люблю, когда лошадка добрая и не ест мои уши..
Скажу тебе по секрету: эльфячьи лучше. А то твои даже не вымыты - того и гляди дизентерию отхватишь... или дифтерию.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)
люблю, когда лошадка добрая и не ест мои уши..
Скажу тебе по секрету: эльфячьи лучше. А то твои даже не вымыты - того и гляди дизентерию отхватишь... или дифтерию.
Я боюсь если Лана оставит это суровой реальностью, то массажировать ее будет только Док ближайшие пол года.
*бегает со своим дневником имени Дарайи и завидует Лане*
Итран
Обожечки. Здоровья тебе, котичка, восстанавливайся скорее!
Лана Близзард
Вот, давай так и сделаем.
На счет дуэлей... Ну тут двояко очень, просто тебе оружие надо еще, вон, тот же самый лук. И магические плюшки на защиту. И вообще огонь будет, как мне кажется.
Насчет защиты - у нас где-нибудь можно брони нацапать? х)
Дэниэль
Котик, мышеловка
Алесса
\растворился\
Дэниэль
Может ещё один шприц сопру
Дакота
Буду стараться) Сейчас вот с весом пытаюсь придумать что-то, а чот пока не выходит вернуться к своим параметрам..
Грас`Эро
Хватит меня обижать
Итран
За новенький шприц он тебе голову откусит)Спирта мне сопри, давно пытаюсь х)
Дэниэль
Мне новый и не нужен...
Спирта мне сопри, давно пытаюсь х)
братишка, я начинаю волноваться за твой алкоголизм..
братишка, я начинаю волноваться за твой алкоголизм..
\отмахнулся\
Я дракон, мы стойкие алкаши!
Вот, давай так и сделаем.
На счет дуэлей... Ну тут двояко очень, просто тебе оружие надо еще, вон, тот же самый лук. И магические плюшки на защиту. И вообще огонь будет, как мне кажется.
Ну для начала защиту. А уж потом можно будет о чем-нибудь атакующем подумать. Я сейчас думаю что мне делать с драконом в выборе. А то создаётся впечатление, что с меня там собираются шкуру снять и на дереве проветриваться повесить.
Дэниэль
Да, но от пьяных обычно больше страдают окружающие, чем они сами х)
Хотя в эпизоде ты довольно милый дедушка
Итран
Дэн бухает точно также, как я в ирл - умиротворенно наслаждается расслабленностью и отсутствием мыслей)
Конечно Дэн может нахреначиться так, что будет творить вакханалию, но это так.. на случай массовой попойки Х)
\пополз в сторону гм-ского священного долга\
Дэниэль
Дэн бухает точно также, как я в ирл - умиротворенно наслаждается расслабленностью и отсутствием мыслей)
Вот и наслаждайся расслабленностью, а спирт Дарайи пить нефиг х)
Итран
Не указывай бротцу Х)
-сползает по стене- Боль в голове и жажда убить, как это старо.
Дэниэль
Чойта?)
Тайский массаж коромыслом...
Кажется, мне нужен мастер-класс.
Хватит меня обижать
А ты помойся и не будут обижать.
Я сейчас думаю что мне делать с драконом в выборе. А то создаётся впечатление, что с меня там собираются шкуру снять и на дереве проветриваться повесить.
Мысль интересная...но нет Меня за это Альваро сожрёт, аки Эшфин - Кентавриду...
Грас`Эро
А ты помойся и не будут обижать.
Я тебе что ли уши в рот засовывал?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)