Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)

Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Куён написал(а):

/бухнулась на тигру и начёсывает/
    Что насчёт того сценария? Мы таки сыграем?

Какой именно, малышка? Мы же вроде договорились, что будем где-то играть  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif Я уже забыла где, но будем. Всё что хочешь будем *ластится и чуть приобнимает хвостом*

Лиам
    Кстати, красавчик  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Ну, я аккурат так за ворот плаща потащу, чтобы не сбежал, хорошо?

0

682

Ирэн
    Ну, пока есть время подумать. Плюс, я не горю прям от желания повстречать Ре. Просто, да, пора б хоть что-то посетить. Но... Это очень сомнительный вариант. хд

0

683

Дакота написал(а):

Думаю да, надо бы. Хотя я все еще боюсь убить Ре  
    Лиама притащу за шкирку

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif я боюсь, что Ре убьет меня, а ты боишься убить Ре? Кто из нас брутальный демон?

Лиам написал(а):

снова повторюсь. это было сложно. я не хотел слишком сильно выходить за рамки ограничения ГМ, потому что он не отписался какие способности есть у меня.)

Да  уж, тебе меньше всего повезло, мне хоть возможность ментального общения дали. Но ты отлично справился.

Лиам написал(а):

а ты заканчивай болеть. ты хоть постельный режим ведешь?

А ты... заканчивай так много работать? Странно звучит.
    Околопостельный. Я сижу за ноутбуком около постельки, это считается? :D
    В понедельник в любом случае надо будет в универ, болей-не болей. Долги сами себя не закроют.

0

684

Аделаида
    А что тебе еще можно посетить?)

0

685

Ирэн
    Ничо. У меня сильного раздола нет. А прошлый шанс посетить тоже содержал не самого адекватного препода. Я решила, что не. хд

0

686

Альба написал(а):

я боюсь, что Ре убьет меня, а ты боишься убить Ре? Кто из нас брутальный демон?

Ты брутальный демон, она няшный перевертыш. Вот и разобрались

0

687

Дакота написал(а):

Какой именно, малышка? Мы же вроде договорились, что будем где-то играть   Я уже забыла где, но будем. Всё что хочешь будем *ластится и чуть приобнимает хвостом*

"Был волчонок станет волк", тебе там вроде ничего не ответили по поводу можно ли заново пройти, мб Яночку спросить в ЛС?

Блин, Дакушка, ты такая милая /обнимает/ http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

688

Аделаида
    Ну тогда жди третьего случая, наверное)

0

689

Ирэн
    А самый желаемый случай обычно удирает, завидев вопросы о факультативе. хд

0

690

Аделаида написал(а):

Ирэн
    А самый желаемый случай обычно удирает, завидев вопросы о факультативе. хд

Я тоже его жду *вздохнул* но может все-таки стоит сходить к ржд?

0

691

Ирэн
    Если успеется - стоит. Не знаю ещё, усажу ли себя за пост. х) кст, надо будет решить и нам дело со сценарием, но попозже

0

692

Аделаида
    Попробуй все-таки) мм? Ты о чем именно?

0

693

Ирэн
    О полнолунии. Просто сейчас мне лень перебираться на акк, чтобы решить всё это в одном месте, а не теряться по личкам.

0

694

Аделаида
    предлагаю все-таки переползти в личку... или могу дать тебе телегу

0

695

Куён написал(а):

"Был волчонок станет волк", тебе там вроде ничего не ответили по поводу можно ли заново пройти, мб Яночку спросить в ЛС?

Блин, Дакушка, ты такая милая /обнимает/

Да можно наверное, я у Яночки спрошу. Только наверное... Мы обыграем другого оборотняшу или мне быть "волком"?

Альба написал(а):

я боюсь, что Ре убьет меня, а ты боишься убить Ре? Кто из нас брутальный демон?

Я ему не могу простить то, что он устроил из Турнира. И отсек мне пальцы. Это я еще малой кровью отделалась(

0

696

Ирэн
    Можем перебраться куда-то. Я прост ещё полчаса, наверное, и отвалюсь спать.

0

697

Дакота написал(а):

Я ему не могу простить то, что он устроил из Турнира.

А что там было?

Дакота написал(а):

И отсек мне пальцы.

Я боюсь остаться на старте без руки, в которой держу сигарету  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

698

Альба
    пытаюсь написать тебе пост, но засыпаю. простишь старика?
    нет, не странно. это звучит, как забота для меня. поэтому, я постараюсь работать поменьше.
    надеюсь, что квест мы пройдем нормально)

Дакота
    в твоих мягких лапах - хоть на край света, котик-полосатик)

0

699

Дакота написал(а):

Да можно наверное, я у Яночки спрошу. Только наверное... Мы обыграем другого оборотняшу или мне быть "волком"?

Я думаю можно как-то совместить, есть один момент который мне кажется был бы довольно прикольным с "волком" в твоей роли, напишу тебе его в лс, мб у тебя ещё какие-то свои идеи на этот счёт появятся)

0

700

Дакота написал(а):

Я ему не могу простить то, что он устроил из Турнира. И отсек мне пальцы. Это я еще малой кровью отделалась(

Он их насовсем отсёк?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)