Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Яна
    Сегодня дня, из за военной кафедры у нас теперь четыре учебных, вместо шести. Так что я теперь в ложе буду дольше О.о

0

362

- Это еще что такое? *указываю на головку чеснока на столе*
    - Это босс от тебя избавиться хочет, вампирюга

Ферлос Бафирус
    кисельком станешь)

0

363

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

364

Спасите...Я больше не могу пить... Т.Т

0

365

Ньярэй
    воды котам!
    надо больше пить)
    [audio]http://pleer.com/tracks/328760uAa4[/audio]

0

366

Яна написал(а):

А еще они умеют пользоваться своим телом, могут знать историю Статеры и теорию магии, в общем-то, у них много преимуществ

Если человек на Земле занимался каким-либо видом спорта, а не сидел перед компом, то ведь все эти навыки он переносит в Статеру. Конечно если каратист станет тавром, это буде слегка облом, хотя может он разовьёт новую школу, но в остальных случаях, землянин может в себе сочетать всё полезное со своего мира с уцелевшими методиками Статеры. Проблема лишь в том, что в процентном соотношении все Статерцы выживальщики, а земляне более пухленькие и беленькие.
    И про знание электричества не соглашусь - новые знания расширяют возможности думалки. На мой взгляд, в плане знаний, у Землян нет стереотипов Статеры, при этом с собой запас знаний, пускай и разрозненных, но от более развитой цивилизации. Что опять же позволяет брать и использовать лучшее.

0

367

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif
    Ньярэй
    И как тебя спасать? Начать пить вместо тебя?

0

368

Дион
    это было сейчас открытием спора или просто так, поддержать меня?)
    Потому что противоречий в принципе не вижу

Дион написал(а):

новые знания расширяют возможности думалки

Два школьника объясняют своему дитятку, что такое электричество) Что этот ребенок вынесет из их объяснения, кроме того, что это какой-то вид энергии (в чем принципиальное отличие тогда от магической энергии?), который дает свет, движение и питает такие же мифические технологии.
    Ага, "есть же умные ребята, которые могут". Так их же 0,0000

Дион написал(а):

Если человек на Земле занимался каким-либо видом спорта

Под владением своим телом я имею в виду легкие превращения, полеты, понимание своей силы
    Вряд ли каратист с Земли готов выписывать фигуры пилотажа, едва лишь став драконом)

0

369

Грас написал(а):

Ямал

Детка, я понимаю, что повторы неизбежны, не проверять же каждый раз слово) Но именно Ямал был на этой же странице у Диона)

0

370

Яна написал(а):

это было сейчас открытием спора или просто так, поддержать меня?)

Высказыванием мнения. Ибо меня смутила та самая строка, что я процитировал - что у местных куча плюшек в сравнении с залётными)

Яна написал(а):

Вряд ли каратист с Земли готов выписывать фигуры пилотажа, едва лишь став драконом)

Так у него другие преимущества, а не то, что он слабее. Да и у нас нигде нет инфы на тему взросления статерцев: когда у оборотней/драконов /демонов первый оборот, учатся ли драконы летать или это приходит с возрастом, у вампира статерца и вампира землянина  я так понимаю вообще никакой разницы, ибо что один, что второй приобрёл способности, а не родился.

Яна написал(а):

Два школьника объясняют своему дитятку, что такое электричество)

А тут я не понял примера)

0

371

Яна
    У него была Ялта.

0

372

Яна написал(а):

Два школьника объясняют своему дитятку, что такое электричество)

как же жалко, что в Томасе Эдисоне не было искры х))

0

373

А не, Ямал тоже был, пардон http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif

0

374

Яна
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

375

Яна
    Два дня рождения я пережила. Сегодня третий. Благо хоть танцевать не надо, а то вчера я трижды запуталась в  своей юбке, и дважды в ногах. Благо, незаметно было xD

0

376

Грас`Эро

Дион написал(а):

Ямал

на этой же странице

Дион написал(а):

что у местных куча плюшек в сравнении с залётными)

плюшек то как раз нет, все плюшки раздают в Академии)
    Никто не говорит, что чистокровные прям настолько выше земных стоят, но им психику/логику/менталитет никто не ломает, они приходят подготовленными, в свою среду

Дион написал(а):

что он слабее.

