Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №93 (Селекция)

Аудитория №93 (Селекция)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Руфь
    Мы про кофе.
    Тильда
    *втянула на ручки к Альваро.
    Судьба у него такая, тавров на своём горбу носить...*

0

282

Тильда
    Надо хоть нормально представиться тебе в следующем посте. Он, кстати, будет завтра или поздно-поздно ночью:D

Тильда написал(а):

Я вот боюсь ненароком обидеть Лидию) А то развела там истерику и факи выкрикиваю

оу, брось, не надо бояться меня обидеть. в этой ситуации Лида стоически выдержит твое бурное выражение эмоций))

0

283

Альваро написал(а):

Для того что бы упорядочить надо просто разбить хавчик на кусочки и готовить с вечера если утром лениво. Ага. - мастер здорового питания, жрущий фаст-фуд-

Бесполезняк.
    Если не я проголодаюсь, зажевав всё ночью, то брат может...

Альваро написал(а):

Скорее с травкой)

А канабис не травка?Оо

0

284

мне нужна помощь знатоков(

0

285

Руфь
    Я не знаток, но помощь оказать могу))

0

286

Эмили
    я-таки добралась до внешности и чет появилась запара с описанием крыльев, поможешь? хд

0

287

Руфь
    Оп-па... Та часть анкеты, которая у меня канула в небытие)
    Ну.. А что именно с крыльями?) их форма/цвет?

0

288

Эмили
    форма, хотя, я вроде как определилась уже, буду как все( ибо иной вариант представляется мне слишком страшнючим хд

0

289

Руфь
    Ну как все точно не будешь х)
    А цвет какой? *чистит свои перья*

0

290

*Тихонечко убиваю ВК молотком. За новый диз.*

+1

291

\приполз с пары и страдает\
    Мефисто, как ломится башка.. Это ж надо так нудно разговаривать..
    Эмили
    \вручил в руки ангелочка виноград, усадил ее на диван, улегся сам, положив голову на хрупкие колени. доверчиво и нежно смотрит в лазурные глаза\
    Утешь меня

0

292

Эмили
    черный жи
    Дэниэль
    бедняжечка, как я тебя понимаю)

0

293

*Дополнительно убиваю огненную лисицу*

0

294

Руфь
    О, моя фанатка
    \расфуфырился\ х)
    А ты творишь анкету?)

0

295

Дэниэль
    пять минут назад ты мне нравился больше хд
    дотвариваю хд

+1

296

Руфь написал(а):

пять минут назад ты мне нравился больше хд

ахах Х)
    непостоянные женщины)

0

297

*пожамкала мягонькую пуму и убежала деть дела*

0

298

Яна написал(а):

непостоянные женщины)

ну а че он такой хд

0

299

*Растеклась по камину*

0

300

Тильда написал(а):

Простите, не хотела)
    Вот в том и проблема, ведь НПСа можно легко убить, мы вертим ими, как хотим, ломаем им судьбы, не моргнув глазом) Когда мы играем за своих персонажей, то допускаем это с куда большей отдачей. Я вот боюсь ненароком обидеть Лидию) А то развела там истерику и факи выкрикиваю
    В случае с НПС я бы так не переживала)

Ну зато это накладывает ограничение на тебя. У меня была такая проблема на других ролевых, что я не мог отреагировать, как отреагировал бы мой персонаж, так как понимал, что это обидит соигрока и в итоге ломал персонажа и как следствие убивал его.
    Я не в коем случае не оспариваю твою точку зрения, просто веду диалог и объясняю как это вижу я.
    Квестовым НПС не возможно дать дальнейшую жизнь, так как они по канону должны умереть в конце. А вот всем остальным не обязательно. К тому же тут нельзя убивать студентов. Одна смерть влечет другую, т.е. даже НПСа ты убить не вправе. Побить , унизить, да пожалуйста, но не убить. Просто я не вижу проблемы в том, что бы если тебе захотелось поиграть с каким-нибудь упомянутым в чужой игре НПС. Он так же существует в мире как и все персонажи у которых есть анкета.

Яна написал(а):

Они сошлись, волна и камень)
    Не сказать, что я на стороне Тильды, но тоже предпочту отыгрыш с персонажем отыгрышу с НПСом)

У вас получается что НПС - это не игрок. Компутер что ли?

Лидия написал(а):

это было неправильно! неправильно!

Прости дорогая, но это особенность квеста. Убийство карается смертью и не важно какого ублюдка ты казнил.

Грас`Эро написал(а):

Бесполезняк.
    Если не я проголодаюсь, зажевав всё ночью, то брат может...

Ну тоды пиши, не жрать НЗ)

Грас`Эро написал(а):

А канабис не травка?Оо

Травка - это канапля)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №93 (Селекция)