Когда Пикабу подкидывает идеи.

Потерянное поколение |
| Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мой сосед по квартире
Когда Пикабу подкидывает идеи.

Мой сосед по квартире умер. И я уже месяц, вспоминая, немного грущу из-за этого...
Хэм Коулл
Мой сосед по квартире приносит мне завтрак в постель кусочки еды на подушку
Мой сосед по квартире решил, что его давно не выгуливали вне вольера и исправил эту ситуацию, как-то выбравшись оттуда, пока меня не было дома
цветы с подоконника, я любила вас, покойтесь с миром.
Мой сосед по квартире откусил себе ноготь и залил подоконник кровякой
Мои соседки по квартире сбежали из клетки на целые сутки и после разорвали маленького третьего соседа по квартире и съели... Я был в шоке 
Мой сосед по квартире от жадности съел шкурку от сырого картофеля...
Мой сосед по квартире подхватил насморк и теперь шмыргает и не хочет закапывать капли 
Мой сосед по квартире нашел тазик с замоченной в отбеливателе кофточкой и пополоскал ее от всей своей соседской души, весь пол в ванной залил...
Мой необщительный сосед по квартире периодически страдает от моей необщительности 
Мой сосед по квартире, кажется, ослеп х)
Мой сосед по квартире любит сидеть у меня на коленях, когда я сижу, блин, на унитазе
Во все остальные моменты сидеть на коленях он категорически отказывается.
У меня теперь две соседки по квартире и я зову их лезбияночками 
Если оставить ноутбук включенным, мой сосед по квартире разваливается на нем и смотрит мои видосики 
Мой сосед по квартире очень любит чистоту.
Свежепомытый пол, свежепочищенные подушки, свежее постельное белье, отдраенная ванна и конечно же его личный лежак, тщательно почищенный от шерсти.
Все это он любит и немедленно туда ложится
Мой сосед по квартире боится гостей и когда звонит домофон он прячется в туалет. 
Мой сосед по квартире рычит на курьеров и прячется в шкафу :D
Мой сосед по квартире ночью вытаскивает обувь из-под тумбочки.
Мой сосед по квартире успешно дрессируется бесполезным вещам 
Мой сосед по квартире жрет мышки-игрушки, а потом их выблевывает
Моя соседка по квартире обожает облизывать меня. 
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мой сосед по квартире