У дракона-каратиста сила х6, ты только представь) Тут даже ложку с вилкой нужно брать аккуратно

Дион написал(а):

у вампира статерца и вампира землянина  я так понимаю вообще никакой разницы, ибо что один, что второй приобрёл способности, а не родился.

Но либо ты, человек общественный, привыкший соблюдать закон, попадаешь в другой мир, где тебе говорят - пей кровь или сдохнешь, либо статерец, который знает, что это обычное дело, этим вампиры живут. К тому же, ставший вампиром статерец уже знает принципы магии, да и все те же полезные штуки, которые изучают в нашей академии. Явно у новичка-вампира больше преимуществ, если он был до этого статерцем изначально

Дион написал(а):

А тут я не понял примера)

Яна написал(а):

смысл ему рассказывать про электричество, если он его все равно не увидит и не понимает, о чем речь

Предмет дискуссии)

Эмили написал(а):

как же жалко, что в Томасе Эдисоне не было искры х))

тогда бы и не было Томаса Эдисона) Потому что забирают Великие в 19 лет максимум ^ ^

0

377

Ньярэй
    это не приносит прибыли)

0

378

Яна
    Да я уже поправила, там уже "яблоня".
    И ещё я всё жду, когда в смайликах появятся лошадки.
    Драконы - есть, сосископодобные ламоовцы - тоже, а лошадок нема   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

379

Яна написал(а):

они приходят подготовленными, в свою среду

Сразу вспомнил Геста в ванной Эрики. Не помогла ему подготовка XD

Яна написал(а):

либо статерец, который знает, что это обычное дело,

Но опять же, у нас нету статистики, сколько землян сходит с ума, а сколько адаптируются. Даже Диону, которому я планировал растянуть адаптационные период, в первый день выпало столько, что как ни крутись, пришлось писать, что превозмог и разобрался)) Так что, чтобы вот прям на тяяяяяяяяяяяяжкую адаптацию про кровушку и прочее можно было капитально ссылаться, нам нужен или пассаж об укрываемых Дараей трупах или таки Великие проводят профильное тестирование и гребут только тех, кто не сойдёт с ума в первые два часа. А значит, не такой ужи разрыв выходит в психологии)

Яна написал(а):

Предмет дискуссии)

ну тогда здесь все равны.

0

380

Грас`Эро
    так и котов нема)

Дион написал(а):

Сразу вспомнил Геста в ванной Эрики. Не помогла ему подготовка XD

Гест сам захотел быть таким
    Он даже хотел сделать, чтоб его персонаж не различал рас, сторон и магии
    Он не знал, что он оборотень!
    Это очень странно) Так что такие исключения даже не рассматриваем, куда более в этом плане образован Эмиль, хотя и ему досталось от других студентов. Что должно тушить костер негодования по поводу всемогущности чистокровных)

Дион написал(а):

Но опять же, у нас нету статистики, сколько землян сходит с ума, а сколько адаптируются. Даже Диону, которому я планировал растянуть адаптационные период, в первый день выпало столько, что как ни крутись, пришлось писать, что превозмог и разобрался)) Так что, чтобы вот прям на тяяяяяяяяяяяяжкую адаптацию про кровушку и прочее можно было капитально ссылаться, нам нужен или пассаж об укрываемых Дараей трупах или таки Великие проводят профильное тестирование и гребут только тех, кто не сойдёт с ума в первые два часа. А значит, не такой ужи разрыв выходит в психологии)

О, это вопрос исключительно к игрокам)
    Хотят ли они, способны ли они описывать медленное становление. Ты мог написать, что Дион сорвался и начал есть мебель)

Дион написал(а):

ну тогда здесь все равны.

Ну да, о том и речь, что "расширенные" знания землян роли в Статере не играют, им гораздо больше пригодятся лесные походы, ролевки и 101 узел из макраме

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)