Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)

Аудитория №259 (Тератология)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Грас`Эро
    оу, наша дуэль длилась почти год
    подумать только, даже Чарне уже год на форуме

0

102

Тирас
    Надо кстати тебя из архива тогда вытащить,  если ты собираешься играть этим персонажем

0

103

Тирас
    Как вариант, можем отправиться в будущее и там побродить)

0

104

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Я думаю, на той прекрасной ноте, где ты соглашаешься как-нибудь попробовать еще раз подуэлиться с Чарной, я эпизод и закрою)

Угу.

Яна написал(а):

Грас`Эро
    оу, наша дуэль длилась почти год
    подумать только, даже Чарне уже год на форуме

Будешь её день рождения праздновать? Тогда ей надо ждать барсука с цветочком... -

0

105

Грас`Эро
    День рождения был в апреле)
    Как там дела у ренеса?

0

106

Яна
    Новой крови нет, старая вернулась не вся и местами пропадает в реале, так что всё это дело сходит за кому с редким сердцебиением.
    Рекламить Ренес некому, да и не все готовы к формуле "мы вас приняли, а вы сами с соигроками обеспечивайте себе движ".

0

107

Яна написал(а):

я бы наверно пошла все-таки на ЛиЛ в этом случае...

кто нашел поколение через лил? вампирочка с рыжулечкой http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

108

Грас`Эро
    Да, эта проблема на ренесе всегда была... Ну ты возьмись рекламить)

Алесса
    Кстати, ткни там Шер в бочок, сценарий то надо таки двигать

0

109

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Да, эта проблема на ренесе всегда была... Ну ты возьмись рекламить)

Ну так проблема ещё и в активности тех, кто уже есть на форуме, ну. Потому что игрок потенциальный, когда приходит за посмотреть/ознакомиться на что внимание обращает? На дату последнего сообщения в игре и во флуде. Ага. А там во флуде последнее сообщение 31 мая, и то моё, причём картинка. И в игре сообщение последнее тоже моё и в тот же день. Остальное старше гораздо, самое молодое сообщение из старых за пятое мая.
    Внимание вопрос: какова вероятность, что потенциальный игрок решит остаться, видя эту кое-какую активность?
    А выпинывать всех из оффа не вариант абсолютно - реал, как бы, никто никогда не отменял. Вот и получается, что спасибо хоть как-то шевелится.

0

110

*Соображаю, является ли серебрение подков улучшением*

0

111

Так ГМский долг отдан, можно возвращаться к другим отыгрышам))

0

112

*Растеклась по камину, уйдя в печальку, в который раз понимая, что мечтать вредно*

0

113

Привет, dreamers  http://sd.uploads.ru/x5ksW.gif

минутка эмоциональной уязвимости

https://kartinki.info/uploads/posts/2017-01/1484841133_2955-reki-slez.gif

0

114

Грас`Эро написал(а):

*Соображаю, является ли серебрение подков улучшением*

Если ты хочешь анти оборотен посеребрение, то это два улудшения. Т.е. Чеиная мышка или две красных.

0

115

Альваро написал(а):

Если ты хочешь анти оборотен посеребрение, то это два улудшения. Т.е. Чеиная мышка или две красных.

В чёрной мышке я трупом на третьем ходу стану... - растеклась ещё сильнее. - А две красные, учитывая то, что надо два месяца ждать, чтобы штрафа не было, долговато.

0

116

Грас`Эро
    Улудшение можно выбить не только в мышке. В феях есть возможность. В покере вроде была награда.

0

117

Альваро
    Для покера и для фей я слишком невезучая.
    К тому же для покера надо играть активно, а у меня нигде ничего не движется.

0

118

Грас`Эро
    Ну. Если отталкиватся от того, что ты невезучая, то не продвигаешься ни куда.

0

119

Грас`Эро
    Альваро
    Не часто можно увидеть как вы общаетесь  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

120

Альваро
    Вспомни, с какого раза я мышку прошла... - хмыкнула. - А покер я не откидываю совсем. Просто у меня нет активных эпов для него. И идей для эпов 0 целых хрен десятых. Ваять же эп просто ради ивента и чтобы было - такое себе.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)