Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Яна
    Дратути)

0

382

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Слух, тебе бы что-то с иммунной системой сделать. А ты это не есть гудь.

Ага. Посидеть годочек дома, например, отъедаясь....
    Но вообще пока что мне, кроме Омега 3, врачи ничего не рекомендовали.  Хотя тот же ЛОР у нас вообще "фея": кроме пароингаляций и грудного сбора , в карте не указано в рекомендациях ничего. Остальное - на словах, то есть, я при всём желании не могла запомнить.  Помню, что какую-то хрень с коллойдным серебром в нос советовали и, вроде сиалор, но это не точно.

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-04 09:25:25)

0

383

Вот все тут с утром поздравляют. А я пришел пожелать доброго вечера.
    Вижу, не только у меня демисезонное обострение лунной печалька.

0

384

Ренар Готье
    Я могу ещё с первым днём весны и днём кошек поздравить.

0

385

Грас`Эро
    Надо же. Не знал, что первый день весны с днём кошек совпадает. ) Кошатники ликуют. Надеюсь, это не пушистый намек?)

Спасибо, на самом деле. Вас тоже с первым днём весны. Уже ждёте тепла и зелени?

0

386

Ренар Готье написал(а):

Надо же. Не знал, что первый день весны с днём кошек совпадает. ) Кошатники ликуют. Надеюсь, это не пушистый намек?)

Угу. Намёк на время для поздравления хвостиков))
    Хотя мои трое круглогодично любимы.

Ренар Готье написал(а):

Спасибо, на самом деле. Вас тоже с первым днём весны. Уже ждёте тепла и зелени?

Ой, жду! Ненавижу слякоть,  знаете ли,  а сейчас самая поганая в этом плане погода: ещё не всё растаяло и ночью прихватывает  морозцем, но днём - снег с лужами. Гадство полное! Хотя бы потому, что не простыть в таких условиях очень сложно. - показала стопку носовых платочков. - Во всяком случае, меня чаша сия не обошла. Учусь дышать ушами.

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-02 13:21:40)

+1

387

Ну ладно, денечка)

0

388

*Сижу в лёгком охрене с того, какие у меня порции супа, оказывается.
    Хотя я второе в обед не ем чаще всего...*

0

389

Пост сдал! - хлопнулась в камин

0

390

Грас`Эро написал(а):

Пост сдал! - хлопнулась в камин

Етыт ты хороша))  https://upforme.ru/uploads/0010/e9/37/169/249010.gif

0

391

Грас`Эро написал(а):

Намёк на время для поздравления хвостиков))

Как минимум, это хорошая инициатива. Безотносительно к персоналитета хвостика)

Дышать ушами?) Звучит необычно. Но, я конечно же желаю приятного самочувствия и поскорее теплых лучей солнышка, которые вас догонят и проберут по самые ушки, выше упомянутые)

Отредактировано Ренар Готье (2024-03-03 16:14:29)

0

392

*Ппедвкушаю накладыаание восьми слоёв ацикловира на губы* Неутренненр утра!

0

393

Ренар Готье
    Доброго дня и будьте добры заполнить подпись)  https://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

394

Грас`Эро написал(а):

Ага. Посидеть годочек дома, например, отъедаясь....
    Но вообще пока что мне, кроме Омега 3, врачи ничего не рекомендовали.  Хотя тот же ЛОР у нас вообще "фея": кроме пароингаляций и грудного сбора , в карте не указано в рекомендациях ничего. Остальное - на словах, то есть, я при всём желании не могла запомнить.  Помню, что какую-то хрень с коллойдным серебром в нос советовали и, вроде сиалор, но это не точно.

Какой интересный подход, а выписку назначения тоже не делают?

0

395

Альваро написал(а):

Какой интересный подход, а выписку назначения тоже не делают?

Ну это выглядело так: ну вы же умеете электронной картой пользоваться? Давайте я там всё напишу, всё рекомендации....
    Захожу в электронную карту, а там из всего,  что ЛОР наговорила, только пароингаляции https://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

396

Ох вечерочка, котятки

0

397

Альваро написал(а):

Доброго дня и будьте добры заполнить подпись)

Доброго, надеюсь, вам со мной не скучно во флуде)
    А подскажите, пожалуйста, ссылку где заполнять?

0

398

Ренар Готье
    Не чуть, я тут местный злой дракон, кусаю всех за жёпы))
    Профиль - это для данных, копировать, заполнить, выложить сообщением. Мы вставим)
    Тут можно оформить подпись)) - Примеры можно посмотреть по соседям))

0

399

Грас`Эро написал(а):

Ну это выглядело так: ну вы же умеете электронной картой пользоваться? Давайте я там всё напишу, всё рекомендации....
    Захожу в электронную карту, а там из всего,  что ЛОР наговорила, только пароингаляции

А прийти и спросить какого ежа?
    Алесса
    Какие упыриииии. -тискает и жамкает-

0

400

Альваро
    Да ну нафиг, - махнула рукой. - Сидеть, ждать приёма,  чтобы нааести бучу крайне лень, тем более, что когда выходной посреди недели,  тратить его на поликлиники и ругань с врачами не хочется.
    По этому принципу я никак не могу попробовать пройти что-нито по ДМС. Жопь ленивая адын штук

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-05 09:40:42)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)