Алесса
Ну я стараюсь выживать как могу)
По крайней мере в субботу я не буду работать
Мэри
Ну это ведь тоже картинка)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
Алесса
Ну я стараюсь выживать как могу)
По крайней мере в субботу я не буду работать
Мэри
Ну это ведь тоже картинка)
Но я не хочу его играть.. ну и не думаю что можно найти адекватную причину такому как он сменить пол
Только если это изначально не было проклятье кого-то могущественного с плохим настроением и чувством юмора хд
Типо «о, девчонка, а побудешь ка ты парнем до окончания академии»
Но это тоже странно да
Я думаю скорее наоборот. Возможно Кристиан до Статеры был девочкой, а уже при переходе стал мальчиком. И Жертвы науки могли бы сделать обратный ребрендинг. Или спонтанная хирургия.
А нормально смотрится анимация в шапке
Я бы сказал круто, особенно такая антуражная. =)
Я думаю скорее наоборот. Возможно Кристиан до Статеры был девочкой, а уже при переходе стал мальчиком. И Жертвы науки могли бы сделать обратный ребрендинг. Или спонтанная хирургия.
Ну вот я про то и говорю что типо при обращении стал мальчиком почему-то но это короче плохая идея проще нового перса наверное создать хд
Яна, я понимаю, но думала, что это будет смотреться неуместно Х)
Батя! /напрыгнула/ я там посты сделаль
5
Чего пять?
Куён
Не знаю хд Оно само...
Ну вот я про то и говорю что типо при обращении стал мальчиком почему-то но это короче плохая идея проще нового перса наверное создать хд
Либо можно обнулить этого через изменения пола. =)
5
Почему не 6/10?
Либо можно обнулить этого через изменения пола. =)
Ну если поменять пол все остальное то не изменится 🤔
Чет перечитала все свои посты и теперь кажется что это хрень полная, хотя я так старалась
Яна
Я ТОЛЬКО ЗАБЫЛ
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
Чо это за Сойер..
Батя! /напрыгнула/ я там посты сделаль
ПостЫ?
ПостЫ?
Целых два, иди читай пока я не сплю
Целых два, иди читай пока я не сплю
\побежал\
Куён
Хьен дикий милашка
А Куи придется укусить для успокоения хд
Ах, красивая картиночка в лучшем эпизоде :3
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)