Всем здравия желаю
Аудитория №304 (Нейропаразитология)
Сообщений 301 страница 320 из 1001
Поделиться3012020-07-30 09:46:23
Поделиться3022020-07-30 10:35:40
Ооо, можешь его еще разок кинуть мне, а то у меня по ходу срок принятия пригласа вышел.
А я говорила, сразу слей и запусти попробовать.... напишу сегодня Солохе
Поделиться3032020-07-30 10:37:36
Всем утреца
Поделиться3042020-07-30 11:32:25
Блин, вот думаешь что ремонт много денег не отнимет, а в итоге и пол дешевый не хочешь и проводку по хорошему поменять надо и шкаф раз уж покупать то можно и под нужные размеры заказать...
Вот жиза :/
Всем дня :3
Поделиться3052020-07-30 11:33:26
А я говорила, сразу слей и запусти попробовать.... напишу сегодня Солохе
Я тогда был убитый вообще все про янил...
Поделиться3062020-07-30 11:41:37
Яна
Альваро
Мэри
\тормошит стариков\
Поделиться3072020-07-30 11:53:39
Водичка, ты следующая
И пользуясь случаем, доброго утра котанам
Поделиться3082020-07-30 12:21:14
Дэниэль
А шо?
Алесса
Ты это про сценарий?
Поделиться3092020-07-30 12:26:36
-куснул за жёпку-
/подкралась и тоже куснула за жепку/
Вы меня извините, но почему меня не покидает ассоциация с клопами XD
..в четвертой нет роботов
Есть. В дополнении с универом появился навык инженерии и можно построить робота, который станет членом семьи. И тоже всякие платы ему впихивать.
Это ты про заражение спорами матери-растения из Стрейнджвиля?
Нет. Про волшебные бобы, которые были частью какого-то ивента. Хотя вроде до сих пор найти можно. Там пять бобов, которые помещаются в специальный пень, вырастает из него дерево с дуплом и вот в этом дупле можно найти плод, после поедания которого станешь тем самым симом-растением.
В Стрейнджвиле у тебя просто улыбка Джокера и психическое расстройство)
В четвертой тоже путешествия и нужно типа делать квесты, но не совсем как в третьей
Коллекционирование тоже есть, но в нем дичь какая-то творится
Есть, но в тройке было веселее. Но главным образом, мне коллекции в тройке больше нравились. Но, как я писал ранее, нормальные коллекции в четвёрку тоже завезли.
Дык.. моды же не только для этого
Ну... Не знаю. Возможно, мне это не надо, поскольку я никогда не занимался династиями. Дети - это вообще ужасно. А тут ещё в школу ходить с ними... Фу. У меня обычно так, если доходит до детей: по игровому дню на каждую стадию взросления и сваливай с хаты, в твоей комнате спортзал сделаем.
Основная семья, которой играю, с таким количеством навыков и способностей, что мудлетов там по уши. Да и так обычно хватает: хорошо поспал, неплохо поел, на работе уныло, за окном дождь, тупое шоу по телеку, я - лежебока и не хочу ничего делать, покрутил глобус и помечтал о захвате мира.
Поделиться3102020-07-30 12:32:46
Дэниэль, старики на то и старики, чтобы сидеть на пеньке и ворчать х)
Вы меня извините, но почему меня не покидает ассоциация с клопами XD
*сломалась*
а почему клопы именно?
Поделиться3112020-07-30 12:35:48
а почему клопы именно?
Кусаются потому что.
Поделиться3122020-07-30 12:38:37
Дион, ну так-то еще клещи или, что куда более жизненно, комарье Т__Т
Поделиться3142020-07-30 12:46:01
Мэри
Но кусают то всё в филейную часть. А по логике с этой задачей проще всего справиться клопу, живущему в постельном белье.
Поделиться3152020-07-30 12:51:04
Дион, у меня нет клопов в постельном белье
Поэтому в пятую точку отлично кусают другие насекомые х)
Поделиться3162020-07-30 12:51:29
Алесса
Доброго, Пиявочка)
Альваро
Нишо..
Мэри
..на пенек сел - косарь должен
Есть. В дополнении с универом появился навык инженерии и можно построить робота, который станет членом семьи. И тоже всякие платы ему впихивать.
А, прекол, не знал. Даже в универе еще не учился..
Нет. Про волшебные бобы, которые были частью какого-то ивента. Хотя вроде до сих пор найти можно. Там пять бобов, которые помещаются в специальный пень, вырастает из него дерево с дуплом и вот в этом дупле можно найти плод, после поедания которого станешь тем самым симом-растением.
А это разве не в третьей было?
В Стрейнджвиле у тебя просто улыбка Джокера и психическое расстройство)
Ты кстати прошёл этот квест?
Мне так лень со всеми налаживать отношения
в твоей комнате спортзал сделаем
Отличный родитель хд
Поделиться3172020-07-30 12:59:58
Дэниэль, не разводи мать на деньги)
Поделиться3182020-07-30 13:00:29
Мэри
Ну мам, на карманные расходы.. подкинь мефов любимому сыну
Поделиться3192020-07-30 13:05:29
Даже в универе еще не учился..
Когда идёшь в него в первый раз каким-нибудь персом учиться, вообще жиза: ничего не успеваешь, постоянно хвосты, вот-вот отчислят, успеваешь дописать курсовую, когда уже её поздно сдавать, а ещё кредит за обучение выплачивать, ты устраиваешься на подработку, но к третьему курсу на подработке зарабатываешь уже столько, что не понятно, зачем тебе вообще вышка... Потом уже не так весело, т.к. понимаешь все механики и стать отличником довольно просто. Хотя у нулевого перса без навыков, думаю, всё равно будет уйма приключений. Если что, общага гуманитарного вуза более убитая, чем у технического.
А это разве не в третьей было?
Слушай. А в третьей вообще были люди-растения? А то может я дизу вбросил до этого? Во вторых точно были - там надо было пестицидами надышаться при работе в саду.
Ты кстати прошёл этот квест?
Мне так лень со всеми налаживать отношения
Да. Довольно весело. Особенно на заключительной стадии - там очень красивое небо, будто прямо сейчас начнётся второе пришествие, везде эта пыльца, из сантехники постоянно растут лозы этих растений (но всё это творится только в этом городке). Так бы и оставил)) Квест можно сделать многоразовым, если что. А ещё там можно заключить сделку с дьяволом, условно говоря.
Отличный родитель хд
Да. Один раз я и вовсе новорождённого ребёнка сразу в другую семью сплавил.
у меня нет клопов в постельном белье
Это без намёков было)