Яна
Сегодня дня, из за военной кафедры у нас теперь четыре учебных, вместо шести. Так что я теперь в ложе буду дольше О.о
Аудитория №36 (Искусствоведение)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612016-02-08 13:32:53
Поделиться3622016-02-08 14:19:07
- Это еще что такое? *указываю на головку чеснока на столе*
- Это босс от тебя избавиться хочет, вампирюга
Ферлос Бафирус
кисельком станешь)
Поделиться3642016-02-08 14:48:22
Спасите...Я больше не могу пить... Т.Т
Поделиться3652016-02-08 14:54:04
Ньярэй
воды котам!
надо больше пить)
[audio]http://pleer.com/tracks/328760uAa4[/audio]
Поделиться3662016-02-08 14:58:13
А еще они умеют пользоваться своим телом, могут знать историю Статеры и теорию магии, в общем-то, у них много преимуществ
Если человек на Земле занимался каким-либо видом спорта, а не сидел перед компом, то ведь все эти навыки он переносит в Статеру. Конечно если каратист станет тавром, это буде слегка облом, хотя может он разовьёт новую школу, но в остальных случаях, землянин может в себе сочетать всё полезное со своего мира с уцелевшими методиками Статеры. Проблема лишь в том, что в процентном соотношении все Статерцы выживальщики, а земляне более пухленькие и беленькие.
И про знание электричества не соглашусь - новые знания расширяют возможности думалки. На мой взгляд, в плане знаний, у Землян нет стереотипов Статеры, при этом с собой запас знаний, пускай и разрозненных, но от более развитой цивилизации. Что опять же позволяет брать и использовать лучшее.
Поделиться3672016-02-08 15:04:44
Ньярэй
И как тебя спасать? Начать пить вместо тебя?
Поделиться3682016-02-08 15:05:37
Дион
это было сейчас открытием спора или просто так, поддержать меня?)
Потому что противоречий в принципе не вижу
новые знания расширяют возможности думалки
Два школьника объясняют своему дитятку, что такое электричество) Что этот ребенок вынесет из их объяснения, кроме того, что это какой-то вид энергии (в чем принципиальное отличие тогда от магической энергии?), который дает свет, движение и питает такие же мифические технологии.
Ага, "есть же умные ребята, которые могут". Так их же 0,0000
Если человек на Земле занимался каким-либо видом спорта
Под владением своим телом я имею в виду легкие превращения, полеты, понимание своей силы
Вряд ли каратист с Земли готов выписывать фигуры пилотажа, едва лишь став драконом)
Поделиться3692016-02-08 15:11:29
Ямал
Детка, я понимаю, что повторы неизбежны, не проверять же каждый раз слово) Но именно Ямал был на этой же странице у Диона)
Поделиться3702016-02-08 15:15:41
это было сейчас открытием спора или просто так, поддержать меня?)
Высказыванием мнения. Ибо меня смутила та самая строка, что я процитировал - что у местных куча плюшек в сравнении с залётными)
Вряд ли каратист с Земли готов выписывать фигуры пилотажа, едва лишь став драконом)
Так у него другие преимущества, а не то, что он слабее. Да и у нас нигде нет инфы на тему взросления статерцев: когда у оборотней/драконов /демонов первый оборот, учатся ли драконы летать или это приходит с возрастом, у вампира статерца и вампира землянина я так понимаю вообще никакой разницы, ибо что один, что второй приобрёл способности, а не родился.
Два школьника объясняют своему дитятку, что такое электричество)
А тут я не понял примера)
Поделиться3712016-02-08 15:18:17
Яна
У него была Ялта.
Поделиться3722016-02-08 15:19:31
Два школьника объясняют своему дитятку, что такое электричество)
как же жалко, что в Томасе Эдисоне не было искры х))
Поделиться3732016-02-08 15:21:48
А не, Ямал тоже был, пардон
Поделиться3752016-02-08 15:32:05
Яна
Два дня рождения я пережила. Сегодня третий. Благо хоть танцевать не надо, а то вчера я трижды запуталась в своей юбке, и дважды в ногах. Благо, незаметно было xD
Поделиться3762016-02-08 15:32:40
Грас`Эро
Ямал
на этой же странице
что у местных куча плюшек в сравнении с залётными)
плюшек то как раз нет, все плюшки раздают в Академии)
Никто не говорит, что чистокровные прям настолько выше земных стоят, но им психику/логику/менталитет никто не ломает, они приходят подготовленными, в свою среду
что он слабее.
