Но чота мои заявления она игнорит
Чего? Я тебе прямо написала, го в квест.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
Но чота мои заявления она игнорит
Чего? Я тебе прямо написала, го в квест.
Я, если что, никуда не тороплюсь. Просто был уверен, что меня то никто не позовёт, потому что не участвую в какой-либо тусе, поэтому был рад себя прорекламировать.
Дион
Да, я тоже больше не буду в середину хроники эпы добавлять, так что на третьем
Альба
Я там лишний немного как будто
Я, если что, никуда не тороплюсь. Просто был уверен, что меня то никто не позовёт, потому что не участвую в какой-либо тусе, поэтому был рад себя прорекламировать.
Можно накопить на связку ключей - это выгоднее получается. И сходить в Эфир и к Змеям
/берсерк-экономист/
Альба
А я спрашивал, буду ли я главным. Дважды.
Я там лишний немного как будто
Если ты так решил, то скажи нам, что не пойдешь, а потом ищи себе новую компанию..? Тебя зовешь в тусу - ты такой идешь искать нам замену, не зовешь - говоришь, что тебя никто не любит.
А я спрашивал, буду ли я главным. Дважды.
И ты знаешь, что если Итран спросит про то, будет ли он главным, что ответит рогатая.
Альба
Не наезжай на меня пожалуйста. Мы наш поход никак не обсуждали ещё и технически я от него не отказывался. Это как-то мешает мне собрать свою тусу? В квест не один раз ходить можно. Я написал, что можно и туда и туда, купив связку ключей. Ты так пишешь, будто уже всё сама решила - мне это не нравится. Я хочу квесты сюжетно обосновывать тоже. А мы пока это не обсуждали.
И ты знаешь, что если Итран спросит про то, будет ли он главным, что ответит рогатая.
Ну вот и я про то же. Хотя в игре он бы и не спрашивал.
Альба
И да, сюжетно я на данном этапе не вижу Итрана, тусующегося в вашей компании, потому что вы втроём бОльшие друзьяшки. Но если мы что-то придумаем - я за. Если я нужен как занять четвёртое место, то не хочу
... Но сюжетно Дион тоже должен влипнуть в какую-нибудь заварушку после знакомства со мной хд Боевое крещение...
А, ок
Ну да. Мне не нравится, что они не воспринимают меня всерьёз
С чего ты взял?
Это да, но нам надо дуэль доиграть, чтобы совсем определиться хд Думаю, Ит в любом случае не признает её первенство из вредности и упрямства
Она и не стремится быть первой
Я тоже думала, что так и сходим, но, видимо, медоед хочет пойти с кем-то другим?
Видимо)
Я с тобой, боевая подруга. Ты хоть обо мне помнишь)
Ну вот спасибо
Ладно, это было грубо. Ты же знаешь, я к тебе испытываю самые теплые чувства. Только ты их отвергаешь.
Альба
Ладно, не сердись на меня пожалуйста Я просто завидую тебе, потому что ты клёвая, и все тебя любят. А Итран - он и по игре будет всегда пытаться это оспаривать, потому что такие уж у нас отношения. И мне и персонажу хочется вредничать, когда ты лидерствуешь
Простите я немного овощь
Дэниэль
С чего ты взял?
Потому что я "не созрел" - так Куён сказала
Она и не стремится быть первой
У неё свой клуб и Лики, ало Ну.. Не то чтобы стремится - она такая и есть
Видимо)
Я с тобой, боевая подруга. Ты хоть обо мне помнишь)
Ну я и не надеялся, если честно
Альваро
Так.. ничего нового
/чешет/
Дэниэль
Ну я тип выходил из этого, но часик верховой езды и тело сдохло.
Не наезжай на меня пожалуйста. Мы наш поход никак не обсуждали ещё и технически я от него не отказывался. Это как-то мешает мне собрать свою тусу? В квест не один раз ходить можно. Я написал, что можно и туда и туда, купив связку ключей. Ты так пишешь, будто уже всё сама решила - мне это не нравится. Я хочу квесты сюжетно обосновывать тоже. А мы пока это не обсуждали.
Я не наезжаю, я пишу просто без гифок, и тебе кажется, что мой тон грубый, но это не так. Я просто не понимаю, пожалуй, почему ты постоянно говоришь, что я увожу у тебя Дэна или Куи, а когда я зову тебя с нами пойти в квест, ты словно этого не замечаешь, продолжая говорить, как тебя никто не любит
Альба
Ладно, не сердись на меня пожалуйста Я просто завидую тебе, потому что ты клёвая, и все тебя любят. А Итран - он и по игре будет всегда пытаться это оспаривать, потому что такие уж у нас отношения. И мне и персонажу хочется вредничать, когда ты лидерствуешь
По-моему, ты прибедняешься. А на счёт того, как тебе прийти в этот квест, да тебя хоть Дэн мог позвать с нами. Тип мы с Дэном решили сходить во что-то подобное, я взяла Куи, а он - тебя.
Ты же знаешь, я к тебе испытываю самые теплые чувства.
Потому что я "не созрел" - так Куён сказала
Куен злой гусь
У неё свой клуб и Лики, ало Ну.. Не то чтобы стремится - она такая и есть
Ну..
Ну я и не надеялся, если честно
Тыобо мне и не вспомнил, пока я не заныл
Альба
Я просто не понимаю, пожалуй, почему ты постоянно говоришь, что я увожу у тебя Дэна или Куи, а когда я зову тебя с нами пойти в квест, ты словно этого не замечаешь, продолжая говорить, как тебя никто не любит
Ты просто более клёвая - вот и всё. Они сами уводятся. А я правда завидую, поэтому такой плохой и вредный. Я всё время вижу в тебе соперника и не могу от этого избавиться.
Итран тоже отказался бы, если бы его предложение быть главным засмеяли. Ну, он правда не от всех такое примет.
По-моему, ты прибедняешься. А на счёт того, как тебе прийти в этот квест, да тебя хоть Дэн мог позвать с нами. Тип мы с Дэном решили сходить во что-то подобное, я взяла Куи, а он - тебя.
Да нет.. Может и мог. Надо подумать. Вы же не завтра пойдёте? Нам бы хотя бы доиграть наше знакомство немного
Альваро
Ну зато.. настроение наверное хорошее?
Дион
..где пост
Тип мы с Дэном решили сходить во что-то подобное, я взяла Куи, а он - тебя.
Ахахах, я думал меня наоборот кто-то за шкирку потащит
Дэниэль
Тыобо мне и не вспомнил, пока я не заныл
Ну ты преувеличиваешь. Я как только этот квест появился первым делом про БИЗКМВЗ написал. Где только ты и Беллар по игре состоят в теории.. Ты же тоже не обратил внимание и не сказал "о да, пошли, бро"
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)