Когда Пикабу подкидывает идеи.

Потерянное поколение |
| Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мой сосед по квартире
Когда Пикабу подкидывает идеи.

А мы хотим завести нового соседа по квартире, но боимся, что первый его сожрет 
Мой сосед по квартире опасен для моего здоровья -_-
Мой сосед по квартире мечтает поймать рычащего монстра из водостока
Мой сосед по квартире нагло дрыхнет на моей кровати
У меня нет своего соседа по квартире, а когда я прихожу в чужие квартиры, мне не дают трогать ихних соседей, хотя они сами приходят ко мне.
Когда у меня был сосед по квартире, он отнимал у меня оливки и потом не ел их зараза
Мой сосед по квартире не умеет мырлыкать и выражает свою любовь через кусь.
Мой сосед по квартире пришел и сел мне на лицо утром
Мой сосед по отцовской квартире - псих ненормальный и шарахается любого звука, несмотря на почтенный возраст.
Мой сосед по квартире будит меня тяжелым взглядом
Мой сосед однажды съел банку сгущенки, и хоть бы что ему было после этого!
Мой сосед по квартире во сне испугался своей задней лапы и рухнул с кровати
Не-мой сосед по квартире дрых на мне, пока хозяйка не видела, а потом сделал вид, что ничего не было 
На чужих соседях по квартире столько шерсти, что можно походить по квартире и слепить себе потом своего собственного.
Мой сосед по квартире жрет игрушечных мышей
Мой сосед по квартире сосет лапу, а второй пьет из тазика с водой. А третий недавно упал с подоконника вместе со шторами - жопь перевесила. Посадили на диету.
Мой сосед по квартире постоянно пересаживается с иглы мужского одобрения мне на лицо.
Мой сосед по квартире - злой пирожок :3
Мой сосед по квартире - нориться в пакет и пугает Виви))
Мой сосед по квартире переворачивает миски с водой как ниндзя - фиг поймешь в какой момент это произошло под твоим носом 
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мой сосед по квартире