чёт даже забыла, что в игре мне 19, а ИРЛ 32...
Да и мне уже давно не 21 год... /приуныл/
-Сидит такой и не отсвечивает в бассейне-
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)
чёт даже забыла, что в игре мне 19, а ИРЛ 32...
Да и мне уже давно не 21 год... /приуныл/
Альваро
*Занырнула в бассейн, чтобы потыкать мужа в сторону эпа. И чтобы он потыкал Лану*
Грас`Эро
Прости дорогая, у меня грядет тут кое-что. И от этого у меня голова бо-бо, а Лану потыкаю.
ДА ТВОЮ КАВАЛЕРИЮ!!!! - когда ткнулась в "отправить", а вместо этого форум решил выйти из темы на главную.
Прости дорогая, у меня грядет тут кое-что.
Судя по всему, грядёт жопа...
Грас`Эро
Ну почти. - приуныл-
Ирэн унылит, Альваро унылит, я унылю...
Прямо клуб "Унылые попы Статеры"...
Альба
Вот что ты сразу по больному-то, а?..(
Нет, я слишком ленивая задница для этого. Обычно аля подмастерье работаю у других мастеров - руллинг, ПЛ, наведение красоты и систематизация информации на игровых ресурсах:)Впрочем, если бы начал водить, то маловероятно, что именно по этим системам, мне в них тесновато.
*Влажный взор в сторону Stars Without Number*
Смотрю на своего мастера и понимаю, что это, наверное, и правда огромный труд. Тем более, когда новичков водишь.
*Присела рядом, тоже приуныв.*
/унывает и рассеивает тоску вокруг/
Ирэн унылит, Альваро унылит, я унылю...
Прямо клуб "Унылые попы Статеры"...
Заметьте, и все из одной семьи! /ржет/
Ну почему то, что мне нравится, стоит звездец как больно! - увидела на сайте Леонардо худ.набор из 25 предметов. - И вообще этого нет на складе.
О, кстати пойду фоткану рисунки, ато забыл совсем
Альба
Очень зависит от игроков, от самой компании игроков в целом - насколько они между собой хорошо общаются, от типа кампании - дженерик фэнтэзи только ленивый не водил, а чуть сложнее берешь сеттинг и работа по экспоненте наваливается...
Но если все складывается - то это для мастера дичайший источник вдохновения и стимул работать
Вон, описания наши похождения нынешней партии даже скидывать не стыдно, а сеттинг материал уже почти на 50 страниц пдфки:)
Янус Лифшейд
Вообще ничего не понял, но звучит круто :))
Хм... Вести что ли следятора за днями вореньями м вывешивать их в шапку.
Ставь изначально не достижимые цифры: 1900 и 90 с хвостом
Ирэн
Да могу ссылкой кинуться, полистаешь
Там очепятка: Описания похождения нашей партии:)))
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-06-18 16:30:29)
Янус Лифшейд
А кидай ;)
Бернадетт
Аааа, Мааастеееер
Ммм... Не, ну тема с отметками, у кого когда дерник есть. А отметка, вроде, внизу появляется в день рождения того или иного игрока автоматически... Но это не точно. Всё же данная функция АМС не на всех форах включается.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)