Альфапум, а ведь в музее, пока ты там, можно хапать любые артефакты и пользоваться ими?
Есть большой вопрос в том где ты найдешь на них инструкцию.
Это же в конце концов не Алиса в стране чудес с надписями "съешь меня", "дерни за меня."
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №71 (Хореография)
Альфапум, а ведь в музее, пока ты там, можно хапать любые артефакты и пользоваться ими?
Это же в конце концов не Алиса в стране чудес с надписями "съешь меня", "дерни за меня."
хочешь кинуть помидорку в спикера?)
Ах-ха-ха)) Ну блин это сравнивать пипиську с морковкой.
Дэниэль
артефакты не юзаются по желанию) у них есть свои правила активации, нельзя просто так взять и зафигачить фаерболом, если ты не знаешь слова-активатора) + ты не знаешь, что делает артефакт, определять его функции - это уже могучее колдунство для старшаков)
кидаться кастрюлями и залазить в золотые сапоги можно)
Ну, я и не думал о каких-нибудь сложных штуках, но там оружие какое-нибудь цапнуть, чтоб змеюк проткнуть, и всё.. х)
кидаться кастрюлями и залазить в золотые сапоги можно)
Ура, в золотых сапожках побегать можно
Дэниэль
а ну если ты имеешь в виду под артефактами ножики всякие, то можно)
Ах-ха-ха)) Ну блин это сравнивать пипиську с морковкой.
этот извращенец еще и на Дарте сидит) но вообще у него по ходу просто какая-то своя травма детства
этот извращенец еще и на Дарте сидит) но вообще у него по ходу просто какая-то своя травма детства
Есть такие извращенцы, они просто думают что постигли дзен и пытаются втереть свое виденье другим под видом аксиомы.
Альваро
да я не имею ничего против этого чувака, он хорошо поставил свою позицию) просто слегка потроллил хипстеров, его можно понять)
не скажу, что он уперся в одну технологию, этот то точно попробовал в своей жизни многое и нашел лучший для себя вариант)
Яна
Возможно. Я его не слышал. Так что не могу сложить о нем свое мнение. Но просто это две технологии совсем разные. И сравнивать одну с другой просто глупо. Ну это чисто мое мнение.
Аделаида
*обнимашки*
Хочу-хочу :) У меня тут вроде тоже потихоньку рагрузилось.
Альваро
Привет, синеволосый))
Я в нетерпении))
Дэниэль
Привет-привет :)
Я в нетерпении))
В процессе.
Лада
Окей, значит, с новой недели будем оживляться. хд
какой лев лучше...
Альваро
не, их никто не сравнивал) ладно, пока ты не набрал хейта в адрес бедного спикера, скажу, что я вырвала цитату из контекста) да, он троллил хипстеров, но это было обоюдно)
какой лев лучше...
видимо синий, поскольку оригинальный) негатив выглядит... как негатив. А чб теряет контрастность)
+35... прохладно
Яна
Ну ок. Я как-то обычно составляю мнение когда сам посмотрю.
Мне лев для твоей мышеловки. Тот что-то какой-то не понтовый.
Водители, я вас сейчас в бетон очень закатать хочу.
Водители, я вас сейчас в бетон очень закатать хочу.
За что???
Альваро
не знаю, когда появится бесплатный доступ к докладам HolyJS... и будут ли >___>
да нормальный, че ты)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №71 (Хореография)