Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Аудитория №7 (Изобразительное искусство)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мэри, нуу... *потрепал по волосам* не плачь. Живительную эвтаназию для малютки?)

Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2012-03-27 23:37:33)

0

842

Мэри, *скрепя годами разродился постом* Мхе... Гхм.

0

843

Хрумк, ой облиии, ой унизиииил...))

0

844

Мэри, *ткнул себя пальцем в грудь* Я? Ни-ког-да! Я же, можно сказать, невинность свою тебе предложил, как равноневинной) Зачнём, так сказать, Мессию под сводами пещеры)

0

845

Хрумк, невинность? xDD *пошла строчить пост* Мэри маленькая ищщо!))

0

846

Мэри, да и я маленький, кто, кроме маленьких детей, верит, что дети появляются от поцелуев?)

0

847

Хрумк, может, он у нее первый!) *давит на жалость*

0

848

Мэри, а у Хрума, учитывая гиперзаботливость Яны, последний *давит на "исторический масштаб" события))*

0

849

Хрумк, да лааадно, может, Мэри заступится за него, как истинная святая Х))
    Не могу сообразить, Хрум лицом в землю остался или на спине в конце поста валяется?)

0

850

Мэри, на спине. Он типо - вперёд прыгнул, встал на руки, и ноги вперёд же упали (по ходу движения-прыжка). Опрокинулся, бедняга) Типо кувырок с замиранием и после полёта)

Да, Святая. Не говоря о том, что Хрумк ничего не чувствует, а Мэри - эфемер. При должном таланте никто ничего не заметит)

Отредактировано Хрумк (2012-03-28 00:28:38)

0

851

Хрумк, отлично, спасибо большое за разъяснение))
    Ну, кхм... это при должном таланте xD

0

852

Мэри, сколько оправданий *понял, что не видать ему юных девичьих губ)*

0

853

*сидит с квадратными глазами, прочитав тему "бала"*

0

854

Хрумк, *гаденько хихикает и потирает лапки* Она мерзкая Х))

0

855

Мэри, убьёт меня напоследок?)

0

856

Хрумк, *моргает* хей, что за ужасы ты думаешь про маленькую девочку? xD

0

857

Хрумк
    Мэри
    я могу вам помочь?  http://10pix.ru/img1/5046/7003568.png

0

858

Ого о_________О *тоже сидит теперь с квадратными глазами после прочтения "бала"*

0

859

*вдруг понял, что завтра рабочий день*  http://10pix.ru/img1/1243/7003601.png

0

860

Мэри
    http://10pix.ru/img1/5046/7003568.png

Хрумк
    *сочувственно* тебе рано вставать?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №7 (Изобразительное искусство)