Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №71 (Хореография)

Аудитория №71 (Хореография)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Альваро написал(а):

-сидит на диване и выманивает кошачье й игрушкой на ниточке-

http://s5.uploads.ru/NsVvQ.gif

0

642

Яна написал(а):

как хочешь, в принципе) подъем треда в активность делает его более привлекательным для гостей)

Ок тогда буду подбирать шапку под перса видимо. А то я подбирал под общую суть. Просто у меня в планах оборотницу-рысь из отыгрыша Ланы и Ману. Возможно Джей-Джей, но точное его пара друзей. Оборотень гипард и вампир.

0

643

Альваро
    не нааадо рысь Х) я хочу быть эксклюзивом) Джей-Джея сделай Ладе, давно пора)

0

644

Яна написал(а):

как у верстальщика у меня монитор яркий и контрастный, специально, чтобы видеть все огрехи десигнера) но нет, не в этом дело, просто обилие красного в посте возвращает меня в 2004й, когда мы расцвечивали посты всеми цветами радуги

Ну я крашу слова основного НПС что бы его выделить и было сразу видно где чья фраза и не путаться.
    Яна
    Ах-ха-ха. Так и вижу этого демона. -заглянул под диван-

Яна написал(а):

не нааадо рысь Х) я хочу быть эксклюзивом) Джей-Джея сделай Ладе, давно пора)

Ну тогда надо править отыгрышь и менять ей вид. Там просто братишку у этой дамочки сожрали, а она сбежала. Кровная месть и все такое.
    Ну Джей-Джей и так будет. Я им счас поиграю. Это персоональная плюшка для Лады))
    http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif

0

645

Альваро написал(а):

Ну я крашу слова основного НПС что бы его выделить и было сразу видно где чья фраза и не путаться.

так можно ж подчеркивать) основная птица-тройка так и выглядит - своя речь жирным, чужая подчеркнутым, мысли курсивом
    но в принципе в книге же ты как-то разбираешься, где чья речь, она никак не выделяется
    КРОМЕ ТОГО, ЧТО ГОВОРИТ НАМ СМЕРТЬ

Альваро написал(а):

Ну тогда надо править отыгрышь и менять ей вид. Там просто братишку у этой дамочки сожрали, а она сбежала. Кровная месть и все такое.

каждый раз задавай себе вопрос - стал бы ты сам играть за этого персонажа?)

0

646

Яна написал(а):

КРОМЕ ТОГО, ЧТО ГОВОРИТ НАМ СМЕРТЬ

о.О

Яна написал(а):

так можно ж подчеркивать) основная птица-тройка так и выглядит - своя речь жирным, чужая подчеркнутым, мысли курсивом
    но в принципе в книге же ты как-то разбираешься, где чья речь, она никак не выделяется

Ну там в посте выходит что и Хлоя и Я равноценные персонажи. Про книги не всегда иногда путаюсь. Тебя так убивает цветная речь в постах?

Яна написал(а):

каждый раз задавай себе вопрос - стал бы ты сам играть за этого персонажа?)

Всегда задаю. И могу сказать. Стал бы. Я обычно не создаю НПС за которых сам бы не хотел поиграть. Хотя бы из-за того что пусть и немного, но я за него играю.

0

647

Поменял описание и картинку. Как?

0

648

Альваро
    поправила пост)

0

649

Альваро написал(а):

о.О

ахах) ты не в теме)

Альваро написал(а):

Ну там в посте выходит что и Хлоя и Я равноценные персонажи. Про книги не всегда иногда путаюсь. Тебя так убивает цветная речь в постах?

угу)
    это сразу напоминает мне что-то такое

Свернутый текст

https://support.content.office.net/en-us/media/a69ea8d6-b5cf-4007-9b24-1525569ad5ca.jpg

я себя даже за это ненавижу
    Квест "Выбор" (Леона)
    хоть и пыталась сделать максимально ненавязчивые цвета

Альваро написал(а):

Поменял описание и картинку. Как?

Ну да, так это выглядит, как предисловие к персонажу) а на картинке разве не реальные люди?

