Угу. Зато завтра выходной, послезавтра работы на пол дня, в среду на день... Запарил уже этот плавающий график...
ну, а кроме графика минусы есть?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №277 (Сфрагистика)
Угу. Зато завтра выходной, послезавтра работы на пол дня, в среду на день... Запарил уже этот плавающий график...
У меня или у работы?)
У меня или у работы?)
мне казалось мы говорим о твоей работе... но можешь и о себе рассказать :)
мне казалось мы говорим о твоей работе... но можешь и о себе рассказать :)
Ну работу с таким графиком можно и в мои минусы отнести. Ещё я мелкая ростом, вредная и вспыльчивая.
Ну работу с таким графиком можно и в мои минусы отнести. Ещё я мелкая ростом, вредная и вспыльчивая.
это типа потому что не распланируешь ничего? это разве минусы?
это типа потому что не распланируешь ничего? это разве минусы?
Ну многое хорошее происходит спонтанно и без планов. Но все же хотелось бы немного тоже участвовать в этом )
\сидит грустит\
Всем привет! Марина не видали? А то давноооо уж от него никаких известий.
Всем привет! Марина не видали? А то давноооо уж от него никаких известий.
Привет милашка. Не знаю кто таков Марин, я тут недавно.
\сидит грустит\
Чего грустишь дракон?
/Истерический смех/. Мне тут ютуб рекламу выдал... Про ипотеку... В общем первая фраза рекламы: "Тебе скучно и одиноко? Тебе негде жить? Возьми ипотеку..."
Млин, скучно и одиноко, ага, пойду ипотеку оформлю.
/Истерический смех/. Мне тут ютуб рекламу выдал... Про ипотеку... В общем первая фраза рекламы: "Тебе скучно и одиноко? Тебе негде жить? Возьми ипотеку..."
Млин, скучно и одиноко, ага, пойду ипотеку оформлю.
Ага. Как возьмёшь ипотеку - сразу развеселишься... - кивнула. - Особенно, когда осознаешь, сколько её отдавать придётся...
Ага. Как возьмёшь ипотеку - сразу развеселишься... - кивнула. - Особенно, когда осознаешь, сколько её отдавать придётся...
Пффф. Двадцать лет веселухи. /сарказм/
Ну думаю ты так же оценила весь идиотизм начала рекламы. Жаль не могу полное видео скинуть, там дальше парень продолжает жечь.
вот и выходные закончились.
вот и выходные закончились.
Вот и начался выходной. /Улыбнулась/ Чаю?
*флудворф вываливается из шкафа*
*храпит*
*на груди табличка "Я все отдам, лишь только приду в себя после отпуска"*
Утреца всем
Утреца всем
Доброго дня.
Утреца всем
Прывет
*кивает головой в сторону укрепленного подоконника повышеной комфортности с регулируемым подогревом...*
*... На дверце шкафа*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №277 (Сфрагистика)