Ой, вижу. Ну все, адыхай.
Уже поднимаю фужер кефира по этому поводу
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)
Ой, вижу. Ну все, адыхай.
Уже поднимаю фужер кефира по этому поводу
Алесса
Не могу отделаться от ощущения того, что будь на месте Зарины Марси, она бы поступила точно так же.
Нда...
Я надеялась пришибить случайным образом кого-то одного.
Но получилось идеально!
*счастливым трикстером прыгает по флуду, размахивая роковым пресс-папье*
А кто это тут такой маленький? Кто такой хорошенький? Кто случайным образом стал причиной выпила двух студентов и сейчас погрязнет в самобичевании?
Это я!
Не могу отделаться от ощущения того, что будь на месте Зарины Марси, она бы поступила точно так же.
Нда...
В таком случае общайся со светлыми аккуратнее, а то ведь и увлечься можно. Надежнее вообще не выходить из комнаты и не совершать ошибки х)
А вот абонемент к местному психиатру, кстати, вполне можно оформить
В таком случае общайся со светлыми аккуратнее, а то ведь и увлечься можно. Надежнее вообще не выходить из комнаты и не совершать ошибки х)
Увлечься чем? Светлыми? Не, не, не, боже упаси! Крутые парни не влюбляются!
И не носят шапочку в -30.
А вот абонемент к местному психиатру, кстати, вполне можно оформить
Да ну? Тут и такое есть?)
Увлечься чем? Светлыми? Не, не, не, боже упаси! Крутые парни не влюбляются!
А кто сказал, что любовь - единственное, от чего можно потерять голову?
Да ну? Тут и такое есть?)
Ага, кружок самоубийц называется х) Если интересно, можешь почитать в списках персонажей информацию об этом тусняке
А кто сказал, что любовь - единственное, от чего можно потерять голову?
Ума не приложу, чем еще можно увлечься, общаясь со светлыми... Идеей всеобщего гуманизма ? Так они ею и не страдают совсем.
Ага, кружок самоубийц называется х) Если интересно, можешь почитать в списках персонажей информацию об этом тусняке
Увы, мы с Эми планируем примкнуть совсем к другой фракции) Для интересу и фракционного разнообразия.
Ума не приложу, чем еще можно увлечься, общаясь со светлыми... Идеей всеобщего гуманизма ? Так они ею и не страдают совсем.
Была тут одна светлая... Очень, кхм, гуманная. Настолько гуманная, что бродила по ночам с ножами, выискивая Темных. Исключительно для того, чтобы рассказать об идеях гуманизма конечно же...
Увы, мы с Эми планируем примкнуть совсем к другой фракции) Для интересу и фракционного разнообразия.
К стану тех, кто намеревается жить долго и счастливо?
К стану тех, кто намеревается жить долго и счастливо?
К стану хитрожопых партизанов невидимого фронта.
Алесса
...Мать, ты мужа чуть не раздавила, а он немного крупнее меня)
И почему сразу кетчуп?) почему не соус барбекю?)
К мужу я на руки прыгнула, а к тебе нет.
Потому что барбекю не красный и кровушка из него так себе?
Хочу пожелать всем вам доброго дня и отличного настроения!
Альваро
Ммм?)
Утречка, котятки
Всем утра
Вот уже и обед, и полдня за плечами.
Всем хорошего настроения, продуктивного дня и вкусно покушать)
-спящий зелёный клубочек-
Вот уже и обед, и полдня за плечами.
Всем хорошего настроения, продуктивного дня и вкусно покушать)
*Смотрю в строну столовой. Только смотрю*
*жрет кусок горячей пиццы, чтобы причинить всем голодающим максимум боли. Не, ну а чё, причинять боль и наносить страдания - Мефоугодное дело.*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)