Альба
Почитал твой пост за пангелицу, это прекрасно))) И в феях тоже отлично, скоро отпишусь)
Сначала не поняла, о чем ты, а потом осознала, что название "пангелица" подходит Беатрисс идеально :D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)
Альба
Почитал твой пост за пангелицу, это прекрасно))) И в феях тоже отлично, скоро отпишусь)
Сначала не поняла, о чем ты, а потом осознала, что название "пангелица" подходит Беатрисс идеально :D
Альба
Говорящие очипятки с телефона, что может быть лучше)) Но ба я про нее.
Альба
Говорящие очипятки с телефона, что может быть лучше)) Но ба я про нее.
Радует, что тебе нравится
Ух, расписалась так расписалась, отдала почти все долги можно и спать
Ирэн
Ты куда побёг?
Спать
Доброе утро
Ааааа, долгиииии
Ирэн
/навалился сзади на спину, зевнув с чашкой чая/ Утра , уголек
Ирэн
/навалился сзади на спину, зевнув с чашкой чая/ Утра , уголек
*повернул голову в бок* о, точно, чай! Доброго? *хмыкнул* как себя чувствуешь спалось?
*повернул голову в бок* о, точно, чай! Доброго? *хмыкнул* как себя чувствуешь спалось?
Хм, не плохо, но я так долго не обращал на свою простуду не сильную, что теперь в ухе стрелять начало. Хах, я немного бедовый /потерся щекой о спину/ А ты как? Немного поспал хоть?
Хм, не плохо, но я так долго не обращал на свою простуду не сильную, что теперь в ухе стрелять начало. Хах, я немного бедовый /потерся щекой о спину/ А ты как? Немного поспал хоть?
Отличные новости, надеюсь ты не пустишь все на самотек.. *фыркнул и покачал головой* ну, я проснулся с час назад, выспался... надо бы чем-нибудь полезным заняться...
Отличные новости, надеюсь ты не пустишь все на самотек.. *фыркнул и покачал головой* ну, я проснулся с час назад, выспался... надо бы чем-нибудь полезным заняться...
Хм... не беспокойся, капли, и прочее есть. Главное не махнуть рукой /хлебнул чаю/ О, это хорошо. Теперь ты выспавшийся и добрый. Надо бы пару постов отписать, да в гараж махнуть, пока время утро.
Кстати, ты прям со мной спать завалился? В смысле, по времени
Хм... не беспокойся, капли, и прочее есть. Главное не махнуть рукой /хлебнул чаю/ О, это хорошо. Теперь ты выспавшийся и добрый. Надо бы пару постов отписать, да в гараж махнуть, пока время утро.
Кстати, ты прям со мной спать завалился? В смысле, по времени
*подозрительно щурится* буду тебе напоминать хд
Эм, да нет, не особо *хмыкнул* да, посты... *потер переносицу* а ведь только вчера все было не так запущено *подпер щеку рукой* гараж? Что будешь делать?
Почти, я все-таки сходил помыл голову..
*подозрительно щурится* буду тебе напоминать хд
Эм, да нет, не особо *хмыкнул* да, посты... *потер переносицу* а ведь только вчера все было не так запущено *подпер щеку рукой* гараж? Что будешь делать?
Почти, я все-таки сходил помыл голову..
Хах, спасибо. И накидывай плед периодически хD
Ну, зато будет запас, если захочешь поменять карты, ибо их меняешь тоже за посты, агрх.. /сюрпнул/
Хм, возможно бате помогу, или пока он будет возиться, в погреб спущусь. Главное его самого растолкать, а то ведь так и будет до вечера молчать
Ооо? Чистенький уголек? /пустил пятерню во влажные волосы, принюхиваясь к запаху/
Хах, спасибо. И накидывай плед периодически хD
Ну, зато будет запас, если захочешь поменять карты, ибо их меняешь тоже за посты, агрх.. /сюрпнул/
Хм, возможно бате помогу, или пока он будет возиться, в погреб спущусь. Главное его самого растолкать, а то ведь так и будет до вечера молчать
Ооо? Чистенький уголек? /пустил пятерню во влажные волосы, принюхиваясь к запаху/
Хм. Где там плееед? *хихикает*
А тебе что, уже надо менять? Я, если честно, в покер не умею играть... *смущенно* меня пытались научить, но потом сказали что это бесполезно хд так что буду полагаться на удачу ХД
Ковыряетесь в машине? Или другие дела?
