Когда идёшь в него в первый раз каким-нибудь персом учиться, вообще жиза: ничего не успеваешь, постоянно хвосты, вот-вот отчислят, успеваешь дописать курсовую, когда уже её поздно сдавать, а ещё кредит за обучение выплачивать, ты устраиваешься на подработку, но к третьему курсу на подработке зарабатываешь уже столько, что не понятно, зачем тебе вообще вышка... Потом уже не так весело, т.к. понимаешь все механики и стать отличником довольно просто. Хотя у нулевого перса без навыков, думаю, всё равно будет уйма приключений. Если что, общага гуманитарного вуза более убитая, чем у технического.
Пхахаха окей, про курсовые уже слышал такое и подумал "меф, какая жиза"
Слушай. А в третьей вообще были люди-растения? А то может я дизу вбросил до этого? Во вторых точно были - там надо было пестицидами надышаться при работе в саду.
Ну.. в третьей точно были, да и в четвертой как-то есть, но как - хз. Просто когда пытаюсь отладку сима сделать через testingcheats true там есть функция "сделать сима-растения" или что-то такое. Хм.. тогда ты прав, наверное пеньки в четверке и это временно
А ещё там можно заключить сделку с дьяволом, условно говоря.
..предположу, что можно разрешить растению захватить город?
у меня нет клопов в постельном белье
Это без намёков было)
Звучит как приглашение в твою кровать, мать
Мой любимый шип