Яна
А ты сама дизайн делаешь? Я что-то думала заказываешь обычно
Если что-то надо будет помочь можешь писать в телеге, правда я теперь работаю 5/2, поэтому времени не так много стало)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)
Яна
А ты сама дизайн делаешь? Я что-то думала заказываешь обычно
Если что-то надо будет помочь можешь писать в телеге, правда я теперь работаю 5/2, поэтому времени не так много стало)
Патриция
Последние разы заказывала) но его ж натянуть еще надо, вот про эту часть я ленюсь
можно конечно доплатить форумным десигнерам, чтоб они и натянули его сразу, чего уж тогда, мы же взрослые работающие люди :D
Яна
Ахаха, ну в общем-то почему бы и да хд
Если совсем лень, чего себя заставлять. Я вот как денюжки получать начала капец расслабилась местами
Надо бы глянуть референсы которые тебя вдохновили. Уже думала что поиграть хочется?)
А если Телега не врёт, то у Драконыча сегодня День Рождения... - втащила во флуд торт, кадку с цветком и коробку с подарком.
Действительно, Альварка, с днем рождения
И чтоб все инстанции мира делали документы за минуты, удаленно и без очередей!
ограбили в Испании звучит как что-то уже обыденное... поди в Барсе? Кажется, все мои знакомые, которые побывали в Барсе, были обворованы или даже ограблены, а одна моя подруга даже дважды. Один раз тоже с потерей всех доков и банковских карт
Сочувствую(
Да, меня гопнули на хайвее в Барселоне)) х) Я вообще мимо ехал)) Но Барса такая барса)))
Как раз в этом смысл тоже) если это один, даже очень большой город, все смогут друг с другом взаимодействовать без проблем
Огонь, поддерживаю всеми руками)))
обязательно :3
на самом деле мне ужасно лень делать дизайн, это самое объемное на данный момент) так что как соберусь, там дело нескольких дней организовать игровое пространство и описать базовые мануалы
Ну если что можешь кинуть часть в меня, именно по верстке, рисовать я не уметь))
А если Телега не врёт, то у Драконыча сегодня День Рождения... - втащила во флуд торт, кадку с цветком и коробку с подарком.
Не врет, спасибо))
Действительно, Альварка, с днем рождения
И чтоб все инстанции мира делали документы за минуты, удаленно и без очередей!
Огромное пасибочки)))
Это ощущение, когда никого нет, все работают, а ты на работе... Фигнёй страдаешь... — задумалась. — Хотя не, этому ж радоваться надо.... Вроде... 🤔
Это ощущение, когда никого нет, все работают, а ты на работе... Фигнёй страдаешь... — задумалась. — Хотя не, этому ж радоваться надо.... Вроде... 🤔
Ну когда нет возможности свинтить с работы и надо сидеть. Это конечно не так весело. Но лучше, чем в мыле сидеть.
Альваро
Ну да, уйти нельзя, к сожалению, до пяти вечера
Ладно, буду надеяться, что следующая неделя до отпуска так же лайтово пройдёт.
Я живой!! Ура!!!
Всем здравствуйте!
Я вас помню, не забыл.
АааааЫЫыыыы!!! - когда тратишь на дорогу на работу столько, что задумываешься о квартире поближе к работе, но глядя на ценны, понимаешь, что заиметь оную - фантастика.
Ну да, уйти нельзя, к сожалению, до пяти вечера
Ладно, буду надеяться, что следующая неделя до отпуска так же лайтово пройдёт.
-держу кулачки-
Корвус Хаулис
Приветики. Мы тебя тоже помним. Но у нас временное затишье, потому что всех засосала реальность.
АааааЫЫыыыы!!! - когда тратишь на дорогу на работу столько, что задумываешься о квартире поближе к работе, но глядя на ценны, понимаешь, что заиметь оную - фантастика.
Оооо, в Москве цены какие-то вообще лютые.
Грас`Эро
Здравствуйте, мадам!
Корвус Хаулис
Приветики. Мы тебя тоже помним. Но у нас временное затишье, потому что всех засосала реальность.
Как и меня. А ты мне отвечал вообще постом? Я опять забыл, о чём там было...
Оооо, в Москве цены какие-то вообще лютые.
Дааа, и не только на квартиры. - поговорила с маман на тему стоматологии, сижу в шоках, думаю, где найти того альтруиста, который даст лямов так сто и не потребует их назад. - Хаты самые дешёвые 10-15 лямов и надо ещё смотреть, в каком там всё состоянии и с мебелью или нет. Новострой без отделки даже в пределах МСД вполне 19-20 лямов стоить может. Закроем глаза, что квартирка на 31 этаже с видом на Ботанический сад...
Альваро
С прошедшим Днём рождения кстати, мастер.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)