Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №71 (Хореография)

Аудитория №71 (Хореография)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Яна написал(а):

в чьем-нибудь унитазе

Вспомнил прикол когда у чуваков сбежал питон и уплыл к соседям в туалет)) XD

Яна написал(а):

эй, он сказал, что это творчество, а для творчества требуется определенное вдохновение Х)
    Я стремаюсь писать о своей родословной, это как-то слишком по-снобски и самолюбиво)

Эх-ххе-хе. Ну вдохновись хотя бы на короткое повествование о себе любимой и твоих родственчков в схематичной манера. А то я жеж как по памяти что нарисую. будешь в родстве с болотными кугуарами.

Яна написал(а):

тот-кого-нельзя-называть

-шьет куклу вуду этого застранца-

Яна написал(а):

Но там все уже спланировано. Если надо, опишу

Будь добра в ЛС. Мне собственно надо смерть Луны и смерть Мэри, если можно в относительных подробностях.))

0

882

Альваро написал(а):

Вспомнил прикол когда у чуваков сбежал питон и уплыл к соседям в туалет)) XD

нда, знаю эту историю)

Альваро написал(а):

Эх-ххе-хе. Ну вдохновись хотя бы на короткое повествование о себе любимой и твоих родственчков в схематичной манера. А то я жеж как по памяти что нарисую. будешь в родстве с болотными кугуарами.

Эй, придумай себе ветвистую родословную и рисуй Х)
    оке оке
    я когда-нибудь соберусь и сделаю

Альваро написал(а):

-шьет куклу вуду этого застранца-

*размешивает ложкой в кружке керосинчик*

Альваро написал(а):

Будь добра в ЛС. Мне собственно надо смерть Луны и смерть Мэри, если можно в относительных подробностях.))

да смерть Мэри уж где только не описана... в наших анкетах чутка, в Психозе, да и в моем посте в мышеловке пара строк.
    по Луне скину щас

0

883

Яна написал(а):

подробностях.))
    да смерть Мэри уж где только не описана... в наших анкетах чутка, в Психозе, да и в моем посте в мышеловке пара строк.
    по Луне скину щас

Видел, читал, но очегь сумбурно и без подробностей. Мне бы схематично. Где, когда, что бчто было примечктельного.

0

884

Альваро
    Английский лес, глухомань, две девчонки пошли покормить папочку-охотника обедом, в Мэри попала шальная пуля. Она скончалась еще до реанимации, а Яна сбежала из дома, не выдержав груза ответственности, горя и немого осуждения родителей. Вот и вся история) там каких-то интриг и загадочных неслучайностей не было.

0

885

Яна
    Ок. Ну мало ли. Вдруг ее пристрелил враг семьи и типо скинул что случайность))  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
    Один вост отрублен. Яху))

0

886

Альваро
    ну ты так, довольно на отвяжись его оборвал)
    но поздравляю, ты смог довести один факультатив до конца Х)

0

887

добродня) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

888

Россана
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

889

Ферлос Бафирус
    как дела? что нового http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

0

890

Яна написал(а):

ну ты так, довольно на отвяжись его оборвал)
    но поздравляю, ты смог довести один факультатив до конца Х)

Ну я просто подумал что длинные пространные размышления будет лишком, поэтому просто свернул это дело.)

0

891

Яна
    Зачем тебе унитаз?? о.О

0

892

Альваро написал(а):

Зачем тебе унитаз?? о.О

чтобы выплыть конечно же Х)
    выплыву в английском унитазе, глядишь и портала на Землю не понадобится

0

893

Яна написал(а):

чтобы выплыть конечно же Х)
    выплыву в английском унитазе, глядишь и портала на Землю не понадобится

Ах-ха-ха. Я уж подумал что тебя тошнит от стражевых нежностей.  http://savepic.su/2460800.gif

0

894

Альваро
    ну ты странный, мы же говорили уже об унитазах и плавающих в них пум Х)

0

895

Альваро
    беги давай смотри родословную)

0

896

Сижу, почитываю гостевую ещё, и дурею. Это - мощнейшая ролевая с мириадами "подземных" сюжетов помимо основного, которая нас всех переживёт.  http://s6.uploads.ru/TroSg.gif

0

897

Доркас Уоллис написал(а):

мощнейшая ролевая

а мы тут про унитазы

0

898

Яна
    Каждому своё
    Ну, я просто вообще. Вот прямо вообще хдд Дурею со всего тут. Я же тут уже...с февраля. Вроде маленький срок, а я нигде так не засиживалась.

0

899

Яна написал(а):

ну ты странный, мы же говорили уже об унитазах и плавающих в них пум Х)

Потерялся)) Я помню только про удавов)) Склероз он такой))

Яна написал(а):

беги давай смотри родословную)

Засмотрел. Круто. Надо нарисовать)) Думаю займусь. Это на самм деле круто. А представь теперь от твоего дерева к дереву Галахар связи. )))

0

900

Доркас Уоллис написал(а):

Ну, я просто вообще. Вот прямо вообще хдд Дурею со всего тут. Я же тут уже...с февраля. Вроде маленький срок, а я нигде так не засиживалась.

Ну это же хорошо. Развивающийся мир он прекрасен. Можно творить в свое удовольствие. И главное он позволяет себя реализовать даже если фантазия вдруг тебя покинула)) Да и игроков на произвол судьбы не бросают. Я тут уже давно пережил даже временную заморозку. Так что ратую за этот мир руками, ногами и прочими органами.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №71 (Хореография)