Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)

Аудитория №213 (АМФ)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Альваро написал(а):

Ирэн
    Я отец Дэна))

Так, стоп. Так ты мне дед или отец? :D

0

582

Ирэн написал(а):

Сколько себя помню... а первое воспоминание у меня из четырех месячного возраста :D

*с завистью* тоже такой отпуск хочу, ток оплачиваемый)
    Гар
    Да. у меня по сути она случилась практически сразу после пробуждения в этом мире.

0

583

Дэниэль написал(а):

Изначально дедуля же был хд
    Мой отец был Кристофер, а Грас - его мать х)

Все чудесатее и чудесатее хд

0

584

Зул Линхейм написал(а):

*с завистью* тоже такой отпуск хочу, ток оплачиваемый)

Я не знаю что такое отпуск... вообще, никогда не было этого неведомого зверя хд

0

585

Ирэн написал(а):

Так, стоп. Так ты мне дед или отец? :D

ох уж эти флудовские семьи. Черт ногу сломит пытаясь разобраться. я однажды был мужем сестры моего троюродного деда....  и при этом она являлась матерью моей любовницы... все слишком сложно в этом деле)

0

586

Зул Линхейм написал(а):

ох уж эти флудовские семьи. Черт ногу сломит пытаясь разобраться. я однажды был мужем сестры моего троюродного деда....  и при этом она являлась матерью моей любовницы... все слишком сложно в этом деле)

Честно говоря, у меня впервые такая санта-барбара... раньше все было горааааздо проще хд

0

587

Ирэн написал(а):

Я не знаю что такое отпуск... вообще, никогда не было этого неведомого зверя хд

ооо... ты очень многое упустил в своей жизни) этот зверь слишком хорош)

0

588

Ирэн написал(а):

Честно говоря, у меня впервые такая санта-барбара... раньше все было горааааздо проще хд

*представил ирена сгорбленным, без зубов и с тростью* Да дедуля, именно так, раньше ВСЕ было лучше)))*ехидная улыбка*

0

589

Зул Линхейм
    Значит на факультативные мы уже будем знакомы. Теперь осталось решить, что у моего будет раньше, факультатив или Выбор. Хммм.

0

590

Ирэн
    Арса ради!..Я же сказала, что это уже не важно.

Ирэн написал(а):

Оставайся тавром, ты прекрасна же, ну!

Зато споров 100% не будет. - мрачнее тучи. - А прекрасной я буду и другой расы. Правда, есть ощущение, что тату, которое даёт +0.4 к силе удара переселится на ягодицу, а подковы - на обувь, но это не точно.
    Правда, с этим ещё и не выгореть может.

Ирэн написал(а):

Мать моя женщина О_О
    Вот так, внезапно, я сменил семью....
    А Эмили, я так понимаю, меня выкрала в свое гнездо? ХД или вы меня отдали чтоб не мешал? :D

Вообще не копенгаген, как ты к ней в гнездо попал. - растеклась в камине лужей.

Альваро написал(а):

Милая успокойс. Сначала ты меня уопытом била за одеиых тавров сейчас. Теперь за раздетых в древние времена. Остановись))

То, что я не понимала, как это выглядит, не значит, что я распускала копыта. Так что не ври, пожалуйста.

0

591

Зул Линхейм написал(а):

ооо... ты очень многое упустил в своей жизни) этот зверь слишком хорош)

Наверное))

Зул Линхейм написал(а):

*представил ирена сгорбленным, без зубов и с тростью* Да дедуля, именно так, раньше ВСЕ было лучше)))*ехидная улыбка*

Ну... почти... я был сексуальной бабушкой с двумя непутевыми внуками-геями мужа от первого брака и мы дружили с его внебрачной дочерью... *развел руками*

0

592

Ирэн написал(а):

Ну... почти... я был сексуальной бабушкой с двумя непутевыми внуками-геями мужа от первого брака и мы дружили с его внебрачной дочерью... *развел руками*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif я тут чет чуть не подавился, ага...

0

593

Грас`Эро
    Я написал это до того как прочел твое сообщение... могу удалить..
    Ты вредная женщина *хмурится* делай как считаешь нужным...

Грас`Эро написал(а):

Вообще не копенгаген, как ты к ней в гнездо попал. - растеклась в камине лужей.

Жаль... я думал хоть кто-то мне пояснит что да как..

0

594

Дни идут, а долгов становится только больше  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

595

Зул Линхейм написал(а):

я тут чет чуть не подавился, ага...

Не, ну согласись это проще чем разобраться с этой семейкой.... *задумчиво*
    Альваротак ты все-таки отец или дед Дэну?

0

596

Ирэн написал(а):

Жаль... я думал хоть кто-то мне пояснит что да как..

Сложно пояснить то, что сама не совсем понимаешь.

0

597

Грас`Эро написал(а):

То, что я не понимала, как это выглядит, не значит, что я распускала копыта. Так что не ври, пожалуйста.

-демонстрирует отпечатки копыт на теле - это стигматы. По тавро племени. Короче у вас давным-давнов тавполяндии будет. Там все и определится.

0

598

Альба написал(а):

Дни идут, а долгов становится только больше

Да... *согласно покивал*

0

599

Альба
    Яна сегодня по этому поводу стишок скидывала)

Ирэн написал(а):

Не, ну согласись это проще чем разобраться с этой семейкой.... *задумчиво*

Кто знает) благо мне в эти дела соваться  не нужно)

0

600

Зул Линхейм написал(а):

Кто знает) благо мне в эти дела соваться  не нужно)

Пока, друг мой, это только пока.. *похлопал по плечу*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)