Шутки за 300

Потерянное поколение |
| Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)
Шутки за 300

Йеееее!
Норррмальное распределение!
У меня был только крохотный кусочек тервера. Я несчастный гуманитарий
Пора работать
Кто сказал про борщ на трех видах салах и пяти видах мяса?)) *Мэри помнит и вздрагивает*
Мэри
кто еще может про него сказать, милая) только те, кто знаком с твоим папенькой)
Мэри
10 литроооов!
Яна, знай, что мне было стыдно х)
Лада, двадцать вообще-то т____Т
Мэри
Я пыталась хотя бы не до смерти пугать неподготовленных, но ты не позволяешь х))
Лада, Эмиль работает поваром, он точно не испугается Х)
Мэри
эй, твой папа классный) такие воспоминания приятные)
зато мы узнали рецепт настоящего украинского борща, где бы мы его еще узнали)
как есть хочется...
Эх, когда мне хоть кто нибудь постик отпишет. А то скучать я ((((
да блин, мне ни поработать, ни постов не написать, только улеглось со стеной между столами, теперь босс покушается на мой прекрасный большой стол 
Яна
да у вас там скоро настоящая война за территорию разгорится. хд"" ты свою отвоюешь!
Смогла отвоевать у начинающейся простуды назад горло своё. Теперь надо у боли голову отвоёвывать Тт А нечем.
Всем доброго дня!
Ашер
все вроде более менее успокоилось) от других отделов мы отгородились и сидим работаем
коты еще не скоро выйдут из заточения
Грас`Эро
тоже маневрирую) умудрилась снова простудить горло
о, ну ты красотка)
В каком месте-то?
Я вообще в офиге, что та бредогенерация, которую я писала ночью на больную голову понравилась...
Грас`Эро
ну ты наконец-то ушла в самопознание, что и требовалось от квеста)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)