Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)

Аудитория №343 (Оология)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Мэри написал(а):

Куён, рассказывай))

Я положила в закладки цифровое пианино и почти готова купить укулеле на авито... правда я хочу концерт версию, побольше, но они дороговаты для меня сейчас, а ждать я не хочу.. хд

Альба написал(а):

Мы так на последний квиз по аниме ходили. Разминочный тур, всё простенько - говорит ведущий, а мы набираем 1 из 10 баллов

На самом деле у нас почетное седьмое место из 14, ахах. Ну ребята умненькие, но там с нами прямо задроты играли, была команда которая набрала просто почти самый максимум баллов, ну как такое обыграешь х)

Отредактировано Куён (2022-11-15 00:09:25)

0

62

Куён написал(а):

На самом деле у нас почетное седьмое место из 14, ахах. Ну ребята умненькие, но там с нами прямо задроты играли, была команда которая набрала просто почти самый максимум баллов, ну как такое обыграешь х)

Ой, понимаю, я лютый задрот по Наруто, но когда ходим на квизы по нему понимаю, что есть задроты пожёстче...

0

63

Куён написал(а):

Я положила в закладки цифровое пианино и почти готова купить укулеле на авито... правда я хочу концерт версию, побольше, но они дороговаты для меня сейчас, а ждать я не хочу.. хд

Ничоси, вот это подход х))

Куён написал(а):

На самом деле у нас почетное седьмое место из 14, ахах.

Золотая серединка :3

0

64

Альба написал(а):

Ой, понимаю, я лютый задрот по Наруто, но когда ходим на квизы по нему понимаю, что есть задроты пожёстче...

Блин я когда за Гая приходила играть на ролку, у нас чел был, который в каком-то задрипаном журнальчике по наруто, которого даже в хреновом переводе на русский нет (вроде), вычитал что у Гая что-то вроде "ветреного" характера в плане отношений. И моя подруга потом постоянно стебала меня на этот счет))
    Вот этот  понимаю уровень задротства..

0

65

Мэри написал(а):

Ничоси, вот это подход х))

Ну с пением у меня все сложно, так что... может выгорит хоть с игрой)
    А про укулеле да, я уже прочитала кучу инфы, посмотрела десяток обзоров и успела сделать выбор. Денег нет но вы держитесь, я готова брать в рассрочку хд

0

66

Куён, а что, кстати, с пением? Продолжаешь ходить или времени/сил нет?)
    Укулеле вроде прикольный инструмент, потом расскажи впечатления х)

0

67

Мэри
    Денег нет, все уходит на жизнь повседневную. Занимаюсь пока сама с собой. Недавно открыла для себя некоторые песни Дарьи Виардо и напевая их почувствовала что улучшаю способности, но конечно самой с этим тяжело)
    В любом случаи останавливаться не собираюсь, как говорится, если долго мучится что-нибудь получится  https://sd.uploads.ru/x0jbI.gif

0

68

https://s2.uploads.ru/kw8Fl.gif

0

69

Утречка, котята. Пора возвращаться из микроотпуска не только тушкой, но и головой. Долги сами себя не раздадут  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

70

Доброе утро всем  http://sh.uploads.ru/2pSW5.gif
    Алесса
    Я тебе, кстати, наконец пост написала.

0

71

Всем утреца

0

72

Морозного утречка, посылаю вам -8 и сугробы  https://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

73

Куён написал(а):

Морозного утречка, посылаю вам -8 и сугробы

Мой собакен сегодня так радовался снегу. Чуть не потерялся, пока по полю носился  http://s7.uploads.ru/XdFLB.gif

0

74

Альба написал(а):

Мой собакен сегодня так радовался снегу. Чуть не потерялся, пока по полю носился

Моя уже видела снег в этом году, но была приятно удивлена когда я вышла с ней на прогулку днём хд
    Снег она любит больше чем слякоть и дожди

0

75

Куён написал(а):

Моя уже видела снег в этом году, но была приятно удивлена когда я вышла с ней на прогулку днём хд
    Снег она любит больше чем слякоть и дожди

Да кто вообще любит слякоть и дожди. Мне кажется, каждый раз, когда мы возвращаемся с прогулки под дождем, он смотрит на меня взглядом: "надеюсь, тебе понравилось, потому что мне - нет". И чувства у нас примерно одинаковые...

0

76

Куён написал(а):

Морозного утречка, посылаю вам -8 и сугробы

О! Ты у нас греться можешь: всего лишь -1. Ощущается, правда, как -6 и снег с дожжём обещают, но...

0

77

Альба написал(а):

Я тебе, кстати, наконец пост написала.

Видела краем глаза, надо бы подробнее перечитать. Я так понимаю, у Альбы от эмоциональной кастрации Дэна до гопстопа Алессы прошло всего несколько дней?

0

78

Алесса написал(а):

у Альбы от эмоциональной кастрации Дэна

Формулировка просто огонь))

0

79

Всем дня.

0

80

Алесса написал(а):

Видела краем глаза, надо бы подробнее перечитать. Я так понимаю, у Альбы от эмоциональной кастрации Дэна до гопстопа Алессы прошло всего несколько дней?

Да. Могу поправить, если надо.

Альваро написал(а):

Формулировка просто огонь))

Кастрируем кота путём вампирического гипноза. Недорого.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №343 (Оология)