А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)
А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Альваро
Мы будем с тобой на двух форумах сразу переписываться? XD
А так прогерам на мак платят больше
Ну тебе то сейчас его для чего дали?) Вряд ли они такие: "О! Купим дорогущий мак ей, а потом ещё и денег будем за это больше платить! Отличный план!" Или так бывает?))
Мы будем с тобой на двух форумах сразу переписываться? XD
А чоб нет)) Хы-хы.
Ну тебе то сейчас его для чего дали?) Вряд ли они такие: "О! Купим дорогущий мак ей, а потом ещё и денег будем за это больше платить! Отличный план!" Или так бывает?))
Не все было не так. На самом деле просто прогер уволился у нас освободилось два мака и меня решили пересадить что бы у нас все фронты на маках сидели)) И аргументировали именно тем, что денег разрабам на маках платят больше)) Так что я решила) А чоб нет) Развитие и прочее)) В конце концов писать что ты разраб работающий на мак престижно)) Хы-хы) И Хайпово))
И, кстати, моё мнение, прежде чем звать кого новенького, надо самим оживиться. Чтобы пришедшие новые люди видели и свежий флуд и актуальные ответы в текущих темах. Иначе зачем тусоваться на ролевой, где в темах отписывались пару лет назад.
Полностью поддерживаю)
Поэтому первым стремимся раскачаться и раскачать соигроков. Как видишь, пока качаются двое-трое
Ну это называется учить коня держать ножки. А до того как конь будет стоять как пионер с задранной ногой столько сколько надо, есть обучение где ты тягаешь ногу и помогаешь коняшке поймать равновесие.
Не устаю поражаться, насколько воспитание растущего коня энергоемкий и увлекательный процесс.
Утешаю себя мыслью, что когда нибудь я смогу прокормить вторую лошадь...
Полностью поддерживаю)
Поэтому первым стремимся раскачаться и раскачать соигроков. Как видишь, пока качаются двое-трое
Ну прогресс идет/ Вон полосатость приманилась. Начнем писать посты ещё появится всякое))
Не устаю поражаться, насколько воспитание растущего коня энергоемкий и увлекательный процесс.
Утешаю себя мыслью, что когда нибудь я смогу прокормить вторую лошадь...
А первая у тебя какая?? -Чего-то очень не знает о кровососочке- Ну вот приезжай через 2-3 годика покатаю тебя на своём коне))
А первая у тебя какая?? -Чего-то очень не знает о кровососочке- Ну вот приезжай через 2-3 годика покатаю тебя на своём коне))
Моя рыжая мейнкунистая жопа жрет столько, что сойдет за первую хD
Но вообще конечно доехать до Калининграда звучит заманчиво. Как раз успею к этому времени сшить из шубы меховой купальник
Отредактировано Алесса (2022-01-24 21:24:40)
Моя рыжая мейнкунистая жопа жрет столько, что сойдет за первую хD
О да)) У меня не мейкуны но их две. Так что фору они думаю твоей еще дадут))
Но вообще конечно доехать до Калининграда звучит заманчиво. Как раз успею к этому времени сшить из шубы меховой купальник
Зачем же меховой? Если приехать лотом, можно и без) У нас тепленько))
Гспд, как же не хочется работать
Утродня, котята
О да)) У меня не мейкуны но их две. Так что фору они думаю твоей еще дадут))
а кто сказал, что эта котожопа единственная
просто жрет и срет больше всех в доме)
а кто сказал, что эта котожопа единственная
Оу май)) Ты взрослая самостоятельная и независимая женщина?
Гспд, как же не хочется работать
Поддерживаю. -мается хернёй-
Оу май)) Ты взрослая самостоятельная и независимая женщина?
да, могу позволить себе домашний зоопарк хD
Поддерживаю. -мается хернёй-
но работа не волк, никуда убегать не хочет(
да, могу позволить себе домашний зоопарк хD
Красота)) Одобряю))
но работа не волк, никуда убегать не хочет(
Зараза. Может её палкой?
Всем утречка. *когда встал, тогда и утро*
Ньярэй
Отличный вариант жизни))
*Трупячный труп коня. Так и не соблазненный.*
Ньярэй
Отличный вариант жизни))
такое себе. весьма странный режим)
Ньярэй
Режим? Странное слово, и я ним не знаком)) -человек птица-долбоипитса-
*Трупячный труп коня. Так и не соблазненный.*
Я ещё не кому не отвечал) Так что претензия не принята) Вот начну отвечать) И если тебе не напишу) Тогда можешь попрать меня копытами)) От всей своей широкой души)
Предпятничного денечка, котики
Предпятничного денечка, котики
Мур-мур.)
У кого голова кругом просто так? У дракона, который уже стар и у него вылезают болячки с нифига))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)