Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Дакота, договорились, шикарная ты наша женщина Х))) Я тут что-то расписалась, потом будешь ходить довольная, надеюсь)

Мануэль, что именно? Что Яночка будет против или что не могу привыкнуть? Дак и то, и то, друже!))

Мишель, куда он денется, у него только этот вариант и остается - удивить всех нас))

0

622

Мэри написал(а):

шикарная ты наша женщина

Это теперь так фриков называют? Х))))
    *завиляла хвостом*
    Не томиииииии, я же умру от любопытствааааааа.....
    *начинает поскуливать*

0

623

Мэри
    Светлого эльфа, но не был на стороне Света!)) Кроме одного раза... А так всегда нейтральная сторона, живущая по своиму "кодексу чести"))
    Дакота
    Ничего, наверстаю х)))
    Тепленькое, которое недавно бегало?)) Охота пробуждает зверрский аппетит, ага?)

0

624

Мануэль
    Да, а еще пока тепленькое...В крови содержится много адреналина у жертвы, поэтому...это в сто раз круче...
    *облизнулась*
    Наверстывай, наверстывай)

0

625

Дакота, нет, я просто, пока расписывала, прониклась к твоему персонажу чуть ли не настоящей любовью xDD
    Скоро накатаю))

Мануэль, все равно светлым эльфом был, не дроу ж! Х))

0

626

Мишель написал(а):

Вы как? Пойдете на первое занятие? )

Я вот собираюсь прийти)) Если буду в состоянии после завтрашней свадьбы..... Ну вот кто меня дернул согласиться быть подружкой жениха????

0

627

Мишель
    Когда-нибудь оно будет Вам в самый раз, не сомневаюсь в этом*слушает сердцебиение* Кончно я приду! Как можно пропустить встречу с такой загадочной сеньоритой?*поймал петельку зеленой ленточки, другим концом которой был завязан воздушный шарик*

Отредактировано Мануэль (2012-03-02 01:50:47)

0

628

Мэри
    *лучи любви и обожания*
    мимимимими *0*

0

629

Мэри
    Светлым, но обучался однажды у дроу :р

0

630

Карей
    Ваааааай, какая крутотень!!! *0* желаю приятного отдыха и веселого времяпрепровождения! =D
    Ну...Думаю, что тебе следует "привязать" своего персонажа к кому-нибудь на всякий случай)))

Мануэль
    *сдержанно улыбнулась*  сперва нужно добиться уважения окружающих, и... *замолчала*
    В любом случае, я тоже на многое надеюсь С:
    *с неуловимой ноткой ревности* на занятии будет много дам и сеньорит...
    *начала наматывать ленточку к себе* С:

0

631

Мишель я бы привязала, да маааленькая проблема есть, я все еще сижу в комнате Эрин и жду ответа....
    Что-то не думаю что мне будет весело завтра, хоть я и не пью, но даже если бы захотела - не выйдет. Я мало того что свидетельница, так еще и фотограф и фаер-шоу на мне, а перед танцем я никогда не пью, пусть даже это будут светодиоды, а не огонь...

+1

632

Дакота, наслаждайся Х))
    Я такой цирк устроила у них в комнате, они меня возненавидят xDD

Мануэль, это когда это, простите? оО

Карей написал(а):

Я мало того что свидетельница, так еще и фотограф и фаер-шоу на мне

Ого о______________________О
    Мои восхищалки и аплодисменты)

0

633

Мишель
    *наклонился и прошептал* все в твоих руках *ободряюще подмигнул*
    Си, а также много кабальеро и сеньоров)
    Карей
    Не унывай там и зажги пополной, так как ты умеешь ;))

0

634

Мэри
    На одном форуме, канувшем в Лету далеких пять лет назад) в био было описано^^

0

635

Мануэль, бе-е, ка-ак познавательно)

Ладно, дамы и господин, я пошла спать, а то завтра не встану такими темпами Х))

Сильвер, Яна, Даль, не бейте тапками и не швыряйтесь помидорами! XD Я ж вас всех троих безмерно люблю ^ ^

0

636

Мэри
    Светлых снов х))

0

637

Мэри
    Слаааадких! С: сейчас Дакота тоже вякнет в комнатке С:

0

638

Мануэль
    *сделала вид, что не поняла намека* О чем это вы, сеньор? ))

0

639

Мишель
    Мануэль... Просто Мануэль *сел на подлокотник*
    *подыгрывает*да не, говорю, ночь сегодня тихая...))

0

640

Мануэль
    *протянула шарик* хорошо, Мануэль, как тебе будет удобно *улыбнулась*
    Да, ночь тихая...шальная *прыснула от смеха*
    Не, ну ведь так всегда бывает))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)