Мэри, нуу... *потрепал по волосам* не плачь. Живительную эвтаназию для малютки?)
Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2012-03-27 23:37:33)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)
Мэри, нуу... *потрепал по волосам* не плачь. Живительную эвтаназию для малютки?)
Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2012-03-27 23:37:33)
Мэри, *скрепя годами разродился постом* Мхе... Гхм.
Хрумк, ой облиии, ой унизиииил...))
Мэри, *ткнул себя пальцем в грудь* Я? Ни-ког-да! Я же, можно сказать, невинность свою тебе предложил, как равноневинной) Зачнём, так сказать, Мессию под сводами пещеры)
Хрумк, невинность? xDD *пошла строчить пост* Мэри маленькая ищщо!))
Мэри, да и я маленький, кто, кроме маленьких детей, верит, что дети появляются от поцелуев?)
Хрумк, может, он у нее первый!) *давит на жалость*
Мэри, а у Хрума, учитывая гиперзаботливость Яны, последний *давит на "исторический масштаб" события))*
Хрумк, да лааадно, может, Мэри заступится за него, как истинная святая Х))
Не могу сообразить, Хрум лицом в землю остался или на спине в конце поста валяется?)
Мэри, на спине. Он типо - вперёд прыгнул, встал на руки, и ноги вперёд же упали (по ходу движения-прыжка). Опрокинулся, бедняга) Типо кувырок с замиранием и после полёта)
Да, Святая. Не говоря о том, что Хрумк ничего не чувствует, а Мэри - эфемер. При должном таланте никто ничего не заметит)
Отредактировано Хрумк (2012-03-28 00:28:38)
Хрумк, отлично, спасибо большое за разъяснение))
Ну, кхм... это при должном таланте xD
Мэри, сколько оправданий *понял, что не видать ему юных девичьих губ)*
*сидит с квадратными глазами, прочитав тему "бала"*
Хрумк, *гаденько хихикает и потирает лапки* Она мерзкая Х))
Мэри, убьёт меня напоследок?)
Хрумк, *моргает* хей, что за ужасы ты думаешь про маленькую девочку? xD
Хрумк
Мэри
я могу вам помочь?
Ого о_________О *тоже сидит теперь с квадратными глазами после прочтения "бала"*
*вдруг понял, что завтра рабочий день*
Мэри
Хрумк
*сочувственно* тебе рано вставать?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)