Я не буду вам говорить, что в игре Дэна вполне себе можно считать темной заменой Лиама, после того, как Альба постаралась оградиться от эльфа, чтобы не ломать этот милейший момент
Я - замена?
Пойду плакать в подушку хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
Я не буду вам говорить, что в игре Дэна вполне себе можно считать темной заменой Лиама, после того, как Альба постаралась оградиться от эльфа, чтобы не ломать этот милейший момент
Я - замена?
Альба
доброй ночи, колючка. желаю скорейшего выздоровления!
/пальцы опустились к шее, а там скользнули по линии нижней челюсти и чуть приподняли подбородок девушки/
в любом случае, ты остаешься брутальной. даже не смотря на мои фривольности, которые ты разрешаешь.
/нехотя отпустил/
всем добрых снов.
Как так жить?
Спать нормально
Надеюсь все же милое хд
Да лан..
Черт, это все Т9
Альба, я вас благословляю хд
О, ну все, самый важный барьер пройден :D
Кто шарит в фш и может поправить картинку на аву?)
Я - замена?
Очень качественная замена, которая темная и не хочет вскрыться! :D
Лиам
Уррр, уходи, скорее, а то никуда не отпущу.
Кто шарит в фш и может поправить картинку на аву?)
Что надо поправить?
Ирэн
да прям, какая честь /удивился/
просто мозги должны быть, жаль, что люди этого не понимают.
Альба, я вас благословляю хд
Очень качественная замена, которая темная и не хочет вскрыться! :D
так вот в чем проблема...
Лиам
Во всем он все равно тебя заменить не сможет
Лиам
К сожалению люди думают совсем не мозгом когда делают детей... мне очень грустно, когда вижу знакомых, которые спихивают детей на своих родителей, а сами едут типа деньги зарабатывать... а еще когда рожают потому что уже время поджимает, типа сама старая, или уже достиг того самого возраста или, то от чего меня бомбило "мои бабушка с дедушкой уже старые и им хочется правнуков поняньчить, а я все никак не соберусь..." бло, до сих пор в шоке от этой точки зрения х)
Ты вроде спать собирался... спокойной ночи)
Ладно ребятки, всем снов~
Щетину убрать ))) ну и надпись заодно.
Отредактировано Гар (Сегодня 00:14:46)
А он не староват для твоих 19 годков?
/примерила аву и снова скрылась/
Ирэн
Как раз ава в стиле "я познакомился с Дако")))
Альба
Там Кеич тему судя по всему для игры с тобой создал, видела?
Грас`Эро
-лапает жену за круп-
Блин стоило прийти, все расползлись.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)