У дракона-каратиста сила х6, ты только представь) Тут даже ложку с вилкой нужно брать аккуратно
у вампира статерца и вампира землянина я так понимаю вообще никакой разницы, ибо что один, что второй приобрёл способности, а не родился.
Но либо ты, человек общественный, привыкший соблюдать закон, попадаешь в другой мир, где тебе говорят - пей кровь или сдохнешь, либо статерец, который знает, что это обычное дело, этим вампиры живут. К тому же, ставший вампиром статерец уже знает принципы магии, да и все те же полезные штуки, которые изучают в нашей академии. Явно у новичка-вампира больше преимуществ, если он был до этого статерцем изначально
А тут я не понял примера)
смысл ему рассказывать про электричество, если он его все равно не увидит и не понимает, о чем речь
Предмет дискуссии)
как же жалко, что в Томасе Эдисоне не было искры х))
тогда бы и не было Томаса Эдисона) Потому что забирают Великие в 19 лет максимум ^ ^
Поделиться3772016-02-08 15:41:05
Ньярэй
это не приносит прибыли)
Поделиться3782016-02-08 15:42:30
Яна
Да я уже поправила, там уже "яблоня".
И ещё я всё жду, когда в смайликах появятся лошадки.
Драконы - есть, сосископодобные ламоовцы - тоже, а лошадок нема
Поделиться3792016-02-08 15:47:32
они приходят подготовленными, в свою среду
Сразу вспомнил Геста в ванной Эрики. Не помогла ему подготовка XD
либо статерец, который знает, что это обычное дело,
Но опять же, у нас нету статистики, сколько землян сходит с ума, а сколько адаптируются. Даже Диону, которому я планировал растянуть адаптационные период, в первый день выпало столько, что как ни крутись, пришлось писать, что превозмог и разобрался)) Так что, чтобы вот прям на тяяяяяяяяяяяяжкую адаптацию про кровушку и прочее можно было капитально ссылаться, нам нужен или пассаж об укрываемых Дараей трупах или таки Великие проводят профильное тестирование и гребут только тех, кто не сойдёт с ума в первые два часа. А значит, не такой ужи разрыв выходит в психологии)
Предмет дискуссии)
ну тогда здесь все равны.
Поделиться3802016-02-08 15:55:00
Грас`Эро
так и котов нема)
Сразу вспомнил Геста в ванной Эрики. Не помогла ему подготовка XD
Гест сам захотел быть таким
Он даже хотел сделать, чтоб его персонаж не различал рас, сторон и магии
Он не знал, что он оборотень!
Это очень странно) Так что такие исключения даже не рассматриваем, куда более в этом плане образован Эмиль, хотя и ему досталось от других студентов. Что должно тушить костер негодования по поводу всемогущности чистокровных)
Но опять же, у нас нету статистики, сколько землян сходит с ума, а сколько адаптируются. Даже Диону, которому я планировал растянуть адаптационные период, в первый день выпало столько, что как ни крутись, пришлось писать, что превозмог и разобрался)) Так что, чтобы вот прям на тяяяяяяяяяяяяжкую адаптацию про кровушку и прочее можно было капитально ссылаться, нам нужен или пассаж об укрываемых Дараей трупах или таки Великие проводят профильное тестирование и гребут только тех, кто не сойдёт с ума в первые два часа. А значит, не такой ужи разрыв выходит в психологии)
О, это вопрос исключительно к игрокам)
Хотят ли они, способны ли они описывать медленное становление. Ты мог написать, что Дион сорвался и начал есть мебель)
ну тогда здесь все равны.
Ну да, о том и речь, что "расширенные" знания землян роли в Статере не играют, им гораздо больше пригодятся лесные походы, ролевки и 101 узел из макраме