0

650

Россана
    Пойду зачту))

Яна написал(а):

ахах) ты не в теме)

Однозначно. Просветишь??

Яна написал(а):

угу)
    это сразу напоминает мне что-то такое

Ну эм. хм.
    Печалька. -страдает- Ну я тогда наверное попробую без них. Это тяжко. Мне нравилась эта возможность.

Яна написал(а):

я себя даже за это ненавижу
    Квест "Выбор" (Леона)
    хоть и пыталась сделать максимально ненавязчивые цвета

Ах-ха-ха. Не знаю мне нравиться. Единственное смущает другой шрифт. На мой взгляд другой шриф хорошь когда обозначают определенное воздействие. Гибноз там и пр. Или на крайняк заклинания.

Яна написал(а):

Ну да, так это выглядит, как предисловие к персонажу) а на картинке разве не реальные люди?

Нет это хорошо нарисованный арт.)) Специально искал)) Да так и задумывалось. Ладно теперь видимо буду делать так)

0

651

\разлегся на полу\

0

652

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

653

Альваро написал(а):

Однозначно. Просветишь??

Просто берешь и открываешь Терри Пратчетта, серию про Плоский Мир

Альваро написал(а):

Ну эм. хм.
    Печалька. -страдает- Ну я тогда наверное попробую без них. Это тяжко. Мне нравилась эта возможность.

Не, ну цвет ведь цвету рознь... если делать его не таким ярко выделяющимся, а просто чуть другого оттенка - уже хорошо) он все равно отличается, и это видно, не обязательно бросать в глаза такой сильный контраст, чтобы понять, что шрифт другого цвета в тексте

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха. Не знаю мне нравиться. Единственное смущает другой шрифт. На мой взгляд другой шриф хорошь когда обозначают определенное воздействие. Гибноз там и пр. Или на крайняк заклинания.

Там дерутся вампир и инкуб)
    И да, один использует гипноз, а второй голос

0

654

*сидит в креслице и пьет какао* http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

655

Грас`Эро
    Написал в Океан. Сейчас отредактирую и выложу.))

Яна написал(а):

Просто берешь и открываешь Терри Пратчетта, серию про Плоский Мир

О нет. Тогда я не посвящусь.

Яна написал(а):

Не, ну цвет ведь цвету рознь... если делать его не таким ярко выделяющимся, а просто чуть другого оттенка - уже хорошо) он все равно отличается, и это видно, не обязательно бросать в глаза такой сильный контраст, чтобы понять, что шрифт другого цвета в тексте

Ок посмотрю выберу что-нить менее яркое. Просто я еще цвет под характер перса подираю.

Яна написал(а):

Там дерутся вампир и инкуб)
    И да, один использует гипноз, а второй голос

Тоды все ок)

Россана написал(а):

сидит в креслице и пьет какао*

печенку?

0

656

Альваро написал(а):

Ну есть еще наг в Альтер-эго у Ланы.

Неее.
    Он мне не нравится, скорчила моську. - К тому же это как раз "редкое вкрапление".

Яна написал(а):

переделаю видимо Мерф, не зашла она Х)

Рауль у меня тоже.

Яна написал(а):

не нааадо рысь Х) я хочу быть эксклюзивом)

Ты уже эксклюзив.Потому что пума, причём, единственная пума.
    Вот если бы ещё один кугуар появился, то таки да, твоя эксклюзивность пропала бы,а так...

0

657

Альваро написал(а):

печенку?

селезеночку  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Альваро написал(а):

Ок посмотрю выберу что-нить менее яркое. Просто я еще цвет под характер перса подираю.

если у перса характер психоделический, то вовсе не обязательно делать больно глазкам)

0

658

Грас`Эро написал(а):

Ты уже эксклюзив.Потому что пума, причём, единственная пума.
    Вот если бы ещё один кугуар появился, то таки да, твоя эксклюзивность пропала бы,а так...

Я пума еще ровно до Теней
    после Теней я стану рысью)

0

659

пуморысь http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

660

Россана
    нет, просто рысью)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №71 (Хореография)