-сидит на диване и выманивает кошачье й игрушкой на ниточке-
Аудитория №71 (Хореография)
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412016-06-07 15:16:40
Поделиться6422016-06-07 15:18:57
как хочешь, в принципе) подъем треда в активность делает его более привлекательным для гостей)
Ок тогда буду подбирать шапку под перса видимо. А то я подбирал под общую суть. Просто у меня в планах оборотницу-рысь из отыгрыша Ланы и Ману. Возможно Джей-Джей, но точное его пара друзей. Оборотень гипард и вампир.
Поделиться6432016-06-07 15:21:00
Альваро
не нааадо рысь Х) я хочу быть эксклюзивом) Джей-Джея сделай Ладе, давно пора)
Поделиться6442016-06-07 15:24:48
как у верстальщика у меня монитор яркий и контрастный, специально, чтобы видеть все огрехи десигнера) но нет, не в этом дело, просто обилие красного в посте возвращает меня в 2004й, когда мы расцвечивали посты всеми цветами радуги
Ну я крашу слова основного НПС что бы его выделить и было сразу видно где чья фраза и не путаться.
Яна
Ах-ха-ха. Так и вижу этого демона. -заглянул под диван-
не нааадо рысь Х) я хочу быть эксклюзивом) Джей-Джея сделай Ладе, давно пора)
Ну тогда надо править отыгрышь и менять ей вид. Там просто братишку у этой дамочки сожрали, а она сбежала. Кровная месть и все такое.
Ну Джей-Джей и так будет. Я им счас поиграю. Это персоональная плюшка для Лады))
Поделиться6452016-06-07 15:36:20
Ну я крашу слова основного НПС что бы его выделить и было сразу видно где чья фраза и не путаться.
так можно ж подчеркивать) основная птица-тройка так и выглядит - своя речь жирным, чужая подчеркнутым, мысли курсивом
но в принципе в книге же ты как-то разбираешься, где чья речь, она никак не выделяется
КРОМЕ ТОГО, ЧТО ГОВОРИТ НАМ СМЕРТЬ
Ну тогда надо править отыгрышь и менять ей вид. Там просто братишку у этой дамочки сожрали, а она сбежала. Кровная месть и все такое.
каждый раз задавай себе вопрос - стал бы ты сам играть за этого персонажа?)
Поделиться6462016-06-07 15:41:30
КРОМЕ ТОГО, ЧТО ГОВОРИТ НАМ СМЕРТЬ
о.О
так можно ж подчеркивать) основная птица-тройка так и выглядит - своя речь жирным, чужая подчеркнутым, мысли курсивом
но в принципе в книге же ты как-то разбираешься, где чья речь, она никак не выделяется
Ну там в посте выходит что и Хлоя и Я равноценные персонажи. Про книги не всегда иногда путаюсь. Тебя так убивает цветная речь в постах?
каждый раз задавай себе вопрос - стал бы ты сам играть за этого персонажа?)
Всегда задаю. И могу сказать. Стал бы. Я обычно не создаю НПС за которых сам бы не хотел поиграть. Хотя бы из-за того что пусть и немного, но я за него играю.
Поделиться6472016-06-07 15:43:39
Поменял описание и картинку. Как?
Поделиться6482016-06-07 15:58:36
Альваро
поправила пост)
Поделиться6492016-06-07 16:04:10
о.О
ахах) ты не в теме)
Ну там в посте выходит что и Хлоя и Я равноценные персонажи. Про книги не всегда иногда путаюсь. Тебя так убивает цветная речь в постах?
угу)
это сразу напоминает мне что-то такое
я себя даже за это ненавижу
Квест "Выбор" (Леона)
хоть и пыталась сделать максимально ненавязчивые цвета
Поменял описание и картинку. Как?
Ну да, так это выглядит, как предисловие к персонажу) а на картинке разве не реальные люди?
