Сопротивляйтесь, материалы :3
а много драконов, это хорошо

Потерянное поколение |
| Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
Сопротивляйтесь, материалы :3
а много драконов, это хорошо

Лежать особенно тяжело 
Только не сопромат -_-
Много драконов в одном фендоме называется "Гром" потому, что когда они собираются в стаю во время единого полета хлопанье крыльев напоминает раскаты грома
Много драконов в одном фендоме называется "Гром" потому, что когда они собираются в стаю во время единого полета хлопанье крыльев напоминает раскаты грома
Это не "Всадники Перна" случаем?
Это не "Всадники Перна" случаем?
Нет
Шер
хочу уточнить) там написано 1991 год рождения, и если не ошибаюсь, героине в таком случае 24 года?
хочу уточнить) там написано 1991 год рождения, и если не ошибаюсь, героине в таком случае 24 года?
А, то бишь перенос на данное время согласно нашему хронометражу? А я думала там возможно из разных эпох х) Тогда 93го
Шер
Да не, по идее можно) у нас Салли вообще с 19 века попала, правда, ее ректор забирал в виде трупа уже современного)
Возраст 1го курса 15-19 лет, так что если просто указать в анкете "родилась 19 лет назад", то вообще никаких недоразумений не возникнет)
Но повторюсь, временные парадоксы возможны)
Шер
Да не, по идее можно) у нас Салли вообще с 19 века попала, правда, ее ректор забирал в виде трупа уже современного)
Возраст 1го курса 15-19 лет, так что если просто указать в анкете "родилась 19 лет назад", то вообще никаких недоразумений не возникнет)
Но повторюсь, временные парадоксы возможны)
Хм, а можно тогда 93 его, но набрали в 18 лет? Боже, это чувство, когда всегда отыгрывала 18 лет и это казалось ппц динозавром, а сейчас 18 лет для тебя какая-то соплюшка зеленая Оо
Хм, а можно тогда 93 его, но набрали в 18 лет? Боже, это чувство, когда всегда отыгрывала 18 лет и это казалось ппц динозавром, а сейчас 18 лет для тебя какая-то соплюшка зеленая Оо
да, можно, все ок)
Нет
А что тогда за фендом?
А что тогда за фендом?
Эрагон
яумамымодератор все сделал
Эрагон
Черт, я так дальше первой книги и не дошел (
Ах, за один день сразу три красотки для альфапумы 
Яна
Опять мне изменяешь?
Грас`Эро
*аж икнула*
эй, что за собственничество) в львином прайде полигамия!
Черт, я так дальше первой книги и не дошел (
Там потом такая движуха начинается, такая матчасть, что просто вах фанатик исторического развития фентези в разных фендомах просто плакал от счастья
яумамымодератор все сделал
http://i.imgur.com/SXyTQ8b.png
Отредактировано Шер (2015-12-09 15:32:49)
Шер
Не, ну я же все хорошо делаю) от меня только польза 
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)