\раздумывает над Великими Тайнами Статеры - куда девается чешуя и массивность дракона с +6 защиты после первой атаки врага?\
Ты еще мелкий дракон, чешуйки мягкие
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)
\раздумывает над Великими Тайнами Статеры - куда девается чешуя и массивность дракона с +6 защиты после первой атаки врага?\
Ты еще мелкий дракон, чешуйки мягкие
Эмиль
Ога, да они отвалились от страха при первом промахе)
Ладно, пора это завершать х)
Красиво и с фейерверками, и с проигрышем
Дэниэль
Вообще ты пока не проиграл х)
Яна
Нуу, учитывая что мне сейчас нужно 8+ на дайсе атаки, чтобы она прошла.. Сомневаюсь в удачливости моих кубиков Х) Никакого вина, тетушка хд
Дэниэль
Ваша ситуация вообще неоднозначна. Вы оба не шибко то пострадали и можете продолжать, но твоих глазах успешных атак было больше
Яна
А эта дуэль не ограничивается 10 ходами?)
Кстати, я же могу провести две атаки в счет отказа от защиты? И пет же атаковать может без команды?
Дэниэль
По идее да)
Можешь сделать свой последний рывок
Яна
Так и сделаю
Яна
Шефа сегодня ожидать, не знаешь?
\пишет завещание\
Алесса
Будет )
Яна
Ждееееем
Блин
Придётся же проверять, попал Дэн по Эмилю или нет, раз он не видит... не играть же в пятнашки, как у Ланы и Дако в дуэли?
Яна
На вторую атаку если только?)
Думаю надо проверить на "невидимку", потому что укусить за голову, будучи слепым - тяжко х)
А плюхнуться целиком - изи
А почему Дэнчик не увернулся от атак?
*тупенькая силится понять*
Вечера всем!
Ньярэй
Привет, шоколадка))
Грас`Эро
Не спи пиши в квест)) Хочу уже домучать тебя и отпустить в мир))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)