Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №138 (Схоластика)

Аудитория №138 (Схоластика)

Сообщений 901 страница 920 из 997

901

Мубб, ты заколебал создавать страницы до того, как туда попадёт сообщение! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad.gif

0

902

К слову, мне кажется, или у таврийки на этом артике правая рука странно нарисована? Только три пальца видно, а должно быть четыре...

0

903

Грас`Эро
    можно чууть-чуть добавить этих теней, но не так жирно)

0

904

Грас`Эро написал(а):

К слову, мне кажется, или у таврийки на этом артике правая рука странно нарисована? Только три пальца видно, а должно быть четыре...

попозируй перед зеркалом, сможешь сделать так же)

0

905

Яна
    Зеркал нет х)
    У меня ж новая хата! Стульев не хватает с кроватями - какие, нафиг, зеркала?
    Но свернуть так руку я попыталась. Только сейчас поняла, что там безымянный и мизинец каким-то хитрым макаром сведены вместе, у меня так не получается.

0

906

*разминает крылышки*

0

907

Яна написал(а):

неужели ты таки выбралась на отдых?

Нет.
    Я просто заявила о себе чуть-чуть

0

908

Как перестать спать на ходу в такую чудесную погоду?(

0

909

Мэри написал(а):

Как перестать спать на ходу в такую чудесную погоду?(

Заедай фасоль солеными огурцами и запивай молоком. Можно разбавлять сливами и грушами. Будет не до сна )

0

910

Эмиль написал(а):

Заедай фасоль солеными огурцами и запивай молоком. Можно разбавлять сливами и грушами. Будет не до сна )

А меня за мою любовь к рису с тыквой и соленой рыбой называли извращенкой...

0

911

Эмили написал(а):

мою любовь к рису с тыквой и соленой рыбой

Вообще, отличное сытное блюдо. Особенно, если рыба красная. Хотя, я бы рыбу горячего копчения вместо соленой предложил, и не просто рис с тыквой, а что-нибудь в стиле тыквенного ризотто.

0

912

Эмиль
    Хм.. Рыба была сухая, соленоватая и золотисто-красная х) моя плохо понимать это горячее копчение или нет х_х
    А это восточный метод готовки риса.. Правда, обычно, на дно кастрюли кладут специальное тесто, а я люблю тыкву :3

0

913

*высунулась из окна*
    привет, жестокий мир

0

914

-избивает тавру в мышеловке-  http://s5.uploads.ru/vMmjS.png

0

915

Грас`Эро написал(а):

там мизинец и безымянные вместе сложены.

0

916

\лег и умер\

0

917

Дэниэль
    *утащила труп*

0

918

*идет по следу и жаждет еды*

0

919

\даже труп слегка заволновался\

0

920

-унылит в углу-  http://s2.uploads.ru/B0NZy.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №138 (Схоластика)