И сразу на выход, пока не наваляли
Я тебя защищу)))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Кажется это какой-то отчаянный запрос администрации, ха. Короче, вот тут есть новый конкурс, который продлится целый месяц, и за этот месяц даже самый ленивый сможет заработать себе ачивку и плюшку. Хотите?
Специально для вас, Потерянные: кот чёрный, повторяю, кот чёрный! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)
И сразу на выход, пока не наваляли
Я тебя защищу)))
Я тебя защищу)))
Мой рыцарь
Алесса
-достал шпагу и перо. не знает что куда, но пафосно стоит -
Каждый раз, когда я вижу ник Сильвия, в голове всплывает мем из тиктока:
Это какой-то тиктошный плагиат)
Бессмертный оригинал (обычно из него вырезают только кусок про имя и накладывают звук на другие видео)
И всем утречка
-умер в углу-
Ого, эпик-квест
Анка
Дооо, будем вытаскивать рысью жопу)) =3
Ощущение севшей батарейки*
И снова всем утречка
/вопреки кошачьему тотему та еще развалина и кряхтит от скрипящей спины/
И снова всем утречка
/вопреки кошачьему тотему та еще развалина и кряхтит от скрипящей спины/
У кого утро, а у кого и день уже, - ворчу, гнезлясь в камине. Рабочий комп решил, что надо прилечь и отключиться - чем я хуже?
Грас`Эро
У нас с тобой еще разница в час)
-прилетел- Я это типо жив
Грас`Эро
У нас с тобой еще разница в час)
Допустим. Но у меня всё равно давно день к 11 часам. Я в в 5 утра встаю га работу (в 4, если по-кипрски).
И снова утречка
Допустим. Но у меня всё равно давно день к 11 часам. Я в в 5 утра встаю га работу (в 4, если по-кипрски).
Если я скажу, что встаю в 9, делаю йогу, потом принимаю душ, наливаю кофе, и сажусь за работу в 10:30, ты будешь ко мне плохо относиться? :D
Ты там ищешь себе работку новую?
делаю йогу, потом принимаю душ, наливаю кофе
Сначала хотела восхититься тем, какая ты продуктивная с утра пораньше, потом увидела, что утро начинается все-таки с девяти, а не с самого ранья х)
Но все равно... кажется, что, если бы я вставала позже, я бы не смогла себя сразу же распинать на йогу. Так что таки восхищаюсь))
Здрасьте :D
Но все равно... кажется, что, если бы я вставала позже, я бы не смогла себя сразу же распинать на йогу. Так что таки восхищаюсь))
Это просто последние дни я сильно страдаю из-за спины, поэтому я не меняя пижамы ползу на балкон с рулончиком коврика под мышкой и буквально не просыпаясь делаю йогу, иначе я вообще не разогнусь
Кого придал его желудок, тот я. Ых старость. Всем привет.
И снова утречка
Если я скажу, что встаю в 9, делаю йогу, потом принимаю душ, наливаю кофе, и сажусь за работу в 10:30, ты будешь ко мне плохо относиться? :D
Ты там ищешь себе работку новую?
Я тебе позавидовать. По-белому, естественно.
Комси комса. Сложно что-то искать, работая по 4 дня в неделю. - оастеклась, искрю и подклиниваюсь. - Эта неделя - отдельный ужас с 4 сменами подряд, но зато часы не потеряла.
Кого придал его желудок, тот я. Ых старость. Всем привет.
Госпиди, что ты такое съел, но желудок решил сказать "фи!"? Надеюсь, ты не делаешь, как я, пропуская приёмы пищи?
Отредактировано Грас`Эро (2024-02-22 18:19:33)
Утреца
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)