Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)

Аудитория №41 (Половое воспитание)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ньярэй
    Умница. Кстати тут наш клуб полнится думаю устроить неспешный вальяжный отыгрыш. Надо обсудить детели. Народу прилично, в ЛС не удобно. Есть предложения по виду связи?

0

382

Альваро
    Какой клуб?..) О чём речь?)

0

383

Черд возьми! Вы вообще спите? Движуха на форуме начинается когда я ухожу спать.

0

384

Леона де Нёв
    Приветик соседушка

0

385

Альваро
    Что за клуб?

0

386

Алини Каскейра Приветики. Вчера Гесту еле пост вымучала.

0

387

Леона де Нёв
    Надеюсь дальше будет легче))

0

388

Алини Каскейра Гесту довольно таки легко писать. У него посты очень информативные, есть за что зацепиться. Не знаю, попробую с остальными.

0

389

Леона де Нёв

главное чтоб пришло оно))

вдохновение)))
    http://img0.joyreactor.cc/pics/post/gif-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BA-2907292.gif

0

390

Алини Каскейра Вот чем ты на парах занимаешься а? Выучишься на УД и не возьму тебя в Газпром работать.

0

391

Леона де Нёв
    Я на препода в школе учусь... Начальные классы буду холить и лелеять)))

0

392

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif

0

393

Ферлос Бафирус
    Утречка))

0

394

Алини Каскейра Ну и чему ты потом детей научишь? Профессиональному флуду ))))

0

395

Ферлос Бафирус Приветик. Ох как мало инфы ты мне дал в посте. Придется Леушке голову поломать чего писать )))

0

396

Утра. вроде бы даже доброго http://s3.uploads.ru/gF5mx.png

0

397

Леона де Нёв
    Угу))

Алесса
    Приветик

0

398

Алини Каскейра Соседушка нам с тобой нужно хоть маломальский эпизод отыграть и познакомиться.

0

399

Доброго утра, красавицы)

0

400

Леона де Нёв
    А ты сейчас свободна? Ну в смысле в игре?

Дэниэль
    Здряв))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)