Поделиться6502016-06-07 16:13:31
Россана
Пойду зачту))
ахах) ты не в теме)
Однозначно. Просветишь??
угу)
это сразу напоминает мне что-то такое
Ну эм. хм.
Печалька. -страдает- Ну я тогда наверное попробую без них. Это тяжко. Мне нравилась эта возможность.
я себя даже за это ненавижу
Квест "Выбор" (Леона)
хоть и пыталась сделать максимально ненавязчивые цвета
Ах-ха-ха. Не знаю мне нравиться. Единственное смущает другой шрифт. На мой взгляд другой шриф хорошь когда обозначают определенное воздействие. Гибноз там и пр. Или на крайняк заклинания.
Ну да, так это выглядит, как предисловие к персонажу) а на картинке разве не реальные люди?
Нет это хорошо нарисованный арт.)) Специально искал)) Да так и задумывалось. Ладно теперь видимо буду делать так)
Поделиться6512016-06-07 16:14:05
\разлегся на полу\
Поделиться6532016-06-07 16:17:29
Однозначно. Просветишь??
Просто берешь и открываешь Терри Пратчетта, серию про Плоский Мир
Ну эм. хм.
Печалька. -страдает- Ну я тогда наверное попробую без них. Это тяжко. Мне нравилась эта возможность.
Не, ну цвет ведь цвету рознь... если делать его не таким ярко выделяющимся, а просто чуть другого оттенка - уже хорошо) он все равно отличается, и это видно, не обязательно бросать в глаза такой сильный контраст, чтобы понять, что шрифт другого цвета в тексте
Ах-ха-ха. Не знаю мне нравиться. Единственное смущает другой шрифт. На мой взгляд другой шриф хорошь когда обозначают определенное воздействие. Гибноз там и пр. Или на крайняк заклинания.
Там дерутся вампир и инкуб)
И да, один использует гипноз, а второй голос
Поделиться6542016-06-07 16:17:39
*сидит в креслице и пьет какао*
Поделиться6552016-06-07 16:36:03
Грас`Эро
Написал в Океан. Сейчас отредактирую и выложу.))
Просто берешь и открываешь Терри Пратчетта, серию про Плоский Мир
О нет. Тогда я не посвящусь.
Не, ну цвет ведь цвету рознь... если делать его не таким ярко выделяющимся, а просто чуть другого оттенка - уже хорошо) он все равно отличается, и это видно, не обязательно бросать в глаза такой сильный контраст, чтобы понять, что шрифт другого цвета в тексте
Ок посмотрю выберу что-нить менее яркое. Просто я еще цвет под характер перса подираю.
Там дерутся вампир и инкуб)
И да, один использует гипноз, а второй голос
Тоды все ок)
сидит в креслице и пьет какао*
печенку?
Поделиться6562016-06-07 16:41:55
Ну есть еще наг в Альтер-эго у Ланы.
Неее.
Он мне не нравится, скорчила моську. - К тому же это как раз "редкое вкрапление".
переделаю видимо Мерф, не зашла она Х)
Рауль у меня тоже.
не нааадо рысь Х) я хочу быть эксклюзивом)
Ты уже эксклюзив.Потому что пума, причём, единственная пума.
Вот если бы ещё один кугуар появился, то таки да, твоя эксклюзивность пропала бы,а так...
Поделиться6572016-06-07 16:45:37
печенку?
селезеночку
Ок посмотрю выберу что-нить менее яркое. Просто я еще цвет под характер перса подираю.
если у перса характер психоделический, то вовсе не обязательно делать больно глазкам)
Поделиться6582016-06-07 16:46:39
Ты уже эксклюзив.Потому что пума, причём, единственная пума.
Вот если бы ещё один кугуар появился, то таки да, твоя эксклюзивность пропала бы,а так...
Я пума еще ровно до Теней
после Теней я стану рысью)
Поделиться6592016-06-07 16:52:15
пуморысь
Поделиться6602016-06-07 16:56:19
Россана
нет, просто рысью)