Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №304 (Нейропаразитология)

Аудитория №304 (Нейропаразитология)

Сообщений 321 страница 340 из 1001

321

Дион написал(а):

Когда идёшь в него в первый раз каким-нибудь персом учиться, вообще жиза: ничего не успеваешь, постоянно хвосты, вот-вот отчислят, успеваешь дописать курсовую, когда уже её поздно сдавать, а ещё кредит за обучение выплачивать, ты устраиваешься на подработку, но к третьему курсу на подработке зарабатываешь уже столько, что не понятно, зачем тебе вообще вышка... Потом уже не так весело, т.к. понимаешь все механики и стать отличником довольно просто. Хотя у нулевого перса без навыков, думаю, всё равно будет уйма приключений. Если что, общага гуманитарного вуза более убитая, чем у технического.

Пхахаха окей, про курсовые уже слышал такое и подумал "меф, какая жиза"

Дион написал(а):

Слушай. А в третьей вообще были люди-растения? А то может я дизу вбросил до этого? Во вторых точно были - там надо было пестицидами надышаться при работе в саду.

Ну.. в третьей точно были, да и в четвертой как-то есть, но как - хз. Просто когда пытаюсь отладку сима сделать через testingcheats true там есть функция "сделать сима-растения" или что-то такое. Хм.. тогда ты прав, наверное пеньки в четверке и это временно

Дион написал(а):

А ещё там можно заключить сделку с дьяволом, условно говоря.

..предположу, что можно разрешить растению захватить город?

Мэри написал(а):

у меня нет клопов в постельном белье

Дион написал(а):

Это без намёков было)

Звучит как приглашение в твою кровать, мать
    Мой любимый шип
    http://sh.uploads.ru/EG8DZ.gif

0

322

Альваро
    Слышь, дракон-Шрёдингера, определись уже - или ты умираешь или нет. А то ты как "Бройлер-747" - всё умираешь на протяжении n-цати флудов и всё никак не умрёшь.

Дэниэль написал(а):

..предположу, что можно разрешить растению захватить город?

Вроде того. Когда ты добираешься до эпицентра, ты можешь оставить всё как есть (на финальной стадии, когда эти растения и пыльца везде) и периодически возвращаться за плюшками. Хотя меня плюшки не очень впечатлили. Но ведь главное - это идея))

Дэниэль написал(а):

Пхахаха окей, про курсовые уже слышал такое и подумал "меф, какая жиза"

Ещё есть презентации и домашние задания. Можно ещё списывать или сдавать тяп-ляп, не дорабатывая до отличного результата.
    Как в тройке только на парах посидеть не дадут - все аудитории типичная кроличья нора, где ты только выбираешь, будет сим спать, болтать, прилежно конспектировать и т.д. А ещё у меня все симы вечно опаздывают на итоговые экзамены))

Дэниэль написал(а):

Ну.. в третьей точно были, да и в четвертой как-то есть, но как - хз

Сам я не очень именно с симами-растениями экпериментировал. Основная семья у меня: вампир, маг, русалка и человек. Самая жесть в этом плане у меня была в Симс 2, где можно было скрещивать существ. У меня были симы-растения-вампиры. Которым надо было жить на свету, но при этом они на свету горели. Единственный выход - лампы дневного света в помещении.

0

323

Дэниэль, ты видел, сколько у меня арсов в кармане? Я нищая! Х)

Дэниэль написал(а):

Звучит как приглашение в твою кровать, мать
    Мой любимый шип

Так, ттихо.
    Тут Эрика недавно появлялась - не шути такие шутки в опасной близости от нее))

0

324

Дион написал(а):

Вроде того. Когда ты добираешься до эпицентра, ты можешь оставить всё как есть (на финальной стадии, когда эти растения и пыльца везде) и периодически возвращаться за плюшками. Хотя меня плюшки не очень впечатлили. Но ведь главное - это идея))

Кстати вспомнилось, что для устраивания Армагеддона есть какой-то мод, который так и называется)

Дион написал(а):

Ещё есть презентации и домашние задания. Можно ещё списывать или сдавать тяп-ляп, не дорабатывая до отличного результата.
    Как в тройке только на парах посидеть не дадут - все аудитории типичная кроличья нора, где ты только выбираешь, будет сим спать, болтать, прилежно конспектировать и т.д. А ещё у меня все симы вечно опаздывают на итоговые экзамены))

Ну для сидения на парах я вроде видел мод..
    А разве в третьей можно было? Блин, или я и там не учился..

Дион написал(а):

Сам я не очень именно с симами-растениями экпериментировал. Основная семья у меня: вампир, маг, русалка и человек. Самая жесть в этом плане у меня была в Симс 2, где можно было скрещивать существ. У меня были симы-растения-вампиры. Которым надо было жить на свету, но при этом они на свету горели. Единственный выход - лампы дневного света в помещении.

