Могу позвать вас обоих
И меня! И меня!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)
Могу позвать вас обоих
И меня! И меня!
Я знаю, но мне даже смеяться сейчас больно
Но в целом, мне просто подкорректировать нужно некоторые зоны, чтобы попа была как орех
Нууу. Тогда только гладить, никаких тыков.
Резко вспомнил, что мы собирались выпить и обсудить произошедшее на турнире
Как давно это было
Я помню!!! И я ещё хочу отыграть это. После эпизода с Ланой, я приду к тебе :з Ты готов будешь? )
Если останемся целыми после Ре, могу позвать тебя выпить ну или можем придумать чего поинтереснее со временем.
А это хорошая идея...
А? Что? Да?
Да я просто всё про Ре. Как он ругался на всех( Прям за живое задел, не иначе. У меня за всех сердечко так болело, прям ужас
котики, обнимаю всех, кого можно. умираю.
спать хочу.
всем сладких
Мне уже хочется на факультатив к Рё...
Дакота
Мм, Дэн тогда был в депрессии - я сейчас уже даже не смогу это отыграть, да и заканчиваю по эпизодам второй курс вроде как)
спать хочу.
всем сладких
Сладких снов, полосатик
спать хочу.
всем сладких
Спокойной.
Вырастешь - пойдешь
Альба
\глянул\
Чего спать не идешь?
Мы в одной лодке, брат-сектант
Мы в одной лодке, брат-сектант
Намёк что Рё надо выпиливать первым?)
Намёк что Рё надо выпиливать первым?)
Вообще я думал о том, чтобы попросить его о факультатива для мелких.... но можно попробовать.. заодно и потренируемся хд
Вообще я думал о том, чтобы попросить его о факультатива для мелких.... но можно попробовать.. заодно и потренируемся хд
Фигасе тренировка)
Ладно. Всем спокойной ночи.
Фигасе тренировка)
Мы не ищем легких путей
А так мы блестнем, прославим нашу веру...
Ладно. Всем спокойной ночи.
Приятных сновидений~
Альба
\глянул\
Чего спать не идешь?
Порчу себе график обратно, а то что я как нормальные люди что ли жить буду?
А, так вот откуда ноги послаблений в дуэли растут
Да и не только. Типа Эмили сражалась с откушенной ногой и с проколотой печенью. Алесса била без половины головы.
Типа, чтоб не было такого, что игроку приходилось описывать неестественные ситуации: ты на грани смерти, но все еще кастуешь заклинания
Доброго утречка, потеряшки
Мэри
Цап :3
Куён
Не спи :3
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)