Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)

Аудитория №303 (Планетология)

Сообщений 301 страница 320 из 2001

301

У меня вот целый один

0

302

Альваро написал(а):

Альба
    Да закроете эпизоды и озолотитесь. Не спешите.

Учитывая, что в эпическом квесте все еще можно выбить венец боли, я не против.

0

303

А можно с твинков на основу мефы переводить?

0

304

Альба написал(а):

Ну шо, доволен, бунтовщик?    теперь никогда на ключи не накопим.

/достаёт планшет/

0

305

Альба написал(а):

Я тоже его хотела о:

0

306

В моем понимании попадание в шапку - это в первую очередь свои пять минут славы. Как раньше цитаты каждый месяц выбирали. Меня полностью устраивает новая система.
    Тем более как будто кто-то запрещает вести эпизоды с самим собой или твинами и набивать монеты этим, если уж очень хочется. Да и сейчас до сих пор доступен квест, который можно отыграть с самим собой.

Отредактировано Дион (2020-06-26 16:48:16)

0

307

Итран написал(а):

/достаёт планшет/

А ты хорош)))))

0

308

Итран написал(а):

/достаёт планшет/

/сходила за айпадом и пенсилом/

Интересно если я выложу все рисунки которые не выкладывала до этого дня мне начислят тысячу мефов?

0

309

Куён написал(а):

А можно с твинков на основу мефы переводить?

Вроде в описании было, что можно вскладчину покупать что-то (т.е. чтобы в сумме у тебя и твина хватало на покупку). Как, например, на ключи копит сразу пати.
    Хотя есть 100 монет за регистрацию, но вряд ли идея завести 10 твинов и собрать монеты с них будет встречена с пониманием))

0

310

Куён
    Считаются ведь только рисунки по поколению

Дион
    Спасибо, сенсей  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

311

Альба
    Ты щас серьезно мне предъявляешь?
    И я не бунтовал, а выразил своё мнение.

0

312

Куён написал(а):

Как будто у нас много эпизодов которые близки к закрытию

Ну так доводите их, а не плодите незакрытые =)

Альба написал(а):

Квест вообще жирный, так что фармить его как мышку не получится)

0

313

Альваро

Альваро написал(а):

к слову об этом..

0

314

Котята, рано или поздно это бы произошло. Так что никто не виноват. Расслабитесь. Берите пример с Диона, он верно поймал суть попадания в шапку.

0

315

Итран написал(а):

к слову об этом..

Я помню. -уныло теребит музу в углу, но так ни как не реагирует-

0

316

Дион написал(а):

Вроде в описании было, что можно вскладчину покупать что-то (т.е. чтобы в сумме у тебя и твина хватало на покупку). Как, например, на ключи копит сразу пати.
    Хотя есть 100 монет за регистрацию, но вряд ли идея завести 10 твинов и собрать монеты с них будет встречена с пониманием))

У меня есть несколько незакрытых эпизодов на твине где я должна последний пост, два вроде точно итого это 300 мефов которые пропадут потому что развивать этого твина я все равно не хочу

Альваро написал(а):

Ну дак половина моих соигроков пропала и эпизоды послетали в мусорку а в остальном у меня их вообще как бы мало сейчас и большенство только начались потому что был переходный этап

Альваро написал(а):

рано или поздно

Вот лучше бы поздно  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

317

Короче что не день то расстройство сплошное

0

318

Куён написал(а):

У меня есть несколько незакрытых эпизодов на твине где я должна последний пост, два вроде точно итого это 300 мефов которые пропадут потому что развивать этого твина я все равно не хочу

Ты можешь им вложиться в ключик и просто не идти им в драку. Но надо будет обосновать как он передал твоему основному персонажу деньги и почему.  http://s9.uploads.ru/mOTL0.gif

Куён написал(а):

Ну дак половина моих соигроков пропала и эпизоды послетали в мусорку а в остальном у меня их вообще как бы мало сейчас и большенство только начались потому что был переходный этап

Ну делу время. Не спеши  http://sd.uploads.ru/fL3eQ.gif

Куён написал(а):

Вот лучше бы поздно

Ну что поделать.  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

319

Альваро
    Ты не успокаиваешь...

0

320

Куён написал(а):

Ну дак половина моих соигроков пропала и эпизоды послетали в мусорку

Если от соигрока есть поста три, то почему бы тебе просто не сочинить от себя пост, логически завершающий событие? Я всегда так делаю, поскольку цепляюсь за события, связанные с персонажем. Даже если вы там планировали драку, а в итоге успели только чай попить - так и заверши на чае. Не обязательно же каждый эпизод должен быть эпическим приключением с кольцом Всевластия. Жизнь полна рутины. В том числе и в Статере.

Отредактировано Дион (2020-06-26 17:12:14)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)