Дэниэль
Вредная рептилия
Что ужасно? В чем не прав? Чо?
Достаточно :3
Не люблю быть неправым.... тем более признавать это.... ужасное ощущение внутри /разлагается/
/посмотрел видюшку/ а сейчас даже "привет как дела" не пишут, когда заявку кидают 
Потерянное поколение |
| Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)
Дэниэль
Вредная рептилия
Что ужасно? В чем не прав? Чо?
Достаточно :3
Не люблю быть неправым.... тем более признавать это.... ужасное ощущение внутри /разлагается/
/посмотрел видюшку/ а сейчас даже "привет как дела" не пишут, когда заявку кидают 
Марин
..но я же дракон
Я чистокровный дракон
Я считай Флемет, ёпта
\постучал пальцем тебе по лбу\
Ирэн
Да, вот такая я ящерица
Ты сказал что из-за РЖД мы не выживем
Эм.... я сказал возможно...
Да и вообще.... Дэн не хочет 
Ирэн
Да, вот такая я ящерица
Сам предложил, а теперь в кусты 
Ну нет, не нужно это так воспринимать. Учти в чем ты был не прав, пересмотри это с разных сторон и прими, так что нечего из-за них тут разлагаться
Потому что это кануло в лето
Эээ... чо за заява такая?
А чо б нет?
Когда-нибудь планирую перебраться хд
Понявно)) Ну ладно будем ловить как будешь мимо пролетать или когда я таки соберусь в турне по России...
Дэниэль
Флемет женщина с магией Митал... Но да ладно
А что ты хочешь? Ок. Пошли РЖД шатать и его рога
/насупился/
Эм.... я сказал возможно...
Да и вообще.... Дэн не хочет
...Можем для эпичности третьим взять Януса
А чо б нет?
Хм, а сам ты где? В каком городе?
Ну нет, не нужно это так воспринимать. Учти в чем ты был не прав, пересмотри это с разных сторон и прими, так что нечего из-за них тут разлагаться
Потому что это кануло в лето
Ты понимаешь что это двойные стандарты? Это пияночка, полная. Мне стыдно.... и это отвратительно.
/ползет к бассейну топиться/
Ну как бэ логично писать человеку когда добавляешься, че они? 
*Померла, вползши на передних ногах.*
почта так почта. тебе ее прислать еще раз?
Не, она у меня где-то была
Все в мире относительно... если ты своим видом заставила в таком состоянии читать человека стихи, то ты прекрасна)
Ага. А заодно это говорит о том, что никого своего возраста или близкого к нему и трезвого я не привлеку....
Отредактировано Грас`Эро (2019-06-24 16:10:41)
*Перечитала за вафельницу. Ушла в страдашки.*
...Можем для эпичности третьим взять Януса
Мне кажется это сейчас прозвучало... ни очинь.
Типа раз Дэн не хочет, то так и быть /буркнул/
Хотя трем светлым пойти тусить явно проще, чем темного старшекурсника с собой тащить.... 
Ага. А заодно это говорит о том, что никого своего возраста или близкого к нему и трезвого я хрен привлеку....
Эм..... а может просто вокруг нет твоего возраста народу?
Я ни знаю /умир/
Этьенн
Брооооо! /вяло махнул рукой ползя к бассейну/ пойдем статую крушить, м?
Этьенн
*Кинула камушек и скрылась в погребе*
Я не думаю что её можно отремонтить, она родом из ссср))
ааааааааа) знаю, ею прям вот на изи можно вместо булавы пользоваться. У нас от нее провод сдох, никак не соберусь его отнести на замену
а я в самом деле собираюсь Беллар умертвить в будущем. эпично так. посредством сдирания шкуры хД
...ай кан хелп ю виз дат!
Альваро
Заехать? На машине?..
Плохая идея
Хм, а сам ты где? В каком городе?
Калининград. (Море солнце пляжи) Хошь прилетай в гости)
Заехать? На машине?..
Плохая идея
Почему? (Это я про Эстонию говорил) До тебя я на машине совсем не доеду, далеко...
...ай кан хелп ю виз дат!
нэ-нэ-нэ, рано х)
мы ведь там дружить собирались. после того как ты меня попробуешь задушить в палате канешн хД
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)