Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Регистрация » Заявка на Светлый факультет

Заявка на Светлый факультет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон для земных студентов 1-го курса

Копируем содержимое цитаты, заменяем то, <что в скобках> на свои данные. Обращайте внимание на падежи.
    Новая тема и Ctrl+V.
    Да, вы можете изменить шаблон на свое усмотрение и вплести туда абсолютно новое описание ситуации, но учтите, без помощи Великих вы в Статеру не попадете, вам обязательно нужно встретиться с ними на своем жизненном пути.

Код:
    [align=right][i][color=#5666c5]Этот мир будет в трещинах до судного дня,
    И эти трещины идут через тебя и меня.[/color][/i][/align]

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется, всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...
    Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет ни заря и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере? 
    - Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
    Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:
    - Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
    - А Вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы, наконец, умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, пиджак он уже повесил на крючок.
    - Меня зовут Арс Фобия, пусть Вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, Вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут Вас в ближайшее время? 
    Несмотря на все, мистер в черном костюме и с белыми как снег волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка, и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы переодеться и сообразить кофе для себя и гостя.
    Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:
    - Итак, вы <[color=#5666c5]Ваше полное имя[/color]>, вы родились <[color=#5666c5]Дата и место рождения[/color]>, из ближайших родственников - <[color=#5666c5]Перечень близких живых родственников[/color]>, живете с <[color=#5666c5]Семьей, опекуном[/color]>. Любите <[color=#5666c5]Перечень предпочтений[/color]>, ненавидите <[color=#5666c5]Перечень того, что вы не любите[/color]>. 

<[color=#5666c5]Ваш характер из уст директора[/color]>.

<[color=#5666c5]Ваша краткая биография из уст директора[/color]>.

Все верно или я что-то упустил?
    Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно попивал предложенный кофе, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
    - Зачем Вам это?
    - Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, ведь я пришел  исключительно ради Вас. Я вижу в Вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей как Вы по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал Вас. Ваша душа сияет, а это значит, что Вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
    Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла. 
    - Вы готовы поверить в то, что в Вас скрыта магическая сила, и Вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но Вы, так скажем, избраны, и, увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в Вас.
    Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну, а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
    - Докажите, что Вы - маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной кровати.
    Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
    Однако улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
    - Мы на Земле Королевы Мэри, мой юный друг. Если мне не изменяет память, в последний раз она располагалась в Антарктиде. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии Вас ждет уютная комнатка. 
    И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, что почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер треплет полы его одежд и развевает седые волосы, но ему, похоже, совсем не холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова вникуда. И всего на миг - но этого достаточно - полог снега разбегается в стороны, и вы видите перед собой огромные резные врата, которые ведут в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
    - Статера за этими вратами, - мягко произносит Вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

<[color=#5666c5]Ваш пробный пост о том, как вы прошли инициацию[/color]>

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

<[color=#5666c5]Ваша новая внешность[/color]>

Вы отшатнулись от зеркала, и не успели опомниться, как превратились в нечто совсем несуразное:

<[color=#5666c5]Вторая внешность для двуликих[/color]. Если ее у Вас нет, просто удалите эту часть анкеты>

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что письмо в нем все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

[quote][align=center][b]В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:[/b][/align]

[align=center]1. Вы владеете магией [color=#5666c5][Ваша стихия][/color]. Для немагичных рас "не владеете магией"
    2. Вы превратились в [color=#5666c5][Ваша раса][/color]
    3. Вам дарована способность [color=#5666c5][Дополнительная способность][/color] для рас, у которых она предусмотрена[/align]

[b][align=center]Таланты, не выявленные инициацией:[/align][/b]
    [align=center][color=#5666c5][Ваши земные умения][/color][/align]

[align=center][b]Просим Вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:[/b][/align]
    [align=center]1. [color=#5666c5][Кодовое слово из правил форума][/color]
    2. [color=#5666c5][Кодовая фраза из свода законов вашего факультета][/color]
    3. [color=#5666c5][Связь с вами][/color][/align]

[align=center]Добро пожаловать в Статеру![/align][/quote]
    Кажется, теперь Вас нужно оставить одних, Вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
    Вдруг, все-таки, это сон?

0

2

Для удобства, формат без цитаты, чтобы вы не упустили ни одного ключевого момента.

