Куён
А как..
Хотя ладно, я играю.. сколько там, полгода. Я еще маленький и у меня все впереди ХД
Она кстати тоже меньше года.. хотя мб год уже, самая новенькая из нас. Просто везет оч в стандарте и дважды выкупалось в магазине)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)
Куён
А как..
Хотя ладно, я играю.. сколько там, полгода. Я еще маленький и у меня все впереди ХД
Она кстати тоже меньше года.. хотя мб год уже, самая новенькая из нас. Просто везет оч в стандарте и дважды выкупалось в магазине)
Ну, во-первых, это не ммо))
А во вторых.. до этой игры я тоже не донатила и страшно посчитать сколько туда слито, боже, я могла в турцию слетать хд
Пока ты мне плохо продаешь игру, меня вот вообще теперь не тянет играть) И я индюшатник платформер)
Пока ты мне плохо продаешь игру, меня вот вообще теперь не тянет играть) И я индюшатник платформер)
Да я в шутку, дедуль, ахах
Может повлияло еще то, что я начала сама зарабатывать в тот момент, когда начала играть. Теперь не жалко вкинуть чуток, да и не пирачу игры, покупаю хд
Отредактировано Куён (2022-06-21 01:19:04)
Куён
Я игры тоже покупаю, но микро транзакции и прочее не про меня)) Вот честно в условно бесплатных, я скорее буду тратить время, чем деньги)
Ладно пойду спатки, а то завтра арботать)
там госы из-за ковида отменили.
О, значит, ты сверстница моя, ибо я госы тоже в начале ковида сдавал.
Технически я тоже какое-то время разбиралась. Зато когда поймёшь, что к чему, оценишь различные прикольные аспекты, которых нет в вк, но они дополняют игру. Всякие смены масок, отдельно оформление эпы, которые можно переносить в архив, анкеты в твоей отдельной вкладочке. В общем, удобное это дело. Я не имела в вк рпг страницы и играла с основы, что нервировала. Тут же профиль персонажа, атмосфера и все дела.
А на счёт нескольких ролевых - да, сейчас, по-моему, сложно найти хорошее, оживленное место.
Об этом я слышал уже. Во всём есть свои плюсы и минусы. Ну, разберемся, значит. В любом случае, что новое - то интересное.
*Сижу в сторонке, попивая чай*
Грас`Эро
Доброго времени суток.
Дэниэль
А я уже сто лет не видел такого юмора, ахах.
Доброго утра, котята. Когда нибудь я воскресну и снова буду активить активность и двигать движуху *обреченно смотрит на кофе и работу* когда-нибудь, но не сейчас
Всем утречка, флудерасты)
Доброго утра, что-то я сегодня проснулся пораньше
Всем привет.
*сдувает пыль со своей клавиатуры*
всем привет)
Дэниэль
Этьенн
ЭТТИ
Только ночью о тебе вспоминал... сам додумай, в какой момент хдд
Дэниэль
даа, обязательно додумаю
как ты тут?))
Этьенн
Лениво и тревожно...
А ты вернулся из отпуска? Загореленький? Счастливенький?
А мой пост видел?
Дэниэль
а чего тревожишься? из-за лени?))
да ,я уже в мск, но у меня еще неделя отдыха на всякие домашние дела на задроство в геншин
по ощущениям вернулся нищим ахах
пост твой видел )) правда пока хз когда отвечу ))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)