Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Яна, я, просто, думал, что комнаты магически запираются. Замок то не простой. Да и такую вещь как ключь потерять запросто можно, особенно оборотням у которых один оборот и вся одежда в клочья.

Яна написал(а):

это он назвал факультативом

А я думал, это он про лекцию. :)

0

342

Яна написал(а):

так сразу надо было дать какое-то описание, я ж кидаю тебе просто адекватные и не заезженные картинки эльфов

Так в том и проблема, что на этом рисунке видно, что не вьюнош восемнадцати-девятнадцати лет нарисован...

0

343

Яна написал(а):

вы там долго с ней вообще будете полы драить?)

Хз. Пока только начали.)

Гест написал(а):

А я думал, это он про лекцию. :)

Там я еще не должен))  http://s6.uploads.ru/J2F4D.png

0

344

Гест
    Поэтому и говорю - нечего морочиться с этим, ключ и ключ
    Нет ключа, так нет)

Грас`Эро
    Ну это очень условно

Альваро написал(а):

Хз. Пока только начали.)

так а чего там долго делать?

0

345

Ферлос Бафирус
    именно наемных нет, наемники в Статере не популярны конкретно в данном промежутке времени)
    убийц есть - Темный факультатив

0

346

И как должно выглядеть обучение именно наемных убийц? Формулы расчета прибыли и комиссии организации? Как определить, что заказчик тебя не кинет? Какие заказы брать выгоднее, и стоит ли размениваться на мелочь?

0

347

Яна
    Но если наемники не популярны, а убийцы есть. То кому клинок в тени может быть полезен, если некого убивать?
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Тяжко с телефона печатать тут Т.Т

0

348

Ферлос Бафирус
    В армии все нужны) Статерцы живут долго, обучение хороших кадров длится тоже немало, так что начинают уже сейчас. Потом, когда население Статеры восстановится, и начнется новая война, ассассины понадобятся для вполне себе понятных целей. А если смотреть на это с позиции "Да зачем, война все равно лет через сто только начнется", то народ расслабится и забудет все полезные дисциплины, искусство канет в лету)

0

349

Яна написал(а):

так а чего там долго делать?

Не знаю. Пока помыли только часть, сейчас будем двигать лавки.  http://s3.uploads.ru/pC8kH.png

0

350

Альваро
    Как интересно)

0

351

*Тавролужица*

0

352

Яна
    Ну что поделать. Девичью свару останавливает присутствие Шакса.) А то мы друг другу по выдирали))  http://s3.uploads.ru/Ipo5r.png

0

353

Яна
    У тебя есть предложение как это разнообразить?

0

354

Альваро
    да я думаю, вы могли бы на этом и закончить) зачем тебе эта ветка, только головная боль, что тебе туда надо писать

Грас`Эро
    полулошадь-полулужа ^ ^

0

355

Яна написал(а):

да я думаю, вы могли бы на этом и закончить) зачем тебе эта ветка, только головная боль, что тебе туда надо писать

Ну в сущности не зачем, но наказание все такое. К тому же как Эрике надоест так и закончим)

0

356

Яна
    Где-то так.
    Ибо скууууууууууууучно мне.
    Записалась бы на "Тени", но я ж уже в квесте. Либо надо, чтобы это в эпизодах было. В том же разделе, что "Инь,Янь,Хрень"... если таковое вообще возможно.

0

357

Грас`Эро
    Так там же написано где-то, что это больше подходит для эпизода) то есть туда и надо, эпизоды ведь и нужны, чтобы можно было параллельно играть

0

358

Я вспомнил как писать посты!
    *радостно катается в одуванчиках*

0

359

Рейно Канерва
    А ты забывал? 0о

0

360

Яна
    Лазарет шел очень неспешно, а от остановившейся альтернативы-фьючербэка у меня вообще творческий стилус опал. Сейчас вот хоть настоящее чуть-чуть с места сдвинулось.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)