Гар
О! Фан сервис начинается. /Достал попкорн/ помню "фильм" один смотрел, там так же все начиналось. /хохотнул/
Фансервис с мамульей?
А че он там?
выпендривается хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)
Гар
О! Фан сервис начинается. /Достал попкорн/ помню "фильм" один смотрел, там так же все начиналось. /хохотнул/
Фансервис с мамульей?
А че он там?
выпендривается хд
Куён
Рад что тебе уже лучше! Ты это, береги себя, ладушки?)
Я норм)
Альваро
*раздавлена драконом* help...
Альба
Ну типа вызвать на бой Альбу (которую немного побаиваются) когда она твоя подруга, чтобы покрасоваться перед девчонками иля "вот такой я рисковый смельчак"
А для чего ещё нужны друзья?
Альба
А для чего ещё нужны друзья?
А у меня нет таких друзей, которыми прям хвастаться можно... Разве что Динглберри, но это немножко другое
...\пополз в обратном направлении и спрятался в коробочке\
*Зашёл и потряс коробочку*
Никогда не думал, что напишу это, но ты мне нужен. Вот прямо очень-очень. И даже более того. У меня к тебе личный вопрос. Да простит меня Меф.
Ты когда на третий курс перевёлся? И на факультативе РЖД (Искусство войны III) ты в начале, середине или конце своего третьего курса пришёл?
О да, кстати. Всем привет. Корзина с лепестками роз, чтобы разбрасывать их в честь моего возвращения, программа праздника, фейерверки, литавры и опахала за соседней с будуаром дверью. Там подпространственный авиационный ангар.
Альба
А у меня нет таких друзей, которыми прям хвастаться можно... Разве что Динглберри, но это немножко другое
Ну может мы подружимся в итоге
хо-хо, в этом фильме все иначе
Эмили
-напал на крылатушку сверху- Обнимашки))
Эмили
Да вроде пока все так же... /Продолжает жевать/
О да, кстати. Всем привет. Корзина с лепестками роз, чтобы разбрасывать их в честь моего возвращения, программа праздника, фейерверки, литавры и опахала за соседней с будуаром дверью. Там подпространственный авиационный ангар.
Ничего такого нет...
Дион
Сенсей!!!
А можно сделать дефиринстрацию в честь вашего возвращения?
Альба
Ну может мы подружимся в итоге
Ты не круче меня..
Альба
Можем месить друг друга на глазах у девченок. Ток бои будут договорные. Могу к Чарне пристать, а ты красиво её защитишь :)
Дион
*Дёрнула за хвост приветственно*
Итран
Выясним это после Ре в бойцовском
*Зашёл и потряс коробочку*
Никогда не думал, что напишу это, но ты мне нужен. Вот прямо очень-очень. И даже более того. У меня к тебе личный вопрос. Да простит меня Меф.
Ты когда на третий курс перевёлся? И на факультативе РЖД (Искусство войны III) ты в начале, середине или конце своего третьего курса пришёл?
..я тоже по тебе соскучился, Дион (нет)
На факульте я в начале третьего курса)
Дакота
Альба
И вам тоже! Вот! *протягивает кексики на подносе со сгущенкой*
Итран
Семпай, ну семпай, я же вот... *протянул кексы в пакете*
Я 11 раз подряд промахнулась, ни разу не выкинув на кубе больше 6 к черту эту игру.
Нирон ди Ревель
Спасибо, демоненок
Эмили
-тискает - Крылатушка.
Гар
Можем месить друг друга на глазах у девченок. Ток бои будут договорные. Могу к Чарне пристать, а ты красиво её защитишь :)
Хм... Идея хорошая, но не боишься, что Чарна тебе писюн оторвёт?
Альба
Выясним это после Ре в бойцовском
Канешна. Будем выяснять, пока не выяснится
Нирон ди Ревель
Спасибо, дружок /потрепал по волосам/
Опять вкуснятины наготовил
Ничего такого нет...
Увы есть. Ибо его полосатодопкость тут был, есть и будет. И то что его не было с пол годика, ничено не значит))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)