можжжна... гспди, эта бездна меня поглощает
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)
можжжна... гспди, эта бездна меня поглощает
Ну шо я тебе скажу...
АААААА ХД
Итран
У тебя есть своя комната в гнезде...
Эмили
У тебя есть своя комната в гнезде...
Я туда не пойду
Итран
Вот так, стараешься, стараешься, а они..
Шоу Яны-промахуна
Картинка в описании моей мышки как бы намекает о том, что я все равно выбью себе черную ловушку
Муж начал недолюбливать наш форум..
Мой сын недавно сказал первое слово. "мама", естественно . И вот супруг такой весь в надеждах, что следующим будет "папа". Нооооо... Кое-кто вот уже второй день ходит и поет песню про ламу.
И надо было видет выражение лица мужа, когда ребенок, глядя ему в глаза и улыбаясь выдает "ЛАМА МАМА".
Эмили ломает жизни
Отредактировано Альба (2019-04-04 16:07:47)
Эмили ломает жизни
Мощь ламы...
Люблю ждать преподов по два часа, особенно когда они сами переносят время на пораньше
Дэниэль
Привет, котя.
Альба
Даров)
Дэниэль
Как ты?
Альба
Йеее! Запускаем лам! /танцует/
Альба
Не могу заняться делами, потому что вот уже который час вынужден ждать препода, так как у меня все зачетки.. которые я ещё, к тому же, заполнял все полчаса)
А твои как дела?
Альба
Йеее! Запускаем лам! /танцует/
Ты зло
Дэниэль
Тяжела участь старосты а я ебобо, которое поехало не в тот тц, забыв, что именно сказали друзья. Но так как я гипер пунктуальна и выхожу с огромным запасом времени (кого я обманываю, я просто хотела успеть поесть перед кино) я ещё успеваю на сеанс.
А в остальном - чудно. Но завтра в универ.
Альба
Радуйся парам, пока можешь
..радуйся
Дэниэль
Начинаешь говорить как совсем старый бывалый кот.
Знаете, я так последний раз упарывалась разве что с котика.
Ты зло
Еще какое...
Дакота
Я просто даж не думала, что это приведет к такому.. Буму хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)