Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №283 (Симология)

Аудитория №283 (Симология)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Итран
    шо я тебе сделала, полосатик? *отталкивает от себя*

0

502

Дакота
    У меня с телефона не работает.

0

503

Дакота
    нет, с компа

0

504

Урсула
    Ты не сделала  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

505

Лана Близзард написал(а):

У меня с телефона не работает.

Итран написал(а):

нет, с компа

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif
    Ладно, буду завтра статику искать
    Спасибо, мои хорошие

0

506

Дакота написал(а):

А у меня с телефона почему-то не работает...( С компа всё отлично.
    Спрашиваю, потому что думала, что битая ссылка, но получается, что... Проблема в другом.
    А то некрасиво в эпизоде у Лайма без картинки.

я с ноута, так что....

0

507

Дакота
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

508

Итран
    *ступор*

0

509

Урсула
    поооооост. Ну ладно, я молчу молчу хд Понежусь с меньшим количеством долгов. Напишу пока Нирончику и Чарни

0

510

Дакота
    Неть, гифка с телефона тоже не работала, тупо ссылку показывает
    На тему зачина: В принципе, возможно встретили как раз перед проведением эксперимента. Ну или буквально незадолго до, пока я тащился с инвентарем к полянке, которую хотел обустроить под это дело (возможно, полянка как раз и была аномалией/аномальной). Не знаю, в целом, все возможно:) И если с Дакотой Янус не знаком вообще, то с Ланой уже были взаимодействия, так что необходимо будет еще момент этот утрясти.
    От себя скажу, что готов ваще на любой движ, мне главное начать, а там уже разрожусь как угодно:)

0

511

Итран
    я с мобилочки сегодня  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

512

Лана Близзард
    Так щас Эп пролистал наш - а не коротковат? Или это нормально, что от меня там всего 3 поста?:))

0

513

Урсула
    Ничо ничо  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

514

Янус Лифшейд
    Да вполне, почему нет. Мы де не постами гонимся. Но в целом. Можем продолжить в нем же просто спустя время. Я в своем посте это могу описать. Если хочешь)

0

515

Янус Лифшейд
    Или коль у нас совместный сценарий можем перенести это на него. Что я какое-то время подумаю, полистаю блактон и решу, что надо его вернуть, но не найду тебя. А в сценарии мы удачно тебя встретим.

0

516

Ох, чёрт, что-то сегодня был не ПФ, а сплошные внутрипартийные разборки...

0

517

Альба написал(а):

Ох, чёрт, что-то сегодня был не ПФ, а сплошные внутрипартийные разборки...

шо там?

0

518

Ирэн написал(а):

шо там?

Один персонаж буквально убил другого и пришлось воскрешать его снова перед этим проведя сеанс психотерапии... уж если моя ведьма может сдержаться, чтобы не убить кого-то из своих, не понимаю, чего они-то делают...

0

519

Альба написал(а):

Один персонаж буквально убил другого и пришлось воскрешать его снова перед этим проведя сеанс психотерапии... уж если моя ведьма может сдержаться, чтобы не убить кого-то из своих, не понимаю, чего они-то делают...

эм... личная месть?

0

520

Альба написал(а):

Ох уж эти пц киллеры и пати брейкеры
    Абажаю

Лана Близзард написал(а):

Янус Лифшейд
    Или коль у нас совместный сценарий можем перенести это на него. Что я какое-то время подумаю, полистаю блактон и решу, что надо его вернуть, но не найду тебя. А в сценарии мы удачно тебя встретим.

Я вот к тому же, что к моменту начала сценария надо определить, чем (как минимум внутренне) закончилось это вот взаимодействие
    В любом случае жду поста^^
    По поводу блокнота напиши в ЛС завтра, покумекаем, что мы могли бы из него получить и вообще:)
    И да, я уже прям жду сценарий, ибо у меня есть один концепт, который мог бы развиться из даже ооочень широкими мазками набросанной, но все же намечающейся ситуации:)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №283 (Симология)