Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Почему педсостав не ест в столовой? Совпадение или заговор? Слухами Академия полнится... Великие заходят на огонек к первокурсникам? Или это просто очередная иллюзия Академии... В Академии проводятся жуткие эксперименты над студентами. Избегайте гулять в одиночестве. Скорбящая Дева не знает пощады. Вы слышали о Лунных? Нет? А ведь они есть!!! Новый клуб, состоящий из тавров? Когда он появился? Всегда был? Разве... Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Группа смельчаков снова собирается наведаться в логово Болотного Царя. А предыдущие так и не вернулись...
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Кажется это какой-то отчаянный запрос администрации, ха. Короче, вот тут есть новый конкурс, который продлится целый месяц, и за этот месяц даже самый ленивый сможет заработать себе ачивку и плюшку. Хотите?

Специально для вас, Потерянные: кот чёрный, повторяю, кот чёрный!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Яна
    Дратути)

0

382

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Слух, тебе бы что-то с иммунной системой сделать. А ты это не есть гудь.

Ага. Посидеть годочек дома, например, отъедаясь....
    Но вообще пока что мне, кроме Омега 3, врачи ничего не рекомендовали.  Хотя тот же ЛОР у нас вообще "фея": кроме пароингаляций и грудного сбора , в карте не указано в рекомендациях ничего. Остальное - на словах, то есть, я при всём желании не могла запомнить.  Помню, что какую-то хрень с коллойдным серебром в нос советовали и, вроде сиалор, но это не точно.

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-04 09:25:25)

0

383

Вот все тут с утром поздравляют. А я пришел пожелать доброго вечера.
    Вижу, не только у меня демисезонное обострение лунной печалька.

0

384

Ренар Готье
    Я могу ещё с первым днём весны и днём кошек поздравить.

0

385

Грас`Эро
    Надо же. Не знал, что первый день весны с днём кошек совпадает. ) Кошатники ликуют. Надеюсь, это не пушистый намек?)

Спасибо, на самом деле. Вас тоже с первым днём весны. Уже ждёте тепла и зелени?

0

386

Ренар Готье написал(а):

Надо же. Не знал, что первый день весны с днём кошек совпадает. ) Кошатники ликуют. Надеюсь, это не пушистый намек?)

Угу. Намёк на время для поздравления хвостиков))
    Хотя мои трое круглогодично любимы.

Ренар Готье написал(а):

Спасибо, на самом деле. Вас тоже с первым днём весны. Уже ждёте тепла и зелени?

Ой, жду! Ненавижу слякоть,  знаете ли,  а сейчас самая поганая в этом плане погода: ещё не всё растаяло и ночью прихватывает  морозцем, но днём - снег с лужами. Гадство полное! Хотя бы потому, что не простыть в таких условиях очень сложно. - показала стопку носовых платочков. - Во всяком случае, меня чаша сия не обошла. Учусь дышать ушами.

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-02 13:21:40)

+1

387

Ну ладно, денечка)

0

388

*Сижу в лёгком охрене с того, какие у меня порции супа, оказывается.
    Хотя я второе в обед не ем чаще всего...*

0

389

Пост сдал! - хлопнулась в камин

0

390

Грас`Эро написал(а):

Пост сдал! - хлопнулась в камин

Етыт ты хороша))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/249010.gif

0

391

Грас`Эро написал(а):

Намёк на время для поздравления хвостиков))

Как минимум, это хорошая инициатива. Безотносительно к персоналитета хвостика)

Дышать ушами?) Звучит необычно. Но, я конечно же желаю приятного самочувствия и поскорее теплых лучей солнышка, которые вас догонят и проберут по самые ушки, выше упомянутые)

Отредактировано Ренар Готье (2024-03-03 16:14:29)

0

392

*Ппедвкушаю накладыаание восьми слоёв ацикловира на губы* Неутренненр утра!

0

393

Ренар Готье
    Доброго дня и будьте добры заполнить подпись)  https://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

394

Грас`Эро написал(а):

Ага. Посидеть годочек дома, например, отъедаясь....
    Но вообще пока что мне, кроме Омега 3, врачи ничего не рекомендовали.  Хотя тот же ЛОР у нас вообще "фея": кроме пароингаляций и грудного сбора , в карте не указано в рекомендациях ничего. Остальное - на словах, то есть, я при всём желании не могла запомнить.  Помню, что какую-то хрень с коллойдным серебром в нос советовали и, вроде сиалор, но это не точно.

Какой интересный подход, а выписку назначения тоже не делают?

0

395

Альваро написал(а):

Какой интересный подход, а выписку назначения тоже не делают?

Ну это выглядело так: ну вы же умеете электронной картой пользоваться? Давайте я там всё напишу, всё рекомендации....
    Захожу в электронную карту, а там из всего,  что ЛОР наговорила, только пароингаляции https://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

396

Ох вечерочка, котятки

0

397

Альваро написал(а):

Доброго дня и будьте добры заполнить подпись)

Доброго, надеюсь, вам со мной не скучно во флуде)
    А подскажите, пожалуйста, ссылку где заполнять?

0

398

Ренар Готье
    Не чуть, я тут местный злой дракон, кусаю всех за жёпы))
    Профиль - это для данных, копировать, заполнить, выложить сообщением. Мы вставим)
    Тут можно оформить подпись)) - Примеры можно посмотреть по соседям))

0

399

Грас`Эро написал(а):

Ну это выглядело так: ну вы же умеете электронной картой пользоваться? Давайте я там всё напишу, всё рекомендации....
    Захожу в электронную карту, а там из всего,  что ЛОР наговорила, только пароингаляции

А прийти и спросить какого ежа?
    Алесса
    Какие упыриииии. -тискает и жамкает-

0

400

Альваро
    Да ну нафиг, - махнула рукой. - Сидеть, ждать приёма,  чтобы нааести бучу крайне лень, тем более, что когда выходной посреди недели,  тратить его на поликлиники и ругань с врачами не хочется.
    По этому принципу я никак не могу попробовать пройти что-нито по ДМС. Жопь ленивая адын штук

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-05 09:40:42)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)