Ага, чистенький и пахувенький *рассмеялся* я вчера даже не поленился и помазал их маслом хд
Хм. Где там плееед? *хихикает*
А тебе что, уже надо менять? Я, если честно, в покер не умею играть... *смущенно* меня пытались научить, но потом сказали что это бесполезно хд так что буду полагаться на удачу ХД
Ковыряетесь в машине? Или другие дела?
Ага, чистенький и пахувенький *рассмеялся* я вчера даже не поленился и помазал их маслом хд
Где-то там /улыбнулся/
Тут надо запоминать комбинации и просто менять карты, пока не получишь выигрышную. Там математика, теория вероятности и т.д. А еще, если игра в живую: то постоянный блеф ради выигрыша
Да, есть у нас один полу труп железный
Оу, даже древние греки не натирали волосы маслом.. его же трудно смыть
Где-то там /улыбнулся/
Тут надо запоминать комбинации и просто менять карты, пока не получишь выигрышную. Там математика, теория вероятности и т.д. А еще, если игра в живую: то постоянный блеф ради выигрыша
Да, есть у нас один полу труп железный
Оу, даже древние греки не натирали волосы маслом.. его же трудно смыть
Ясно, играем на обум чую меня будут ненавидеть за просер карт
А что за полу труп?
Ну, я не древний грек да и розовое масло легко вымывается на самом деле. И отлично восстанавливает волосы с:
Ясно, играем на обум чую меня будут ненавидеть за просер карт
А что за полу труп?
Ну, я не древний грек да и розовое масло легко вымывается на самом деле. И отлично восстанавливает волосы с:
Ладно, если что, я могу помочь, главное.. не играть потом против тебя
Москвич 86-го вроде
Хм... вот оно как? /отставил кружку, проведя ладонями по рукам дроу, остановившись на запястьях/ Еще чем-нибудь пользуешься?
Ладно, если что, я могу помочь, главное.. не играть потом против тебя
Москвич 86-го вроде
Хм... вот оно как? /отставил кружку, проведя ладонями по рукам дроу, остановившись на запястьях/ Еще чем-нибудь пользуешься?
Мм, нет, я не согласен *засмеялся* ато действительно, вдруг придется играть против хд
Оя, мощная штука)) когда я мелкий был у нас был 412, ох воспоминания *утер скупую слезу*
Угу, надо же волосы беречь чтобы не были паклей *тряхнул гривой, вопросительно изогнул бровь* недавно подсел на медовый пилинг, шикарная вещь оказалась :D
Мм, нет, я не согласен *засмеялся* ато действительно, вдруг придется играть против хд
Оя, мощная штука)) когда я мелкий был у нас был 412, ох воспоминания *утер скупую слезу*
Угу, надо же волосы беречь чтобы не были паклей *тряхнул гривой, вопросительно изогнул бровь* недавно подсел на медовый пилинг, шикарная вещь оказалась :D
Хм, тогда просто объясню что да как) и на что ориентироваться)
Согласен. С самого детства катался на нем, и благодаря машине смог получить хорошую отметку по ИЗО /посмеивается/
Хм, какой ухоженный дроу... Кстати и что делает этот пилинг?
черт, это больнее чем я думал... /прикрыл ухо/
Хм, тогда просто объясню что да как) и на что ориентироваться)
Согласен. С самого детства катался на нем, и благодаря машине смог получить хорошую отметку по ИЗО /посмеивается/
Хм, какой ухоженный дроу... Кстати и что делает этот пилинг?черт, это больнее чем я думал... /прикрыл ухо/
Хм, ну если тебе не сложно)
Лол, мне теперь любопытно как связана машина и хорошая отметка по изо :D
Законом не запрещено :D пилинг делает кожу мягкой и шековистой *заржал*у тебя есть отипакс или отилиум? Надо закапать уши, иначе только хуже будет. И температуру померяй, она из-за ушей повышается обычно *погладил по плечу*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)