Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)

Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Да что ж как ни зайду, факультатив обсуждают люди.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

662

Лиам написал(а):

да что все пристали ко мне с этим факультативом. мне лениво идти к Ре, он же заставит драться, а я не хочу.
    отпишусь самый последний, котик-полосатик.

о, давай вместе может? Типа встретились в коридоре? Мы же вроде после факультатива по призыву будем там, так что заочно знакомы будем.

0

663

Дакота
    давай попробуем. дашь знать, что и как? и я надеюсь, что ты не сейчас уже пост напишешь?

0

664

Лиам написал(а):

давай попробуем. дашь знать, что и как? и я надеюсь, что ты не сейчас уже пост напишешь?

Нет, не переживай. Ближе к 10 отпишусь. Подскажу тебе, когда готова буду, ладушки?

0

665

Дакота
    договорились, котик-полосатик. ты сейчас мягкая? тебя можно гладить?

0

666

Лиам написал(а):

договорились, котик-полосатик. ты сейчас мягкая? тебя можно гладить?

Добро.
    Во флуде я вчера тигра, так что да, мягкая. Можешь, не сильно гладь) И не утюгом)
    *сверлит звериным взглядом и бьет хвостом по полу, подвернув под себя лапищу*

0

667

Ирэн
    Я помню времена, когда там на сайте был чат... А теперь он в дискорде. И они там ГОВОРЯТ. МУЖИЦКИЕ ГОЛОСА!

0

668

Дакота
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

0

669

Лиам написал(а):

было очень сложно, моя фантазия сказала мне быть осторожным. что я и сделал в максимально осторожной форме.
    я правда пытался.
    как ты, колючка?

Я долго думала, что ты будешь делать с аватаром, хороший выход :D
    У меня все отлично, даже выздоравливать, кажется, начала. Ты как? Снова работа допоздна?

0

670

Куён
    Малышка! *завалилась на бок, типа приглашая лечь на свой бочок*
    Иди ко мне :з

0

671

Дакота
    Дакушка, ты тоже будешь с нами у Ре?  http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

672

Аделаида
    Ждут пока ты напишешь ;)

Формалин написал(а):

Ирэн
    Я помню времена, когда там на сайте был чат... А теперь он в дискорде. И они там ГОВОРЯТ. МУЖИЦКИЕ ГОЛОСА!

Ужас какой озо

0

673

Ирэн написал(а):

Конечно, ты страшененький

Чорд

Сам ты страшный. Бледный как... Как дроу :Р

0

674

Дакота написал(а):

Куён
    Малышка! *завалилась на бок, типа приглашая лечь на свой бочок*
    Иди ко мне :з

/бухнулась на тигру и начёсывает/
    Что насчёт того сценария? Мы таки сыграем?  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

0

675

Ирэн
    Я боюсь, что у меня от этого временной коллапс будет. Потому что Дэна и Миля я знаю как на курс моложе. хд

0

676

Формалин написал(а):

Ирэн

Ужас. Чес слово Оо...

0

677

Альба написал(а):

Дакушка, ты тоже будешь с нами у Ре?

Думаю да, надо бы. Хотя я все еще боюсь убить Ре  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Лиама притащу за шкирку

0

678

Дакота
    /чешет за тигриным ушком/ котики спасут мир. ты из тех кто спасает?

Альба
    вариантов было не так много с аватаром, но этот приглянулся больше всего.
    снова повторюсь. это было сложно. я не хотел слишком сильно выходить за рамки ограничения ГМ, потому что он не отписался какие способности есть у меня.)
    да, засиделся. ничего, так надо, от этого никуда не деться.
    а ты заканчивай болеть. ты хоть постельный режим ведешь?

0

679

Дакота
    зачем меня за шкирку? и я сам могу. вон ножки какие себе отрастил)

0

680

Гар написал(а):

Сам ты страшный. Бледный как... Как дроу :Р

Я страшен и от того красив! *самодовольно улыбнулся*

Аделаида написал(а):

Ирэн
    Я боюсь, что у меня от этого временной коллапс будет. Потому что Дэна и Миля я знаю как на курс моложе. хд

Оу, в таком слуае не ходи жди пока я подрасту хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)