Щас я вам свою драконью покажу, вы оянеете
Всего лишь точку?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №244 (Архитектурные технологии)
Щас я вам свою драконью покажу, вы оянеете
Всего лишь точку?
Итран
Не надо мне ремня давать. Почему ты хочешь сделать мне больно? *старательно убирается, раскладывает все вещи по местам, протирает пыль*
Дэниэль
И где ты вообще был целый день?
Вдруг они нас точками задавят
Нинада
Пральна
Это кто тут ругается. -взял Яну на ручки и ушел на подоконник гладить, аки дон Карлеонэ-
"...опять бухие батя с дедом сцепились по пьяни"
Всего лишь точку?
Знаешь словосочетание "Драконья точка" вызывает во мне одну единственную ассоциацию. xD
Это кто тут ругается. -взял Яну на ручки и ушел на подоконник гладить, аки дон Карлеонэ-
Это самое милое из всего, что я видел на этом форуме
Всего лишь точку?
Боюсь то, о чем слагают пословицы они не вынесут)
И где ты вообще был целый день?
Сдавал экзамен, потом бомбил, потом играл с соседями в игрульки, потом пил с одногруппником за закрытую последнюю в этом обучении сессию, и вот освободился)
Нирон ди Ревель
Не надо мне ремня давать. Почему ты хочешь сделать мне больно? *старательно убирается, раскладывает все вещи по местам, протирает пыль*
Под Альваро кошу..
Но подзатыльники же безболезненные почти.. Я не буду берсеркствовать..
/внимательно следит, чтоб ничего не пропало/
Знаешь словосочетание "Драконья точка" вызывает во мне одну единственную ассоциацию. xD
Но оно ведь должно быть как минимум... линией
Сдавал экзамен, потом бомбил, потом играл с соседями в игрульки, потом пил с одногруппником за закрытую последнюю в этом обучении сессию, и вот освободился)
О, кстати как экзамен?
..вы янанутые?
Почему это выглядит, как измерение степени янаутости в янах?
К слову, вопрос, а эльфы светлые или маги воды своей магией целебной как-то это на место приделать вообще могут?
Только старших курсов, до третьего разве что помочь заживить после хирургического вмешательства
лечить - не калечить)
/рычит и завывает/
Предлагаю мерить драконьи точки в Чарнах. Или это сложная шутка?
Под Альваро кошу..
Ах-ха-ха. Неее, я не про то, я про то что еще глазом зовется, та самая точка)) XD
О, кстати как экзамен?
В общем, я пришел, вытянул простой билет, удачно сел, и так знал вопросы, но еще и списал - сел, все ответил, препод не задала вопросы, только внимательно слушала и кивала, и такая ну хорошо и ставит мне четыре
ПОЧЕМУ ЧЕТЫРЕ??? Меня бомбануло хд
Почему это выглядит, как измерение степени янаутости в янах?
Ставлю 0,7 Яны этой херне с точками
Предлагаю мерить драконьи точки в Чарнах. Или это сложная шутка?
чо?
Альваро
Я шучу..
Прост думал о посте
/рычит и завывает/
Не порти концерт. -душит тряпкой пропитанной валерьянкой-
Яна
чо?
Ну типа..... бревно
Прост думал о посте
Думай о нем, думай больше))
Альваро
/выпнула в окно и ест тряпку в одиночестве/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №244 (Архитектурные технологии)