Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Лас
    а я уже думала что-то страшное случилось, а я всё пропустила)

0

82

Где страшное, дайте мне страшное)

0

83

Ага-а, чего это вы тут все делаете? =3

0

84

О, здоровый вернулся)
    Ноа, здоровый вернулся?

0

85

Яна
    Еще нет, меня только из реанимации подняли =3 В боку дренажный шланг толщиной с мизинец торчит, температура 37. Бок болит =3 Так что я еще не здоровый, я так, промежуточная стадия =3

0

86

Мясо какое-то)

0

87

Поздравляю с удачной операцией Ноа.  Это ужасная напасть, в моих силах  начать активно играть, но потуги судьбы не как не дают мне возможности. Надеюсь многие меня в этом поймут. Вдохновения и силы не как не придут а мой разум пуст что-бы написать что-то дельное.

Жуть скулю как драный пес, но надеюсь среди вас найдется кто-нибудь с хорошим советом как это побороть.

0

88

Гибарян
    "Немного огня тебя может спасти")

0

89

Гибарян
    Хорошая музыка тоже помогает)

0

90

Дарай-а-а-а -пляшет с бубном вокруг горящих ошметков стола, завывая в шаманском экстазе-

0

91

Альваро
    Играй хорошую музыку, она же помогает)

0

92

Я ловлю себя на мысли, что мои появления на форуме ограничиваются только  кнопкой рекламы игры.  Теперь я официально рекламный бот.
    Ну а как у вас проходит жизнь?

0

93

Что, начался сентябрь и все пропали? х)

0

94

Яна
    Я умею только с бубном)))

0

95

Мэри
    Именно(((

0

96

Гибарян
    Ну давай обсудим, что тебе мешает играть)

0

97

Мэри
    На меня смена сезона не влияет)

0

98

И время суток на  меня тоже не влияет *тыкает на кнопочки*

0

99

Я все знаю, я постараюсь отписать всем до завтра.
    Прошу прощения.

0

100

Друзья, беда мы опустились на 3 место в рейтенге ФРПГ! Хотя держали позицию первенства почти целый месяц. У нас отличное сообщество, о котором должен знать каждый! Так поддержим его своими кликами.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)