била за одеиых тавров сейчас. Теперь за раздетых в древние времена. Остановись))
То, что я не понимала, как это выглядит, не значит, что я распускала копыта. Так что не ври, пожалуйста.
ооо... ты очень многое упустил в своей жизни) этот зверь слишком хорош)
Наверное))
*представил ирена сгорбленным, без зубов и с тростью* Да дедуля, именно так, раньше ВСЕ было лучше)))*ехидная улыбка*
Ну... почти... я был сексуальной бабушкой с двумя непутевыми внуками-геями мужа от первого брака и мы дружили с его внебрачной дочерью... *развел руками*
Ну... почти... я был сексуальной бабушкой с двумя непутевыми внуками-геями мужа от первого брака и мы дружили с его внебрачной дочерью... *развел руками*
я тут чет чуть не подавился, ага...
Грас`Эро
Я написал это до того как прочел твое сообщение... могу удалить..
Ты вредная женщина *хмурится* делай как считаешь нужным...
Вообще не копенгаген, как ты к ней в гнездо попал. - растеклась в камине лужей.
Жаль... я думал хоть кто-то мне пояснит что да как..
Дни идут, а долгов становится только больше
я тут чет чуть не подавился, ага...
Не, ну согласись это проще чем разобраться с этой семейкой.... *задумчиво*
Альваротак ты все-таки отец или дед Дэну?
Жаль... я думал хоть кто-то мне пояснит что да как..
Сложно пояснить то, что сама не совсем понимаешь.
То, что я не понимала, как это выглядит, не значит, что я распускала копыта. Так что не ври, пожалуйста.
-демонстрирует отпечатки копыт на теле - это стигматы. По тавро племени. Короче у вас давным-давнов тавполяндии будет. Там все и определится.
Дни идут, а долгов становится только больше
Да... *согласно покивал*
Альба
Яна сегодня по этому поводу стишок скидывала)
Не, ну согласись это проще чем разобраться с этой семейкой.... *задумчиво*
Кто знает) благо мне в эти дела соваться не нужно)
Кто знает) благо мне в эти дела соваться не нужно)
Пока, друг мой, это только пока.. *похлопал по плечу*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)