*Задумчиво не напоминаю Яне, что в Проклятый надо заключающий пост за Адама, а то ни денег, ни фама.*
Ах вот как это передаётся. Надо Грас сказать. А то она всё думала, что воздушно-капельным подхватить можно.
...
Ты ж не допрыгнешь...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
*Задумчиво не напоминаю Яне, что в Проклятый надо заключающий пост за Адама, а то ни денег, ни фама.*
Ах вот как это передаётся. Надо Грас сказать. А то она всё думала, что воздушно-капельным подхватить можно.
...
Ты ж не допрыгнешь...
Ты ж не допрыгнешь...
Дион высоко прыгает. Да и тебе же надо. Т.е. можно и присесть.
Ничего ты не понимаешь!
...я-то понимаю
Куда тебе еще? х)
....у меня еще и птенец есть
Ты ж не допрыгнешь...
Ну и зачем я это представляю?
Спасибо блин
Хмммммммм...... А как тавры занимаются сексом
А как тавры занимаются сексом
С удовольствием.
/доползла до дома, лежит и пьет пивасик заедая моцарелой/
. А как тавры занимаются сексом
У Диона есть эпизод с этим. У Грас и меня в процессе, хотя там еще до этого далеко. А так этому ничего не мешает.
Дион
... шипперган..
Альваро
А так этому ничего не мешает.
Ну хз хз
Итран
Мы тут с чарной случайно стали свидетелями сношения тавра и нага, плохо представляю как это выглядит но куи была в шоке хд
Наверно Итрана интересует, как занимаются сексом два тавра, а разновид мы же видели)
Мы тут с чарной случайно стали свидетелями сношения тавра и нага, плохо представляю как это выглядит но куи была в шоке хд
Это была тонкая отсылочка к ловле фей Дэна
Пока он видел только совокупляющихся нага и тавра в какой-то подсобке Академии - о Меф, почему любовь так жестока? - и это было тем, что, возможно, будет мучать его в кошмарах и влиять на потенцию пагубным образом ближайшие несколько лет.
Яна
Ян я тебе тогда завтра напишу ВК насчет персонаже, сегодня я уже вареная сарделечка)
Возможно, это были одни и те же тавр и наг
Куён
пипишипши
Дион высоко прыгает. Да и тебе же надо. Т.е. можно и присесть.
Ты представляешь, как это не удобно?
Либо неудобно, либо совсем на попу, так что не подлезешь.
Ну и зачем я это представляю?
Спасибо блин
Ммм...потому что можешь?
Хмммммммм...... А как тавры занимаются сексом
С удовольствием?
Отредактировано Грас`Эро (2020-06-18 16:33:49)
Наверно Итрана интересует, как занимаются сексом два тавра, а разновид мы же видели)
Но это же максимально просто, животная часть соединяется с животной частью также как это происходит в дикой природе С обычными животными, разве нет? Вряд ли у тавров их половые органы чем-то отличаются о:
Пока он видел только совокупляющихся нага и тавра в какой-то подсобке Академии - о Меф, почему любовь так жестока? - и это было тем, что, возможно, будет мучать его в кошмарах и влиять на потенцию пагубным образом ближайшие несколько лет.
Я этого не видела))
Но это же максимально просто, животная часть соединяется с животной частью также как это происходит в дикой природе С обычными животными, разве нет? Вряд ли у тавров их половые органы чем-то отличаются о:
Не совсем
Надо куда-то девать человеческую половину, представь себе конетавра "на коне") Голова на высоте трех-четырех метров
Куён
пипишипши
Пшупшпшпишу
Кажется Яночка немного заработалась)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)