-сидит на диване и выманивает кошачье й игрушкой на ниточке-

Потерянное поколение |
| Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №71 (Хореография)
-сидит на диване и выманивает кошачье й игрушкой на ниточке-

как хочешь, в принципе) подъем треда в активность делает его более привлекательным для гостей)
Ок тогда буду подбирать шапку под перса видимо. А то я подбирал под общую суть. Просто у меня в планах оборотницу-рысь из отыгрыша Ланы и Ману. Возможно Джей-Джей, но точное его пара друзей. Оборотень гипард и вампир.
Альваро
не нааадо рысь Х) я хочу быть эксклюзивом) Джей-Джея сделай Ладе, давно пора)
как у верстальщика у меня монитор яркий и контрастный, специально, чтобы видеть все огрехи десигнера) но нет, не в этом дело, просто обилие красного в посте возвращает меня в 2004й, когда мы расцвечивали посты всеми цветами радуги
Ну я крашу слова основного НПС что бы его выделить и было сразу видно где чья фраза и не путаться.
Яна
Ах-ха-ха. Так и вижу этого демона. -заглянул под диван-
не нааадо рысь Х) я хочу быть эксклюзивом) Джей-Джея сделай Ладе, давно пора)
Ну тогда надо править отыгрышь и менять ей вид. Там просто братишку у этой дамочки сожрали, а она сбежала. Кровная месть и все такое.
Ну Джей-Джей и так будет. Я им счас поиграю. Это персоональная плюшка для Лады))

Ну я крашу слова основного НПС что бы его выделить и было сразу видно где чья фраза и не путаться.
так можно ж подчеркивать) основная птица-тройка так и выглядит - своя речь жирным, чужая подчеркнутым, мысли курсивом
но в принципе в книге же ты как-то разбираешься, где чья речь, она никак не выделяется
КРОМЕ ТОГО, ЧТО ГОВОРИТ НАМ СМЕРТЬ
Ну тогда надо править отыгрышь и менять ей вид. Там просто братишку у этой дамочки сожрали, а она сбежала. Кровная месть и все такое.
каждый раз задавай себе вопрос - стал бы ты сам играть за этого персонажа?)
КРОМЕ ТОГО, ЧТО ГОВОРИТ НАМ СМЕРТЬ
о.О
так можно ж подчеркивать) основная птица-тройка так и выглядит - своя речь жирным, чужая подчеркнутым, мысли курсивом
но в принципе в книге же ты как-то разбираешься, где чья речь, она никак не выделяется
Ну там в посте выходит что и Хлоя и Я равноценные персонажи. Про книги не всегда иногда путаюсь. Тебя так убивает цветная речь в постах?
каждый раз задавай себе вопрос - стал бы ты сам играть за этого персонажа?)
Всегда задаю. И могу сказать. Стал бы. Я обычно не создаю НПС за которых сам бы не хотел поиграть. Хотя бы из-за того что пусть и немного, но я за него играю.
Поменял описание и картинку. Как?
Альваро
поправила пост)
о.О
ахах) ты не в теме)
Ну там в посте выходит что и Хлоя и Я равноценные персонажи. Про книги не всегда иногда путаюсь. Тебя так убивает цветная речь в постах?
угу)
это сразу напоминает мне что-то такое
я себя даже за это ненавижу
Квест "Выбор" (Леона)
хоть и пыталась сделать максимально ненавязчивые цвета
Поменял описание и картинку. Как?
Ну да, так это выглядит, как предисловие к персонажу) а на картинке разве не реальные люди?
Россана
Пойду зачту))
ахах) ты не в теме)
Однозначно. Просветишь??
угу)
это сразу напоминает мне что-то такое
Ну эм. хм.
Печалька. -страдает- Ну я тогда наверное попробую без них. Это тяжко. Мне нравилась эта возможность.
я себя даже за это ненавижу
Квест "Выбор" (Леона)
хоть и пыталась сделать максимально ненавязчивые цвета
Ах-ха-ха. Не знаю мне нравиться. Единственное смущает другой шрифт. На мой взгляд другой шриф хорошь когда обозначают определенное воздействие. Гибноз там и пр. Или на крайняк заклинания.
Ну да, так это выглядит, как предисловие к персонажу) а на картинке разве не реальные люди?
Нет это хорошо нарисованный арт.)) Специально искал)) Да так и задумывалось. Ладно теперь видимо буду делать так)
\разлегся на полу\
Однозначно. Просветишь??
Просто берешь и открываешь Терри Пратчетта, серию про Плоский Мир
Ну эм. хм.
Печалька. -страдает- Ну я тогда наверное попробую без них. Это тяжко. Мне нравилась эта возможность.
Не, ну цвет ведь цвету рознь... если делать его не таким ярко выделяющимся, а просто чуть другого оттенка - уже хорошо) он все равно отличается, и это видно, не обязательно бросать в глаза такой сильный контраст, чтобы понять, что шрифт другого цвета в тексте
Ах-ха-ха. Не знаю мне нравиться. Единственное смущает другой шрифт. На мой взгляд другой шриф хорошь когда обозначают определенное воздействие. Гибноз там и пр. Или на крайняк заклинания.
Там дерутся вампир и инкуб)
И да, один использует гипноз, а второй голос
*сидит в креслице и пьет какао* 
Грас`Эро
Написал в Океан. Сейчас отредактирую и выложу.))
Просто берешь и открываешь Терри Пратчетта, серию про Плоский Мир
О нет. Тогда я не посвящусь.
Не, ну цвет ведь цвету рознь... если делать его не таким ярко выделяющимся, а просто чуть другого оттенка - уже хорошо) он все равно отличается, и это видно, не обязательно бросать в глаза такой сильный контраст, чтобы понять, что шрифт другого цвета в тексте
Ок посмотрю выберу что-нить менее яркое. Просто я еще цвет под характер перса подираю.
Там дерутся вампир и инкуб)
И да, один использует гипноз, а второй голос
Тоды все ок)
сидит в креслице и пьет какао*
печенку?
Ну есть еще наг в Альтер-эго у Ланы.
Неее.
Он мне не нравится, скорчила моську. - К тому же это как раз "редкое вкрапление".
переделаю видимо Мерф, не зашла она Х)
Рауль у меня тоже.
не нааадо рысь Х) я хочу быть эксклюзивом)
Ты уже эксклюзив.Потому что пума, причём, единственная пума.
Вот если бы ещё один кугуар появился, то таки да, твоя эксклюзивность пропала бы,а так...
печенку?
селезеночку
Ок посмотрю выберу что-нить менее яркое. Просто я еще цвет под характер перса подираю.
если у перса характер психоделический, то вовсе не обязательно делать больно глазкам)
Ты уже эксклюзив.Потому что пума, причём, единственная пума.
Вот если бы ещё один кугуар появился, то таки да, твоя эксклюзивность пропала бы,а так...
Я пума еще ровно до Теней
после Теней я стану рысью)
пуморысь 
Россана
нет, просто рысью)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №71 (Хореография)