Пхахаха ну ты генетик
    А разве не максимум две расы скрещивались?
    Блин, теперь и в двойку хочется поиграть

Мэри написал(а):

ты видел, сколько у меня арсов в кармане? Я нищая! Х)

Ну ты.. у какого-нибудь нелюбимого ребенка забери
    Диона, например

Мэри написал(а):

Тут Эрика недавно появлялась - не шути такие шутки в опасной близости от нее))

Я пошучу, а потом помолюсь за спасение твоей жизни

0

325

Дэниэль написал(а):

А разве в третьей можно было? Блин, или я и там не учился..

Можно было. Но сам универ был скучным. Мне что-то ничем не запомнился. Да ещё у меня там и лагнуло и доп.черт симам не дали по итогу выпуска.

Дэниэль написал(а):

Пхахаха ну ты генетик
    А разве не максимум две расы скрещивались?

В Симс 2 вроде было без ограничений. Начиная с Симс 3 скрещивание запретили и надо уже модами баловаться. Но в Симс 2 и таких способностей у существ не было, как появились в следующих играх серии (Симс и баланс, кто бы мог подумать).

Дэниэль написал(а):

Блин, теперь и в двойку хочется поиграть

Осторожно!

Дэниэль написал(а):

Диона, например

У меня вообще нет арсов. У меня только мефы)

0

326

Дион написал(а):

Слышь, дракон-Шрёдингера, определись уже - или ты умираешь или нет. А то ты как "Бройлер-747" - всё умираешь на протяжении n-цати флудов и всё никак не умрёшь.

Меня устраивает мое положение, я просто вношу во флуды долю неопределенности. И это прекрасно.  http://sh.uploads.ru/wpEhM.gif

0

327

Альваро
    http://s7.uploads.ru/CRNDw.gif

0

328

Дэниэль написал(а):

Ты определись, я его в постель приглашаю или он нелюбимый ребенок х)

Дэниэль написал(а):

Я пошучу, а потом помолюсь за спасение твоей жизни

Кому? Мне же?))

Дион написал(а):

У меня вообще нет арсов. У меня только мефы)

Ему как раз мефы нужны...

0

329

Мэри написал(а):

я его в постель приглашаю или он нелюбимый ребенок

Видимо, инцест - дело семейное. Хотя я не в этой вашей цыганской семье.

Мэри написал(а):

Ему как раз мефы нужны...

А чего речь про арсы шла? Да и у него всё равно больше мефов.

0

330

Дион
    Ну у тебя твоя пафосность, у меня моя неопределенность -опять потерял образ Альварыча-  http://sh.uploads.ru/wpEhM.gif

0

331

Дион написал(а):

Хотя я не в этой вашей цыганской семье.

Ты что, забыл, что по канонам нашей локальной религии вы все - мои дети?!

Дион написал(а):

А чего речь про арсы шла? Да и у него всё равно больше мефов.

Он пытается развести мать на деньги, а у матери только арсы, да и то, в небольшом количестве.
    неважно, что мать может доставать деньги из воздуха, мвахаха

Альваро написал(а):

у меня моя неопределенность

-_____________________________-

0

332

Мэри написал(а):

Ты что, забыл, что по канонам нашей локальной религии вы все - мои дети?!

В нашей локальной религии - ты и есть весь мир. Уроборос и Тиамат в одном лице. Всё и ничто.

Мэри написал(а):

Он пытается развести мать на деньги

Какие отвратительные дети. Кто их воспитывал?

0

333

Дион написал(а):

В нашей локальной религии - ты и есть весь мир. Уроборос и Тиамат в одном лице. Всё и ничто.

Вот именно)
    Не вижу никаких противоречий со сказанным мною

Дион написал(а):

Кто их воспитывал?

Я такому не учила. Это все старина Лас  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

334

Мэри
    http://s9.uploads.ru/7mzhZ.gif

0

335

Мэри
    Все есть Мэри....  http://s8.uploads.ru/SOcBs.gif

0

336

Кроме меня  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

337

Итран
    Где пост  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif

0

338

Мэри написал(а):

Я такому не учила. Это все старина Лас

..нет, это из-за того, что я безотцовщина!1!1!!!

Всем утра

0

339

Куён
    Растёт в полях Филлегвара... Ближе к осени будет жатва, я сделаю муку и спеку его как горячий пирожочек.
    А на самом деле, ща я разберусь со стрессом в жизни и вернусь в игру, надеюсь)

0

340

Дэниэль написал(а):

нет, это из-за того, что я безотцовщина!

Т.е. не смотря на то, что мы живём одной большой шведской семьёй, она у нас не полная?!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №304 (Нейропаразитология)