Творцам дорога
Аудитория №36 (Искусствоведение)
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22016-02-04 22:10:59
поздравляю, 35 тысяч бесполезных сообщений на форуме Х)
Поделиться32016-02-04 22:13:03
пока пишу, вы тут уже целую тему добить успели, офигеть хд
Поделиться42016-02-04 22:15:47
Ашер
Ннда, за неделю темка ушла
Флудерасты мы)
Поделиться52016-02-04 22:15:50
Мы талантливые засиранцы флудов...)
Поделиться62016-02-04 22:16:07
Она еще жива? 0о
Как гуся, можно напичкать ее яблоками. Или обмазать соусом из горчицы и меда))
Кто? Утка? А что ей, замороженной и лежащей в морозилке, будет?
Бум искать рецепт.
Пока нашла только маринованную запечённую. Но там утиная тушка должна в маринаде валяться пару дней как минимум. То есть, готовка, если учитывать всё, включая активную фазу, два дня и часа полтора-два.
Поделиться82016-02-04 22:18:23
Эмили
По моему, изначально оно было девушкой и звалось Венерой Милосской...
А теперь, видать, Венер Милосский...
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-04 22:19:20)
Поделиться102016-02-04 22:20:32
А что ей, замороженной и лежащей в морозилке, будет?
Теоретически - ничего. Практически - не повторяй моей ошибки...
Тем более, ты не знаешь, сколько это утка лежала в охлажденке\заморозке до того, как ты её купила.
Поделиться112016-02-04 22:22:57
Грас`Эро
Мои воспаленные глаза выдали мне не "Венер", а "Вернер"...)
Яна
Эх. а я рисовать не умею. Совсем(
Поделиться122016-02-04 22:24:58
Ньярэй
разве это похоже на умение?)
Поделиться132016-02-04 22:27:25
Яна
я и так не умею)
Поделиться142016-02-04 22:30:23
Ньярэй
Она не куплена, она притащена маман с работы. Так как маман у мну кладовщик, она-то уж точно знает, как эта тушка хранилась до того, как к нам попала.
Мои воспаленные глаза выдали мне не "Венер", а "Вернер"...)
Нуу...Я где-то так чуть не написала.
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-04 22:31:46)
Поделиться162016-02-04 22:38:59
Мэри
привет Celviano и от меня тоже Х)
Поделиться172016-02-04 22:41:20
Яна, он кокетливо моргает красненькими огонечками в ответ)
Так-с, ну что-о...
Мэри дома, Мэри пошла думать над обещанным постом))
Поделиться192016-02-04 23:16:56
То, что я предложила, проверено на собственном опыте и делается за минут двадцать, не считая, конечно, часов томления в духовке))
У меня где-то был рецепт утки в пиве. Но там в плане ингредиентов был какой-то подвох. Кажется, со стороны пива.
Поделиться202016-02-04 23:19:05
хах, решила тоже попробовать
кися! *__*
А теперь, видать, Венер Милосский...
видимо он.. А задумывался девушкой, а потом появился пресс...