а ведь такое заклинание есть в магии природы: спросить у растения, что оно помнит...
Вьетнамские флэшбеки у дуба? норм тема
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)
а ведь такое заклинание есть в магии природы: спросить у растения, что оно помнит...
Вьетнамские флэшбеки у дуба? норм тема
Дакота
Да, давай так и поступим ) все обсудим на досуге )
*внезапно осознал, что долги снова копятся*
Я знаю.. Я видел...
Эмили
Давайте может уже забудем, а? )
Эмиль
флудовым секретом хд
Сугой
Омг, чуваак, расслабься. Мы тут все котики, тебе просто привыкнуть надо. Не убивайся, потихонечку разберешься и освоишься с работой на форуме, тебе нечего убиваться по этому поводу.
На счет эгоизма и хамства - это лечится)
Да я знаю меня уже лечили :D . Не раз. Причем в реале. Не помогло чего-то. А здоровье то у меня и так слабое! :'(
Просто не знаю у кого тут как. А у меня биографии с персонажем конечно совершенно разные. Но характер... Я почти процентов на писал с себя :D . Вот интересно так порассуждать. У персонажа моего вполне логичен его характер личность, учитывая биографию. Но я то сам почему такой же почти!?
Отредактировано Сугой (2018-07-02 21:55:26)
...
О НЕТ!! Опять буду напевать два дня
Только что переименовал тему в нематериальных ценностях. И добавил туда туда три свои законченные работы с КФ. Ранние. Лет 8 назад их писал. Думается мне, фанфик Темным по Светлому, должен понравиться Дакоте
Дэниэль
Не ты один ... Это всё феромоны...
Отредактировано Итран (2018-07-02 22:14:17)
Сугой
Обязательно почитаю, мне просто нужно время \0
Тишь
Я честно пытался отписаться
Прасти
Вдоха ты где
Дэниэль
\покосился\ да все в порядке
но извиняющийся ты - это пугает
Вдоха
кто
кто
Такая неосязаемая штука от которой и посты пишутся и рисунки рисуются и вообще всё делается...
Ли Куён
я могу быть твоим музом, хочешь?
Ли Куён
я могу быть твоим музом, хочешь?
Не знаю сможет ли меня это спасти из моей то долговой ямы хд /грустно посмотрела на три начатых посты в каждом по две строки/
Ли Куён
ты пыталась \похлопал по плечу\
Ли Куён
ты пыталась \похлопал по плечу\
Да уж х)
Насчет эпизода, кстати.. давай начнем как только я что-нибудь закончу. А то эпизодов прибавляется а вдохновения пока больше не становится)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)