Этот мир будет в трещинах до судного дня,
    И эти трещины идут через тебя и меня.

Даже в самом отдаленном уголке планеты, там, где не умеют здороваться по-гавайски и прощаться по-английски, где не знают, что Бирма - это оскорбление для жителей Мьянмы, а Сиам - комплимент таиландцам, найдутся те, кто способен восхищаться первыми лучами солнца. Светлые полосы еще едва цепляются за горизонт, будто без всякой надежды выкарабкаться и прервать течение ночи, а затем все увереннее режут глаза, но стоит только отвернуться, хоть на минутку, как солнце уже выглядывает над поверхностью и на полном ходу устремляется в зенит. Момент, когда оно появляется, всегда внезапен. Хоть и кажется, что время течет нестерпимо долго, каким-то чудом светило умудряется застать врасплох: вот ведь, еще только поворот головы назад его лучи светлыми намеками гладили небо, и вдруг...
    Гости спозаранку - это всегда странно. Если человек встал ни свет ни заря и уже ломится в дверь, значит, что-то определенно случилось. Чаще всего - что-то нехорошее. С таким чувством и открыли дверь белобрысому, высокому незнакомцу. Он был неподобающе для этого времени одет, чуть ли не в театральный костюм: то ли кимоно, то ли халат, рукава шире талии, а ног не видно за обилием влекомой по земле ткани. Особенно нелепо смотрелась кроваво-красная слеза, нарисованная на левой щеке мужчины. Или же это все почудилось? Рассветные лучи больно ударили по зрачкам, кажется, нужно попросту проснуться. И разве солнце всегда вставало на севере?
    - Прекрасное утро, не так ли? Не хватает художественного пения птиц на ветках. Но, я смотрю, у вас тут нет деревьев.
    Позитивный голос принадлежал опрятно одетому человеку средних лет. И с чего вдруг показалось, будто на пороге стоит какой-то клоун, явно не эпохи двадцать первого века? Деловой черный костюм даже близко не походил на тот безразмерный халат. Пока вы удивлялись, мужчина с приветливой улыбкой прошел внутрь:
    - Вы не возражаете, что я так рано? Дел до ужаса много, и все необходимо сделать до заката.
    - А Вы, собственно.., - подозрение закрадывается в вашу душу, когда вы, наконец, умудряетесь скинуть остатки сна и понять, что к вам в дом только что вломился неопознанный объект. Однако ваша мнимость нисколько не смущает пришельца, пиджак он уже повесил на крючок.
    - Меня зовут Арс Фобия, пусть Вас не смущает мое имя, я из Венесуэлы. Я представляю Академию Статеры, и надеюсь, Вы уделите мне чуточку внимания, чтобы выслушать о перспективах, которые ждут Вас в ближайшее время?
    Несмотря на все, мистер в черном костюме и с белыми как снег волосами, затянутыми в тугую косу, внушал доверие. Вернее, даже не так, ему сложно было противиться. Эта его улыбка, и доброжелательность сделали свое, вы после небольших препирательств и попыток узнать побольше прямо здесь и сейчас, уходите, чтобы переодеться и сообразить кофе для себя и гостя.
    Когда вы сели друг напротив друга, Арс Фобия без обиняков выдал то, отчего у вас челюсть поехала резко вниз:
    - Итак, вы <Ваше полное имя>, вы родились <Дата и место рождения>, из ближайших родственников - <Перечень близких живых родственников>, живете с <Семьей, опекуном>. Любите <Перечень предпочтений>, ненавидите <Перечень того, что вы не любите>.

<Ваш характер из уст директора>.

<Ваша краткая биография из уст директора>.

