Очень просто х) ПРОЛИТЬ КОФЕ на технику
Тфу тфу тфу, я конечно пойду щас за кофе, но надеюсь не пролью его))
Где мне потом денег новую брать, тут бы из других долгов выбраться
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)
Очень просто х) ПРОЛИТЬ КОФЕ на технику
Тфу тфу тфу, я конечно пойду щас за кофе, но надеюсь не пролью его))
Где мне потом денег новую брать, тут бы из других долгов выбраться
Это потому, что у них нет души? х)
Нет, потому что их какой-то эльф сильно любит
А вот... Не то чтобы я сам не забыл ее где-то в коворкинге, но могли бы ее вернуть на кухню, а не утаскивать в закат :с
Преступление высшей категории!
Спасибо тикток за миллион реков с Итто........
Всем дня, -еще более старый дракон приполз и затонул в бассейне-
Грас`Эро
А, у меня нет клавиатуры. Да и планшет старенький.
Ну слушай, у тебя хотя бы планшет хоть какой-то. С телефона писать где-то, кроме флуда, вообще форма мазохизма.
Лс самому себе вконтакте реально вещь, я даже с компа так делаю, пишу в поле форума и периодически копирую и в сообщения кидаю о:
Я б так деляль...если бы не боялась прос... потерять пост в момент набора его на форуме.
В ворде стирание/что-то ещё хотя бы отметить можно...
Грас`Эро
Так я же для того и пересылаю себе чтобы не потерять хд
Компик любитель зависать по три раза на дню
С телефона писать где-то, кроме флуда, вообще форма мазохизма.
У меня когда был НТС с выдвижной клавой, писать посты с телефона было очень изищно))
-Принес торт, поставил в центре флуда и уполз в бассейн-
Куён
Ну значит это только меня не спасает. Начала писать пост - не могу остановится, пока - ХОБА! - что-то идёт не так, и пост надо писать по-новой. И происходит это до того, как я даже подумаю, что пост надо как-то засейвить...
Лс самому себе вконтакте реально вещь, я даже с компа так делаю, пишу в поле форума и периодически копирую и в сообщения кидаю о:
Всем утра-дня, еле встала что-то
Как я сам себе то писать буду?
Как я сам себе то писать буду?
Ну я же как-то пишу? хд
Вводишь в строке поиска по диалогам свое имя и, магия, можно написать самому себе. В новых версиях вк диалог с самим собой отображается как "Избранное", но на телефоне у меня сильно старая версия и там все еще мое имя и аватарка
Альваро
Альварчик! *обнял*
Грас`Эро
Ну так я потому его и купил, чтобы играть. у меня просто три года назад, кое что случилось со здоровьем, я теперь не могу сидеть долго за компом. Поэтому чтобы не бросать любимое занятие, пришлось покупать планшет.
Нирон
А чего так грустненько?) /дала кружечку джина/
Я боюсь вас.
Дэниэль
Из поста Нирки:
помнится тогда я тоже случайно забрел слишком далеко и в итоге на меня напали мерзкие существа
Спорим это он про нас с тобой
Альваро
С днем рождения, дедуля!
Всего самого прекрасного и здоровья покрепче, а то что-то ты на старости лет совсем расклеился хд
ЛУЧШИЙ ДЕДА!!
Куён
Ну значит это только меня не спасает. Начала писать пост - не могу остановится, пока - ХОБА! - что-то идёт не так, и пост надо писать по-новой. И происходит это до того, как я даже подумаю, что пост надо как-то засейвить...
Я хз как вы с Денчиком это делаете, ахах, всю ролевую карьеру пишу на форумах и всего пару раз теряла посты с концами)
Ворд, конечно, надежнее, но там атмосфера не та, да и объем поста ощущается иначе, всегда кажется что написал дофига, а потом вставляешь в поле, а там от силы на пол нормального поста
Спорим это он про нас с тобой
Альваро
О, драконище, у тебя день рождения? Таки поздравляю. Побольше тебе сладеньких подопытных игрушек для битья в мышеловке, сил на то, чтобы продолжать радовать нас движем, холодной водички в бассейне и просто всего-всего
Епрст, а что вы молчите что уже времени-то столько
Я думал утро!!!
Епрст, а что вы молчите что уже времени-то столько
Я думал утро!!!
А разве не утро? /недавно позавтракала/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)