Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 681 страница 696 из 696

681

Яна
    А ты сама дизайн делаешь? Я что-то думала заказываешь обычно

Если что-то надо будет помочь можешь писать в телеге, правда я теперь работаю 5/2, поэтому времени не так много стало)

0

682

Патриция
    Последние разы заказывала) но его ж натянуть еще надо, вот про эту часть я ленюсь
    можно конечно доплатить форумным десигнерам, чтоб они и натянули его сразу, чего уж тогда, мы же взрослые работающие люди :D

0

683

Яна
    Ахаха, ну в общем-то почему бы и да хд
    Если совсем лень, чего себя заставлять. Я вот как денюжки получать начала капец расслабилась местами

Надо бы глянуть референсы которые тебя вдохновили. Уже думала что поиграть хочется?)

0

684

А если Телега не врёт, то у Драконыча сегодня День Рождения... - втащила во флуд торт, кадку с цветком и коробку с подарком.

0

685

Действительно, Альварка, с днем рождения  https://i.ibb.co/ct2xgX7/6girl.gif
    И чтоб все инстанции мира делали документы за минуты, удаленно и без очередей!

0

686

Яна написал(а):

ограбили в Испании звучит как что-то уже обыденное... поди в Барсе? Кажется, все мои знакомые, которые побывали в Барсе, были обворованы или даже ограблены, а одна моя подруга даже дважды. Один раз тоже с потерей всех доков и банковских карт

Сочувствую(

Да, меня гопнули на хайвее в Барселоне)) х) Я вообще мимо ехал)) Но Барса такая барса)))

Яна написал(а):

Как раз в этом смысл тоже) если это один, даже очень большой город, все смогут друг с другом взаимодействовать без проблем

Огонь, поддерживаю всеми руками)))

Яна написал(а):

обязательно :3
    на самом деле мне ужасно лень делать дизайн, это самое объемное на данный момент) так что как соберусь, там дело нескольких дней организовать игровое пространство и описать базовые мануалы

Ну если что можешь кинуть часть в меня, именно по верстке, рисовать я не уметь))

0

687

Грас`Эро написал(а):

А если Телега не врёт, то у Драконыча сегодня День Рождения... - втащила во флуд торт, кадку с цветком и коробку с подарком.

Не врет, спасибо))  https://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif

Яна написал(а):

Действительно, Альварка, с днем рождения 
    И чтоб все инстанции мира делали документы за минуты, удаленно и без очередей!

Огромное пасибочки)))  https://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

688

Это ощущение, когда никого нет, все работают, а ты на работе... Фигнёй страдаешь...  — задумалась. — Хотя не, этому ж радоваться надо.... Вроде... 🤔

0

689

Грас`Эро написал(а):

Это ощущение, когда никого нет, все работают, а ты на работе... Фигнёй страдаешь...  — задумалась. — Хотя не, этому ж радоваться надо.... Вроде... 🤔

Ну когда нет возможности свинтить с работы и надо сидеть. Это конечно не так весело. Но лучше, чем в мыле сидеть.

0

690

Альваро
    Ну да, уйти нельзя, к сожалению, до пяти вечера
    Ладно, буду надеяться, что следующая неделя до отпуска так же лайтово пройдёт.

0

691

Я живой!! Ура!!!
    Всем здравствуйте!
    Я вас помню, не забыл.

0

692

АааааЫЫыыыы!!! - когда тратишь на дорогу на работу столько, что задумываешься о квартире поближе к работе, но глядя на ценны, понимаешь, что заиметь оную - фантастика.

0

693

Грас`Эро написал(а):

Ну да, уйти нельзя, к сожалению, до пяти вечера
    Ладно, буду надеяться, что следующая неделя до отпуска так же лайтово пройдёт.

-держу кулачки-
    Корвус Хаулис
    Приветики. Мы тебя тоже помним. Но у нас временное затишье, потому что всех засосала реальность.

Грас`Эро написал(а):

АааааЫЫыыыы!!! - когда тратишь на дорогу на работу столько, что задумываешься о квартире поближе к работе, но глядя на ценны, понимаешь, что заиметь оную - фантастика.

Оооо, в Москве цены какие-то вообще лютые.

0

694

Грас`Эро
    Здравствуйте, мадам!

Альваро написал(а):

Корвус Хаулис
    Приветики. Мы тебя тоже помним. Но у нас временное затишье, потому что всех засосала реальность.

Как и меня. А ты мне отвечал вообще постом? Я опять забыл, о чём там было...

0

695

Альваро написал(а):

Оооо, в Москве цены какие-то вообще лютые.

Дааа, и не только на квартиры. - поговорила с маман на тему стоматологии, сижу в шоках, думаю, где найти того альтруиста, который даст лямов так сто и не потребует их назад. - Хаты самые дешёвые 10-15 лямов и надо ещё смотреть, в каком там всё состоянии и с мебелью или нет. Новострой без отделки даже в пределах МСД вполне 19-20 лямов стоить может. Закроем глаза, что квартирка на 31 этаже с видом на Ботанический сад...

0

696

Альваро
    С прошедшим Днём рождения кстати, мастер.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)