Все верно или я что-то упустил?
    Вы долго собирались с мыслями, и Арс Фобия не торопил вас с ответом. Он безмятежно попивал предложенный кофе, и, кажется, ему было абсолютно все равно, что вы сейчас испытываете. Наконец, вы смогли произнести:
    - Зачем Вам это?
    - Значит, все правильно? - Улыбнулся "черный костюм" и отставил чашку. Не похоже было, что он собрался отвечать на ваш вопрос, и это раздражало. Вы тут же вспомнили, что еще совсем раннее утро, и вас разбудили самым бесцеремонным образом. - Не торопитесь злиться, ведь я пришел  исключительно ради Вас. Я вижу в Вас талант. К магии. Вам смешно? А мне ни капельки. Я ищу таких одаренных детей как Вы по всей Земле, и, слава солнцу, сегодня я отыскал Вас. Ваша душа сияет, а это значит, что Вы сможете стать Светлым учеником нашей Академии.
    Возразить ему не удается, только вы открываете рот, как он наставительно поднимает руку, и голос словно исчезает из вашего горла.
    - Вы готовы поверить в то, что в Вас скрыта магическая сила, и Вы способны стать не просто человеком, а настоящим повелителем стихии? Буду банален, но Вы, так скажем, избраны, и, увы, отрицательного ответа я принять не могу, Статера нуждается в Вас.
    Он совсем скатился в проникновенный тон, так что даже такие нелепые слова не казались совсем уж полным бредом. Что ж, ну, а почему бы не поверить? Вы и сами всегда считали, что этой жизни вам мало, что где-то там, за горизонтом вас ждет иная судьба. Может, это шанс? В конце концов, разве этот непонятный индивид требует немедленно показать, как загораются занавески без помощи зажигалки? А, кстати!
    - Докажите, что Вы - маг, - задаете вы каверзный вопрос, надеясь, что сейчас "черный костюм" ретируется, и вы сможете спокойно досмотреть свои сны в уютной кровати.
    Но Арс Фобия лишь загадочно улыбается.
    Однако улыбается все же не зря. Вы только что сидели в теплом помещении, в домашней обстановке, а вдруг оказываетесь посреди снежной бури. Сразу вспомнив о своей далеко не зимней одежде, вы обнаруживаете, что одеты в пуховик, на руках красуются вязанные варежки, а ноги обуты в сапоги. Конечно, эта новость радует, но и шокирует одновременно. Хочется спросить, где вы находитесь, но ваш фокусник предвосхищает вопрос:
    - Мы на Земле Королевы Мэри, мой юный друг. Если мне не изменяет память, в последний раз она располагалась в Антарктиде. Ваши вещи собраны, родные предупреждены, в Академии Вас ждет уютная комнатка.
    И снова перед вами не деловой мужчина средних лет, а тот самый арлекин, что почудился вам на рассвете. Беспощадный ветер треплет полы его одежд и развевает седые волосы, но ему, похоже, совсем не холодно. Вы что-то кричите ему, но пурга уносит слова вникуда. И всего на миг - но этого достаточно - полог снега разбегается в стороны, и вы видите перед собой огромные резные врата, которые ведут в скалу, совсем небольшую и не способную вместить в себя целую академию.
    - Статера за этими вратами, - мягко произносит Вам на ухо Арс Фобия и подталкивает вперед.

<Ваш пробный пост о том, как вы прошли инициацию>

На следующее утро вы просыпались тяжело. Все тело ныло, а в голове разразился целый оркестр медных труб. Произошедшее казалось сказкой, невозможным длинным сном. Вы открыли глаза и в полудреме пошли умываться. Но всю сонливость как рукой сняло, когда вы увидели себя в зеркале:

<Ваша новая внешность>

Вы отшатнулись от зеркала, и не успели опомниться, как превратились в нечто совсем несуразное:

<Вторая внешность для двуликих. Если ее у Вас нет, просто удалите эту часть анкеты>

Вы были так ошеломлены, что не сразу заметили конверт на прикроватном столике. Пришла мысль, что письмо в нем все прояснит, ведь вокруг, в незнакомой обстановке, только оно было по-настоящему ваше: на конверте значилось ваше имя.

В ходе инициации у вас обнаружились следующие таланты:

1. Вы владеете магией [Ваша стихия]. Для немагичных рас "не владеете магией"
    2. Вы превратились в [Ваша раса]
    3. Вам дарована способность [Дополнительная способность] для рас, у которых она предусмотрена

Таланты, не выявленные инициацией:

[Ваши земные умения]

Просим Вас ознакомиться с нашими законами и заполнить небольшую форму:

1. [Кодовое слово из правил форума]
    2. [Кодовая фраза из свода законов вашего факультета]
    3. [Связь с вами]

Добро пожаловать в Статеру!

Кажется, теперь Вас нужно оставить одних, Вам необходимо подумать. Или еще немного поспать.
    Вдруг, все-таки, это сон?

+2

Вы здесь » Потерянное поколение » Регистрация » Заявка на Светлый факультет