Грас`Эро, привет, родная) *обнимашки*
Какой бизнес?
Дион, так вооот почему он не дает тискаться со своей кошкой!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №162 (Теория отностельности)
Какой бизнес?
Дион, так вооот почему он не дает тискаться со своей кошкой!
..за что, Лесс..
Я же самый безобидный..
Алесса
Псс, а объясни мне как работает гипноз? А то я чот нигде ничо не видела, а рано или поздно вампирчику придётся драться
..за что, Лесс..
Я же самый безобидный..
просто я тебя люблю, смирись
Какой бизнес?
Производство и продажа сыра из кентавриного молока...Тт
Он сказал, что у тавров нет вымени Тт
Алесса
Передумал тебя кормить(
ну давай, рассказывай мне :3
Я опорочен
Ничего не знаю. Я считаю, что ничего не видно. А если и видно - то только снизу. А если ты будешь туда пялится, то тебе всегда можно напомнить, что ты пялишься на животный зад.
Ну и к тому же - а оборотни в истинном облике бегающие тоже голышом - никого не смущают? А драконы?
Ну драконы ящеры у них там все спрятано природой
А бобры как бы в полуформе обычно одеты, а в зверо форме это зверь, а не человек с голой тигриной жопой))
Потому что он фетишист!
И в догонку к оборотням и драконам - а форсвары? И не оденешься от слова "совсем".
Смотри выше они целиком звери. И я уверен, что форсвары попаданцы одеваются пока звериный инстинкты не возьмут верх.
он прав, не надо в туда смотреть! - закрыла глаза мужа ладошками. - И по Академии вслепую ходи. А то ж он на дуэль вызовет за посягательства.
Ну как же не смотреть оно же торчит))
Ладно пополз я с работы потом продолжим этот душашепательный разговор))
Грас`Эро, да, это, конечно, потеря потерь Х)
Можешь родить кого-нибудь, быстренько его грохнуть и поить молоком окружающих...)
Альваро, мы тебя любим именно за это :3
Псс, а объясни мне как работает гипноз? А то я чот нигде ничо не видела, а рано или поздно вампирчику придётся драться
Ээээ... берешь и запудриваешь мозги
Мне кажется, это интуитивный вампирский навык: ты смотришь на чувака и очень хочешь, чтобы он сделал то, что тебе нужно, и твердо веришь в то, что у тебя получится. Просто представь, что ты делаешь это тем же "органом" (интуиция/наитие/мысленное намерение итд), каким различаешь и "читаешь" ауры, если так проще представлять. Или как-то по-другому, как тебе кажется логичнее. Как Шакс Льекко контролирует всех и вся? Это в матчасти не прописано
Отредактировано Алесса (2018-05-08 19:05:01)
Ну как же не смотреть оно же торчит))
Дион! Тащи суперклей, будем ледышке глаза заклеивать!
Дэниэль
сделаю вид что ничего не слышала и дам тебе шанс передумать
мы тебя любим именно за это :3
За щекотливые темы?? Кто как не я))
Дэниэль
и вообще, я тут забочусь о нем, а он не ценит
Алесса
Ладно, это я поняла, а в дуэлях типо отнимает защиту на 3 хода и всё, да?
Как Шакс Льекко контролирует всех и вся? Это в матчасти не прописано
он марти сьюха
Альваро, а я о чем х)
Не мне же подобные темы поднимать)
Можешь родить кого-нибудь, быстренько его грохнуть и поить молоком окружающих...)
В условиях Академии можно только миниМы лабораторным способом родить
К тому же я не настолько озверела... вроде... - успешно "забыла" про отрывание ног и сдирание шкур у демонов.
Ли Куён
да, в дуэли гипноз всего лишь снимает защиту
Алесса
Чтобы я в бой не лез, а обратно в запой ушел?
Грас`Эро, почему? Берёшь нпс-тавра и делаешь свое дело :3
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №162 (Теория отностельности)