Яна
Док - это десерт?..
Дэниэль
я веселюсь
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №162 (Теория отностельности)
Яна
Док - это десерт?..
Дэниэль
я веселюсь
Дэниэль
Не, не будет) она просто фоново излучает, хочешь усугубить - тогда используй атаку и заклинание)
Эмили
Желешечка
Эмили
Ты победила?)
Яна
Не, я просто подумал, что типа элементали своим прикосновением делают, что у них там со стихией связано, вроде поджигают, мочат, всё такое) А Тьма (если судить по дыханию Темного дракона) должна заставлять гнить или чот такое х)
Дэниэль
У твоей химеры были описаны свойства расы, как по образцу в теме "Расы") то есть преимущества и недостатки. Вот все, что в преимуществах - это твои способности) Если бы там было написано "как элементаль, может использовать свойства своего тела", тогда бы это работало)
Дэниэль
увы, бутылка бакарди ушла за другой стол х)
Яна
бе. Ненавижу желе х)
Яна
О нет, она неполноценный элементаль
\плачет и прячет девушку в шкаф Ашера\
Эмили
Это и звучало маленько оскорбительно Х)
для мужика
Дэниэль
ну как бы да) у нее и раса не "элементаль")
Эмили
В следующий раз ты надерешь им всем зады
так
во
Отредактировано Яна (2018-05-15 22:55:59)
не склеивай мои посты, майбб!
Теперь 21к :З
ну как бы да) у нее и раса не "элементаль")
Не слушай её, моя маленькая..
\бурчит\
Теперь 21к :З
\аплодирует\
\пропустил свою кругленькую циферку\
\увидел пост и готовит траурные одеяния\
Дэниэль
и не надейся
Эмили
..ну пожалуйста
Я давно жду
Этот черный костюм мне очень идёт
Чето есть охота
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №162 (Теория отностельности)